ID работы: 8447509

Акацуки и новые девушки.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с остальными

Настройки текста
Девушки сидели на кухне и пили чай Соня что то обсуждала с Сасори об исскустве и ему было интересно Алина разговаривала с Хиданом ей он показался неплохим парнем хоть и матерился много. В 10:00 утра в пещеру открылся вход в него зашли остальные Акацуки пришедшие с задания Какузу услышал разговоры и решил пойти на Кухню Тоби подбежал к Дейдаре Семпаю привел его в чувства и утащил смотреть мультики Пейн пошёл в свой кабинет Конан пошла за Какузу узнать что за женские голоса были на Кухне. Первый в кухню зашёл Какузу и спросил Хидана -Это кто такие откуда здесь построенние? в ответ пепельный сказал ему. -Остынь Какузу они с другого мира хули ты дое*ался до девушек? -Они не члены организации сказал казначей Акацуки в ответ пепельный завеля и покрыл казначея матом. -Тебе ли не по*уй жмот пока не члены но будут бля буду нах понял меня у*бан? Казначей сделав вдох уперся в свою комнату с чемоданом денег. Pov Хидана: Жмотяра Ходит баблом сверкает делиться не хочет сучара за копейку прибьет даже вот до чего бабло даводит бл*ть. Конец Pov Хидана Через час из комнаты вышел Дейдара и Тоби и пошли на кухню. -Ты девочка хорошая давай мультики смотреть сказал Тоби глядя на Алину -Ээм ну ладно давай сказала Алина и пошла за человеком в маске. Дейдара подошёл к пепельному и спросил. -Это Алина точно из другого мира? -Да х*й знает но говорила она правдиво вроде не пиз*ела. -Вот как..*сказал Дейдара -Но бьет она больно. -Нех*й лезть со своими недотрахом на незнакомую девушку еб*нтяй блондинистый*заржал Хидан постучав по плечу Дейдаре. Тем временем Сасори рассказывал о своём исскустве Соне по её глазам было видно что ей интерсно, и Сасори предложил ей пойти к нему посмотреть на его творение марионеток на что Соня радосно согласилась. -Еб*ть парочка*сказал Хидан и улыбнулся. И тут заговорил Итачи оторвавшись от газеты. -Они немного странные девушки но интересные особенно Алина*улыбнулся в душе Итачи и продолжил читать газету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.