ID работы: 8447497

ZODIACS

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог(Ознакомление)

Настройки текста

Вселенная звезд

      На небе есть множество светил, что существуют уже десятки тысяч лет. Также с каждой сотней лет появляются новые, но открывают их не сразу. Каждый человек в жизни знает, что такое созвездие т.к все мы рождены под определенным знаком, который в течение всей жизни оказывает на нас воздействие, как и планеты, которые своего рода являются каналом силы для наших зодиаков и также оказывают свое влияние, а хорошее или плохое все зависит от положения всех знаков в наших натальных картах. Итак. Эта история о том, что в мире созвездий все, как и у нас. И знаков не 12, а больше. Разные касты, слои, которые делятся на: Овнов, тельцов, близнецов, раков, львов, дев, весов, скорпионов, стрельцов, козерогов, водолеев и рыб. Работа, отношения, дружба, семья, вкус, интересы, мнение. Все в точности, как у людей с Земли.

***

МАРС

Эрки: — Эй, Джон. ты же слышал, что сейчас ведется новый проект. Джон: — Пфф, да. Я слышал, что будут отбирать специальных идиотов, которых поселят на отдаленную планету, что напоминает Землю, и они будут должны ее исследовать, а также станут первыми кто заселит ее постепенно, и войдет в историю. Эрки посмотрел с укором на сына, не зная как сказать парню, что он будет одним из этих самых идиотов. Решил сделать сюрприз засранцу, оставив на потом, хоть уже и знает, как тот будет орать, и вцепляться в отцовские ноги. Сейчас дела на Марсе обстоят отнюдь нелегко. Слишком огромное преобладание людей. К тому же, на севере планеты все еще живут Скорпионы, хоть многие и переселились на Плутон. У Джона мама умерла слишком рано, поэтому парень вырос таким типичным вспыльчивым Овном с большим количеством энергии, но Эрки даже не думал искать новую жену, поскольку сын ее попросту б выжил из дома, а может и с планеты, отправляя к соседям Скорпионам, которые склонны убивать всех чужаков различными ядами, а Овны не обладали хитростью, дабы избежать смерти.

***

ЮПИТЕР

      С этой планетой дела обстояли также, как и с Марсом. Только Стрельцы и Рыбы были более уступчивыми в плане заселения, но как только был открыт Нептун, в основном все Рыбы переселились туда, ибо среда была как раз для них. Две планеты были поделены успешно и эти два знака зодиака жили в мире и не конфликтовали, а напротив шли на контакт, а вот с другими знаками никогда в своей жизни не виделись и не общались. Сьюзен: — Мааам, куда ты дела мою гитару? Я опоздаю на репетицию, если не смогу её найти сейчас! Дороти: — Милая, прости. Но больше никаких концертов. Сьюзен: — Что это значит? — Шокированными глазами посмотрела девушка лет двадцати на свою мать. Дороти: — Ты должна собрать свои вещи сегодня же. Тебе посчастливилось стать той, кого отправят жить на новую планету! Ты рада? Девушка вдруг соскользнула по стенке, — Мам, ты шутишь что ли? Дороти: — Нет. Это чистая правда. Если б ты читала газеты, а не бренчала на своей электрогитаре, ты бы знала. Сьюзен: — Это пиздец мам. Так девушка Стрелец узнала о том, что ей предстоит через три дня. Теперь ей уже точно было не до своей группы.

***

ВЕНЕРА

      На этой планете дела обстояли иначе. Самая прекрасная и миролюбивая она была. На Венере жило в дружбе сразу два народа: Тельцы и Весы. Как ни странно перенаселением планета не страдала хоть и являлась планетой любви и плодородия. Кровь двух этих рас ни разу не смешивалась т.к севером и западом заправляли Весы, а югом и востоком Тельцы. Были некие границы между народами, но если вдруг случайно кто-то пересечет ее, то ничего страшного, путник тут же становился гостем. Так и с нашими героями, которых с детства готовили к отправке на планету «Зенит».       Тельцы тренировались в земледелии и строительстве, и неважно девушка это или парень.       Весы же в дипломатии, дабы все решать миром. Изучали огромный свод законов, но соседи Тельцы считали, что для выживания это не понадобится, если руки будут не из того места расти. Но, по крайней мере Весов обучали шить одежду и у них также был прекрасный вкус + их обучали создавать ароматы (тобиш духи там всякие и прочую косметику). Раса этого знака всегда выглядела опрятно. Джес: — Тааакс. Чтобы мне такого создать? Голова чертовски болит с этими тремя днями. Я ведь не уверена, что другие расы это смогут оценить т.т Пит: — Заканчивай уже с этим. Я знаю тебя с самого детства из-за своей этой традиции. Ты самая лучшая в том, что делаешь. Я уверен, им это понравится. Джес: — Йяяяя! Мы с тобой знакомы чуть ли не с пеленок и вообще чудеса, что мы единственная планета, что не воюет или воевала с друг другом. Другими словами я Весы, а ты Телец, но мы прекрасно ладим. Пит: — Пфф, да. Было бы странно, будь это по-другому. Ты так не думаешь? Джес игриво стукнула в плечо Пита и засмеялась. Смех этой девушки, был самым лучшим смехом для молодого Тельца.

***

МЕРКУРИЙ

      Планета, что была полна тумана и загадок. Тут был строгий контроль для тех кто пытается войти или куда-то уйти. Не так много времени прошло со времен войны людей, чьим созвездием были Близнецы и Девы. Два абсолютно разных народа со своими нравами. Девы жили на севере и востоке, а Близнецы на юге и западе. Эти две расы никогда не встречались после войны, выстроив стены, которые никто не смог бы пересечь, кроме пирунитов*(что-то вроде птиц, но похожих на смесь летучей мыши и ящерицы).       Каждый народ также должен был предоставить на общее благо своих детей. Для этого им даже пришлось пойти на контакт, чтобы обговорить, что взять и чему научиться нужно за минимальное время.       Эти две расы были одними из самых умных людей своих созвездий, поэтому три дня для них было нормально, чтобы чему-то научиться.       Было решено, что Девы научаться выращивать разного рода культуры, если будет ужасная почва с помощью сывороток, которые они создадут вместе с Близнецами. Клэр: — Черт, какого хрена я должна работать с ним! Пап, он же Девы. Я даже не хочу спорить с ним, но его сыворотки какие-то неправильные. Он парень, но зачем ему выращивать цветы? Мы должны съедобное выращивать, чтоб с голодухи не помереть и вернуться живыми. В теплицу зашел Девид, который все слышал. Девид: — Цветы дарят радость людям, как ты этого не понимаешь? Вот помрешь ты на Зените, а тебе на могилку и цветочка никто не положит. По спине девушки прошла дрожь. Клэр: — БЛЯ! Да ты больной же. Что за шутки у тебя такие? Девушка вылетела пулей оттуда, дабы не видеть эту ухмыляющуюся рожу. Папа Клэр (Люк): — Ох. Девид. Наша Клэр итак терпеть не может вашу расу из-за того, что считает маму предательницей. Девид: -??? Папа Клэр (Люк): — Она покончила с собой из-за того, что кто-то из Дев не смог забрать ее отсюда. Любила этого человека, изменив мне с ним, но я не виню ее в этом. Всему виной разлад в кланах. Если б нам позволили, то можно было бы не делить планету и любить тех, кто нам понравится. Девид: — Мда уж. Вы Близнецы слишком мягкосердечны. Если бы я был вами, то не упустил бы свою любовь так просто. Папа Клэр (Люк): — Правда? Девид: — Правда. Я бы просто связал ее вьюнитом*(цветок по типу вьюнка, но способен задушить свою жертву, если та двигается) и не дал шанса сбежать. Отец Близнецов, тут же покрылся мурашками из-за слов 19 летнего парня. Ему стало не по себе, словно он встретил охотника, являясь травоядным.

***

САТУРН и УРАН

      На Сатурне дела обстояли несколько иначе. Когда-то, на этой планете жили две расы, так как дети были родственниками одного предка. Но между ними случился конфликт и споры, поэтому мирно это не закончилось и, найдя пустую и новую планету, Водолеи в скором времени свистнули туда, оставляя Сатурн Козерогам. До войны тут бы вряд ли дошло, поскольку Козероги и Водолеи были, что не есть мудрыми и аристократичными личностями. Они решали все миром, хотя порой были бы не прочь помахаться с друг другом, но есть дела и поважнее. Для этих соседей, не было никаких ограничений. Да они даже чуваков с других планет или измерений могли споить, если захотели. Особенно Водолеи, что отличались сообразительностью. Спаивали путников и обкрадывали их. Одной из таких девушек была Водолейка Касса или Кассандра (полностью имя). После того, как она узнала от родителей, куда ее хотят отправить, то только больше начала воровать и буянить, показывая свое недовольство, ведь ей и такая жизнь как сейчас вполне нравилась. Козерог с Сатурна, которого звали Уэллс, был мееееееега спокойным и рассудительным. На Сатурне было потеплее, чем на Уране, потому он был рад, что Сатурн достался их расе. Парень задолго принял свою судьбу и читал книги о различной технике и как, что соорудить. Но больше всего его волновало, какие же животные там обитают и как с ними подружиться, ведь он любил больше всего общаться с животными, нежели коварными людишками. Среди своего народа, Уэллс считался самым слабым и добрым. А еще он будет самым юным в этом эксперименте. Ему недавно исполнилось 17.

***

НЕПТУН

      Итак. Самая холодная планета. Принадлежит она Рыбам. Странно, но в этой расе почти всегда рождаются именно девушки, а если родился парень, то он часто мил или похож на девушку, но уже после подросткового периода становится невероятно прекрасным парнем. Если бы не обстоятельства, то эта раса могла бы вполне жить на Венере и Рыбы по красоте смогли потягаться с Весами, но, увы, климат не тот. Девушка по имени Сара стала одной из избранных. Ей 23 года, но выглядит она на 20. Как холодильники подолгу сохраняют продукты, так и Нептун сохраняет красоту и молодость своих обитателей. Девушка имела приятный голос, и ей нравилось выступать. Она любила участвовать в различных спектаклях и ее ожидало большое будущее, если бы не сей момент. Жить на Нептуне оставалось всего три дня.

***

ПЛУТОН

      А вот мы и вернулись к последней планете, которую и заселили враги Овнов. Планета небольшая, но Скорпионы рождались не так и часто. У женщин, часто были выкидыши из-за ядов, коим было пропитано тело. Только доминантные Скорпионы могли появиться на свет невредимыми, а более слабые погибают еще в утробе. Пожалуй, самая сложная раса с деторождением. Но все обладатели этой расы, были эталоном мужественности. Даже девушки были сильными и могли бы тигра завалить голыми руками, перед этим выстрелив стрелой с ядом. С самого детства все Скорпионы обучались охоте. Мирон, которому стукнуло 22 должен был стать лидером экспедиции и, поэтому обучался правильной речи, а не только навыкам охотника. Его не пугала эта неизвестность, ждущая через три дня. Он точно знал, что готов.

***

СОЛНЦЕ

      Также был и такой народ, который мог жить в самом Солнце. Их не пугал бесконечный жар. Кожа чаще всего у них была смуглая, ну или люди были слегка загорелые. Еще у многих имелись веснушки, хотя были и те, у которых их не было, но такие люди чаще всего сидели дома. Люди были рождены в созвездии Льва. Они обладали благородным нравом и чутким сердцем. Этой доброты и величия могло бы хватить и для других планет. Львы являлись теплым народом и, если они видели, как кто-то почти приближался к Солнцу, то тут же их миссией становилось спасение путника (всем известно, что Солнце способно к себе все притягивать, а это очень опасно). Только Мелисса не любила Солнце, и ей хотелось с него выбраться и увидеть новые горизонты с видовым разнообразием. Девушка никогда не видела воды, ведь на Солнце был сплошь песок. Живности здесь также не имелось, потому что никто кроме них не смог бы справиться с жаром. Она считала, что эта местность не самая лучшая для жизни, но почему-то всем оно нравилось, и никто не спешил сменить его и отправиться в другое место, поэтому, когда и этого народа коснулся вселенский эксперимент, правильным решением было отправить именно Мелиссу, раз она сама так этого хочет, а они напротив. Девушка была несказанно счастлива такому повороту.

***

ЛУНА

      В отличии от Солнечного народа, людям Луны повезло. Тут не было жарко или слишком холодно, как на планетах. Тут даже своего рода была живность, а люди этого спутника отличались своим спокойным характером, хотя они имели довольно сложный нрав. С ними спорить, никогда не стоит. Они в этом могут обогнать тех же Козерогов, Овнов или Водолеев. Чаще всего они считали себя самыми умными, и попробуй сказать им, что это не так, как они уже готовят для тебя смертельную ловушку. Но даже среди Раков были изгои. Одним из таких был Майк, который являлся тем еще мечтателем. Ему нравилось рисовать пейзажи на Луне. Но все они были какими-то однообразными. Все было таким блеклым и имело оттенки лишь белого, серого и черного. А Майку всегда хотелось чего-то яркого и насыщенного. Он слышал от своего деда, который любил путешествовать, что якобы на некоторых планетах есть трава и она зеленая. Но, что такое трава и как выглядит зеленый? Парень этого не знал, но хотел бы знать. И такой шанс ему предоставил народ Раков. Они решили отправить парня 12 членом в этом эксперименте. Он все понимал. Раки хотели избавиться от него, как от балласта. Родители парня умерли 7 лет назад, когда он был еще подростком. Сейчас ему 22 и народ считает его взрослым и не нужным. Майк давно не чувствовал себя так одиноко, поэтому у него начались проблемы с доверием и страх людей. Он думал, что все, наверное так бы с ним обращались до конца его жизни, но он и представить себе не мог, как ошибается, и что скоро у него появится «Семья».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.