ID работы: 8447511

Бог смерти

Bleach, Douluo Dalu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 35 Отзывы 114 В сборник Скачать

Интерлюдия-1

Настройки текста
PVO Тан Хао Когда мне было 11 лет я встретил её можно сказать что тогда, для меня наступил поворотный момент ,это было в ещё в Королевской академии там я встретил тихую и нежную девушку которая постоянно была одна,мне стало жалко её и я подошел к ней и предложил дружить ,на удивление она согласилась вот так я и познакомился с А Юнь .В удивлялись как мы дружим она тихая и умная девочка а я раздолбай и задира .После выпуска из академии по традициям нашего секты каждый ученик закончивший академию должен отправится путешествие на 5 лет .Так что собравшись с духом я спросил у А Юнь что она собиратся делать после выпуска .Она мне ответила что собирается путешествовать так что я предложил вмести путешествовать , она с радостью приняла предложение. В этом путешествии мы повидали многое как хорошие так и плохое, вот наша дружба переросла в нечто большое, а к концу путешествии мы поженились. Да я знаю, что это было быстро но на удивление первый шаг сделала наша тихая А Юнь.В тоже время она призналась мне что она зверь души, я да сказал ей что я итак всё знал так что чтобы она не волновалась нечего ей не говорил. Через год после свадьбы мы знали что А Юнь беременна так что, мы нашли тихое место, для того чтобы она могла родить,как я был рад что скора стану отцом. Но к сожалению Духовный храм как то выяснил что А Юнь зверь души они встретили нас на дороге окружив нас к нам вышал сам папа. Он угрожал убить меня и сына если она не сдаться она согласилась я только мог кричать и говарить чтобы она этого не делала но она подойдя ко мне улыбнулась и сказав что всегда будет любить меня и сына чтобы я позаботился их сыне .Сказав это она засветилась ярким свет который упал на меня я почувствовал что моя духовная сила растёт но я не обращал на это внимание я смотрел как самый дорогой тебе человек жертвует собой ради тебя, а ты нечего не можешь изменить, дальше всё было как в тумане, а очнулся я уже весь израненный осмотревшись вокруг я увидел что некого не сталось в живых только он и его сын встав и подойдя к тому месту где была А Юнь. Там остался небольшой отросток синей травы взяв его в руке я почувствовал нечто родное от этой травы я понял что она не умерла её ещё можно спасти но это уже потом но с начало надо убраться отсюда потому что духовный храм может прийти в любой момент а я в этом состоянии не смогу защитить своего сына так что взяв своего сына на руки я пошёл отсюда прочь.Проведя несколько дней в пути я придумал план, как что мне делать, но с начало надо добраться до той деревни и там подождать пока Тан Сан не окрепнет и не встанет на ноги тогда я и начну действовать. Идя по дороге я услышал плачь ребёнка осмотревшись по сторона я нашел младенца который лежал у обочины я уже собирался пойти дальше как росток в моей руке начал светится он я неверящий смотрел на него я начал подходить ближе и отросток стал ярче светиться как бы говоря чтобы я забрал этого младенца собой немного подумав я всё таки взял младенца а, а растение перестало светится я знал что она не могла пройти мимо больных когда когда она была жива и даже после смерть её доброта некуда не делась. Сидя в кузнеце я думал что произошло за эти 6 лет дети сильно выросли мальчик которого я нашел, стал для меня, как настоящий сын, да некогда бы не подумал что этот мальчик может принести счастье в семье он был довольно смышлёным малый всегда прятал алкоголь недодавая мне пить и постоянно отчитывал меня .А а мой сын тоже очень умен и всегда помогал своему брату .Но когда Джек повёл их на пробуждение духов я чувствовал что перешло время перемен .Перейдя домой дети рассказали и показали какой дух увидев их духи я почувствовал что пора моим детям пойти своё плавание, рассказав им о их происхождении и извинившись передними за то что я был таким плохим отцом, я отправил детей спать а .После того как дети ушили Джеком в академию, я вышал и увидел то что они написали на полу на душе мне стало легче я знал что теперь они пошли по своему пути а мне как отцу стоит только подержать их выбор .Побыв дома ещё полчаса написав им письмо я собрал вещи и отправился в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.