ID работы: 8447497

ZODIACS

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

После крушения

Настройки текста
      После того, как знаки телепортировались на Зенит, то тут же стали оглядываться, т.к для них это словно новый мир. Кругом много зеленого или еще каких-то оттенков, но больше все же зеленого. Хотелось тут же снять свои скафандры, что ребята и сделали, вдохнув полной грудью ароматы природы, ведь на их планетах все было не так красочно. Звуки также отличались на этой планете от звуков их планет. Все здесь казалось живым и шумным.

***

Рыбы: — О, великий млечный путь! Да тут же так красиво. До этого я не видела ничего подобного. А вы? — Повернулась девушка, чтоб спросить у ребят, но увидела лежавших в кустах Рака и Тельца. Рак: — Да. Я тоже не видел ничего подобного. Телец: — Ну, у нас с этим дела еще обстояли более менее. Были растения способные выжить. Думаю, только на Солнце и Луне ничего подобного никогда и не было. Рак: — Ты прав. У нас никогда ничего такого не было. Но мы могли видеть подобное лишь издалека. Планета, что с нами соседствует. Телец: — Ты говоришь о Земле? Рак: — О ней самой. Рыбы: — А я такую не особо знаю, ведь Нептун далеко от Земли находится. Телец: — Ладно. Нет времени сейчас восхищаться. Куда подевались остальные? Рак: — И правда. Рыбы: — Я точно помню, как мы с вами были рядом в момент происшествия, что означает, что телепорт перенес бы нас всех в одно место, если бы мы все были рядышком, но остальные были далеко от нас. Рак: — Считаешь, они тоже на этой планете, как и мы? Телец: — Как по мне они не могут быть где-то далеко. Давайте поищем их. Возможно, они могут быть где-то неподалеку от нас. Вон за той горой, к примеру, — указал парень на гору, которая была просто огромной. Рак: — Ты серьезно хочешь туда забраться? Рыбы: — Пит, он прав. Там может быть опасно. Телец: — Да как вы не понимаете. Вы тут весь лес уже падением всполошили, и кто-то уже идет за нами. Думаете, мы на этой планете лишь одни? Я так не думаю. Рыбы: — Черт. Твоя взяла. Но если я порву свою одежду с тебя новая. Телец: — Отлично. Поговорю об этом с Джес. Рак: — Но это будет твоя вина, а не твоей подруги, поэтому не хорошо использовать ее. Телец: — Эх. Твоя правда. А теперь пошлите.       Троица выдвинулась вперед на поиски своих новых знакомых. Телец чувствовал, что на этом месте им оставаться нельзя, и он оказался прав, ведь они были на территории змей. Прождав, лишь хотя бы минут десять на этом месте и им бы была крышка. Но к счастью знаков, Телец уговорил их пойти с ним, исследуя местность до горы, которую им необходимо было пересечь.

***

Стрелец: — Эй, все целы? Скорпион: — Говоря об этом, ты имела в виду нас двоих? Стрелец: — Что? А, где все остальные? — Трясла за шиворот девушка парня. Скорпион: — Да отвали ты от меня. Здесь только мы трое. Слепая или как? Откуда мне вообще знать, где они и живы ли вообще. Козерог: — Не говори так. Я уверен, они живы. Скорпион: — Нельзя быть не в чем сейчас уверенным. Что, если мы единственные кто выжил? Стрелец: — Это не правда. Скорпион: — Да? И, как же нам в этом убедиться? Стрелец: — Будем искать. Козерог: — М? Стрелец: — Я сказала мы будем искать их! Скорпион: — Да кем ты себя возомнила? Лидером? Помнится мне, наш лидер Овен, а потом уже иду я! Стрелец: — Лидер не должен думать только о себе, если ты такой эгоист, то ты не лидер. Козерог: — Прекратите! Стрелец и Скорпион тут же посмотрели на парня, который вдруг из тихони стал каким-то шумным. Скорпион: — А ты еще чего шумишь? Козерог: — Если вы намерены и дальше так себя вести, то я ухожу. Стрелец: — Ты не можешь. Козерог: — Еще как могу. Вы оба привлекаете к себе слишком много внимания. Если хотите найти ребят надо действовать молча и сообща. Скорпион: — Тц. Умник, какой нашелся мне тут. Решил стать таким же, как Стрелец? Стрелец: — Черт. Зови меня по имени, Мирон. Это раздражает. Скорпион: — Как скажешь, Сьюзен. Козерог: — Итак. Еще раз вы начнете спорить, и я от вас сваливаю. Мне и одному неплохо будет. Стрелец: — Но. Козерог: — Никаких «но». Сьюз, я серьезно. На корабле ты мне показалась самой адекватной из всех, а теперь разочаровываешь меня. Стрелец: — Ты прав. Я просто испугалась и пыталась хоть как-то избавиться от этого ощущения. Прости. Скорпион: — Какая драма, бож. Так и будем стоять или уже, наконец, решим куда идти? Стрелец: — А, да. Давайте пойдем в ту сторону. Она вроде выглядит самой безопасной. Скорпион: — Ну гоу тогда. Козерог: — А я почему-то считаю, что она окажется самой опасной. Стрелец: — Эй, ты должен просто довериться мне. Делай, как говорю, и эта тропа приведет туда куда нужно. Козерог: — Хорошо, но если что-то пойдет не так, не моли о помощи, т.к я предупредил тебя. Стрелец: — Да.       После всех споров, зодиаки, наконец то выдвинулись. Стрелец считала, что её интуиция будет правильной, но она еще не предполагала, что они крупно влипнут на этой самой тропе, ведь не все то, что не двигается является безопасным.

***

      Тем временем другая тройка находилась на открытой поляне, где кругом одни цветы и ничего более. До леса им далеко, до горы вообще, ибо ее даже не видно. Они не понимали, где они и все остальные знаки. У них было несколько позитивнее с этим, но не менее страшно. Лев: — Эм, так. Давайте мыслить рационально. Я была в этот момент рядом с вами и нас же вместе сюда и перенесло. Из чего следует, что остальные где-то так же, как и мы приземлились. Весы: — Хм, логично. Но в порядке ли они и в безопасности, это уже другой вопрос. Клэр, а что ты думаешь об этом? Близнецы: — Я согласна с вами. Но ведь понимаете, что одной надежды, ведь мало? Мы должны как бы пойти им навстречу. Весы: — И как же ты, милочка, вычислишь их местоположение? Близнецы: — А сами, как считаете? — Улыбнулась девушка и вытащила из кармана астро-компас. Лев: — Ваааау. Клэр ты молодец. Погоди. Разве все вещи не должны были быть у Джона? Весы: — Ты что ли воровка, м? Близнецы: — Я не воровка, чтоб ты знала. Просто это был крайний случай. Это единственное, что я смогла ухватить во время падения. Весы: — Но ты не отрицаешь, что украла его. Лев: — Джес, перестань. Клэр не воровка. Это реально был тот случай, когда думаешь о себе. Весы: — Вы просто две эгоистки, мне нечего сказать. Близнецы: — Извинись. Весы: — Чего? Близнецы: — Я сказала, извинись передо мной! Весы: — Ладно, ладно. Только успокойся, ок? Я еще плохо тебя знаю и не могу полностью доверять, но то, что ты сделала, неправильно. Лев: — Ладно. Меньшее, что мы должны сейчас делать, хотя бы не ссориться. Я знаю вам обоим страшно, но раз у нас есть компас, то давайте постараемся отыскать остальных. Близнецы: — Мел права. Прости меня Джес. И ты тоже права, что это воровство, но выхода не было. Весы: — Что ж, на том и порешили. Как никак это наш последний шанс на воссоединение. Что показывает компас? Близнецы: — Если он не сломан, то показывает, что южнее три точки, которыми являются, судя по знакам Козерог, Скорпион и Стрелец и движутся по направлению к нам. И это направление… У меня плохое предчувствие. Весы: — М? Что-то не так? Близнецы: — Я видела карту, когда Овен ее смотрел. Мне достаточно увидеть несколько раз, чтобы запомнить картину. Так вот. Они сейчас в огромной опасности. Мы должны помочь им. Лев: — Ты уверена в этом? Если нет, то мы могли бы просто подождать их здесь. Весы: — Мел, эта девушка с Меркурия. Чаще всего там одни гении. Я ей верю. Я тоже видела карту, и Джон поставил что-то вроде точек там, где опасные месте и это одно из них, ведь так, Клэр? Близнецы: — Все именно так, как ты и сказала. Оно было отмечено красным. Лев: — О боже! Тогда мы должны поспешить.       Девушки перешли на бег. Им было не важно, что они могут легко выдохнуться, но их знакомые в огромной опасности и они должны помочь им, как только встретят в тот самый момент, когда тех погребет заживо.

***

Водолей: — Ух. Моя голова. Такое чувство, что в меня кинули чем-то твердым и большим. Овен: — Ты имела в виду, что-то вроде ноги Девы? Водолей: — Чтоооо??? Придурок, ты че, при падении ударил меня ногой? Дева: — Сорри. Они просто приземлились на тебя. Но до свадьбы заживет же. Че истерик устраивать из-за какой-то там ноги? Водолей: — Правда? А давай проверим заживут ли твои раны, если я тебе голову снесу. Мысли Овна: Пиздец, однако. С этими двумя точно что-то не так. Они вечно, что ли цепляться будут к друг другу? Надоели орать. Такие шумные. Дева: — Ахаах, давай проверим. Но не вини меня потом, если расплачешься, как девчонка. Водолей: — Я и есть девчонка, болван, — ударила ногой по подбородку девушка парня. Дева: — ААААА, больно! Ты в конец обнаглела. мелкая. Да я тебя сейчас... Овен: — СТОООООП! Хватит. Вы оба задрали меня, серьезно. Если вы не заткнетесь, и не дадите мне подумать сейчас, я вас обоих отшлепаю. Водолей смутилась словам парня и поняла, что они с Девой и правда были слишком шумными, но отшлепать их. Они же уже взрослые. Дева: — А чего ты так покраснела то, а? Неужели ты мазохистка, которая только этого и добивалась. Водолей угрюмо посмотрела на валявшегося, на земле парня и подумала, что эта ухмылка ее порядком достала. Вечно всюду суют свой нос. Дева: — Чего замолчала вдруг? Неужели тебя так задели мои слова? Водолей все так же продолжала пристально смотреть на бесящего парня и решила, что с этого момента ей лучше игнорировать его. Овен: — Это разумное решение, Кас. Водолей: — Вот и я подумала также. Не со всеми мы сможем поладить. Дева: — Если вы не забыли я все еще тут, с вами. Игнорировать меня не лучшая идея. Никогда не знаешь, когда я могу обидеться, а вам будет нужна моя помощь. Водолей: — Неужели из твоего рта, пошла разумная речь? Мои поздравления. Девушка развернулась и пошла следом за Овном. Парень имел при себе карту, поэтому он решил не медлить с поисками ребят. Мысли Девы: Какая же она сучка. Так бы и убил ее, если не этот парень. Чертовски выводит меня одним своим присутствием. А еще, как она может быть такой дерзкой? Внешность, видимо обманчива. Настоящая зараза. Еще посмотрим кто кого. Интересно, как бы она выглядела со слезами? Очень хочу узнать, аж в дрожь бросает от одной мысли сломать такую, как она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.