ID работы: 8447447

Можно оставить меня в покое?

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Арэль, прийдя к себе домой после очередных посиделок в палатке А.Р.Б., залезла на свою кровать и начала засыпать... Минут, так, через 20 она уже спала как убитая... Но не тут то было. Ей снова начали сниться разные кошмары..... их было слишком много и они были настолько страшны, что Арэль боялась глаза открыть... Всё было таким... реалистичным... эти чувства, звуки, сама картина..... Тут то Арэль и проснулась. Резко проснулась от боли, которую она почувствовала в своей душе. Опять вторая её форма. Она, боясь, что её снова схватит и утащит в неизведанное что то из кошмаров, пошла в комнату к отцу, т.к. мама была сейчас где то. Кайрэло неохотно встал, и когда он увидел, как его дочь стоит перед ним, в слезах и ещё в таком вот виде, сразу всё понял. Не первый раз уже такое было. -D-dad... c-can i sl-lep with y-you pleas-se?.. (П-пап... м-могу я пос-спать рядом с т-тобой пожал-луйста?..) - тихим голосом спросила Арэль. -Ээ... даа... конечно... - ответил тот, уложил Арэль рядом с собой, а затем укрыл её тёплым и мягким одеялом. Арэль разом прижалась к отцу, рядом с ним, наверное, было даже теплее чем под одеялом... -Шш... всё будет хорошо, не волнуйся... - сказал отец, и Арэль, чувствуя рядом с ним себя в безопасности, уснула...

***

-All will be fine... (Всё будет хорошо...) Арэль лежала в лежаке в домике, который случайно обнаружила она и "Чанни"... а до них домик обнаружил Блоксер. -All will b- Арэль не удержалась, и заплакала, т.к, в настоящее время её родителей убили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.