Решающая встреча
4 августа 2019 г., 12:38
Придя домой я увидел своего отца, который был пьян. Это было неудивительно, ведь с того самого момента он пьёт почти каждый день. Мои глаза не хотели видеть эту картину и я постарался как можно более незаметно и быстро пробраться в свою комнату. Мне этого не удалось.
Зайдя в комнату и сев на кровать, ко мне ворвался отец:
-Пап...
-Ты что бегаешь от меня, маленький засранец?! Ну ты и уродец конечно!
-Пап, оставь меня!-В его глазах я казался убийцей. Конечно, когда он трезвел, он каждый раз пробовал извиниться, но вечером всё происходило по новой. Я пытался бороться с этим. Говорил с ним, когда он был трезв, но ничего не помогало. Он сам упал в эту яму алкоголизма, и выбраться он может только сам.
-Как ты разговариваешь со мной, сукин сын!
Сделав глубокий вдох, я схватил свой телефон и быстро выбежал из комнаты. Всё это конечно сопровождалось матом и криками отца, но я кое-как успел выбежать из квартиры. В данный момент мне меньше всего хотелось разбираться с пьяным отцом.
Ну что ж, мне предстояла трехчасовая прогулка по улицам, пока мой отец не вырубится. Чтобы было не так скучно, я решил пройтись около школы.
Была ранняя осень, и темнело не так рано. Дул прохладный ветер. Людей было немного, так как все уже разбрелись по своим "берлогам", чтобы завтра опять выйти и пойти на работу/в школу. Я прошёл мимо дороги, которая находилась около школы. Дальше было поле, которое весной, по рассказам Ларри, становилось былым. Машин тоже было немного. Хотя, откуда много машин в небольшом городишке на севере Америки в такое время? Перейдя дорогу я увидел то самое поле.
Оно было совсем не белым, больше травянисто зелёным. Пройдя подальше от дороги я уселся и стал всё рассматривать. Ещё ползали какие-то мелкие букашки, но их тоже было совсем мало. Слева был лес. Густой, пока что. Ведь скоро там всё опадёт. Посмотрев наверх, я увидел небо (ВАУ). Оно было сероватым. Где-то на горизонте виднелись тучи. Видимо ночью будет дождь.
Но мои раздумья прервал голос:
-Хей…
Я посмотрел в сторону и увидел Трэвиса. Но он был не тем Трэвисом из школы, которого я запомнил. Он был весь красный, как будто заплаканный. На его щеках и руках были царапины. Но казалось, что он получил их не в драке, а как будто их ему оставил кто-то другой. А в голосе слышалась дрожь и слабость.
-Трэвис?! А…что ты здесь делаешь?!
Но ответа я не услышал. Вместо этого он продолжал смотреть на меня.
-Т…Трэвис? Всё в порядке?
Я встал, и только хотел направиться к нему, как вдруг он заплакал. Он не орал. Он не издавал ни звука. По его щекам катились слёзы. Слёзы боли.
Я подбежал к нему. Но, а он не двигался. Я был правда без понятия, что мне делать.
-Трэвис, ответь, что случилось?!
Я положил руки ему на плечи. Он весь дрожал.
-Трэвис!
Но он молчал. Просто смотрел на меня своими зелеными, но покрасневшими от слёз глазами.
Примечания:
я вас всех просто обожаю!)
опять же, с нетерпением жду критику(а может и не только) в комментарии
чмок