ID работы: 8447541

К черту твои правила,Критин

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Девушка готовилась к переезду в новый город. — Из Нью-Йорка в маленький город. Какого черта! Приговорила про себя Малия. Почувствовав при этом как её глаза приобрели ярко голубой цвет. Девушка начала успокаивать себя. Зашёл отец и сказал, что пора выезжать. Девушка будет жить с тетей, Мелиссой МакКол. Пока её родители путешествуют по миру. Собрав вещи она села в машину. -Не грусти, дорогая. Папа нежно провёл по моим волосам и поцеловал мою щеку. -Я не грущу. Просто буду скучать по вам и я не уверена, что меня примут там. — У Мелиссы милый сын, Скотт. Он твоего возраста. Вы подружитесь. -Надеюсь на это. Я включила музыку и решила поспать. Поездка собиралась быт долгой! А папа вез меня в этот забытый Богом город. И что будет в полнолуние? Будут ли там оборотни? Все эти вопросы меня утомили и я уснула. *** Проснулась я от того, что кто-то будил меня. -Мы на месте, милая. Кивнув я пошла доставать вещи из машины. На крыльце нас ждала тётя, которую я буду видеть третий раз за жизнь. И какой-то мальчик. Видимо это Скотт. -Привет Малия, я Мелисса, а это мой сын Скотт. Скотт подошёл и пожал мне руку. От него так и несло оборотнем. Интересно он узнал, что я тоже оборотень?! Надо будет у узнать побольше. Может здесь ещё есть оборотни. Или даже альфа и я смогу стать частью стаи? Надо будет спросить у Скотта. -Я Малия Тейт. -Проходи в дом, Малия. Скотт покажет где твоя комната. Скотт взял мои вещи и повёл меня на второй этаж. Там оказалось три комнаты. Одна была Скотта. Рядом с комнатой Скотта гостевая. А на против его комнаты была моя. -Вот твоя комната. Слушай я тут хотел спросить… Скотт потер затылок, а я продолжила за него. Чувство такта у меня все равно никогда не было. -Да, я оборотень. Ну почти. Я оборотень-койот. А пока мне надо разложить вещи. Я зайду к тебе позже и мы обо всем поговорим. -Ну ладно… Что-то подумав Скотт ушёл к себе. Моя комната была в бежевом цвете. С большой кроватью в центре. Напротив её был огромный шкав. У меня много вещей. Но большая половина висит просто так. Хоть сюда все вместится. Рядом стоял комод с зеркалом. Туда можно поставить всю свою косметику. Вы не подумайте я не из тех девчонок, что носят каблуки и красятся. Но моя мама настояла, что косметики мало не бывает. И отдельная дверь в личный душ. Это просто отлично. Разобрав вещи я решила сходить в душ. Стою под струей тёплой воды. Просто от усталости. Даже обмывать себя лень. Простояв так 20 минут я решила выйти. Одевшись в короткие шорты и бесформенный свитер. И завязав пучок на голове я решила сходить к Скотту. Не думая я без стука я зашла в его комнату. Но он был не один. Там были ещё какие-то два парня. Один из них точно был оборотень. Второй был человеком. -Я наверное не во время. Я хотела развернуться, что бы уйти. Но Скотт меня остановил. -Да нет, все хорошо, заходи. Это мои друзья и часть моей статьи. Стайлз. Он указал рукой на парня с родинками на лице. -И Тео. Это был парень-оборотень с беспорядком на голове. Но ему так шло -Тео Рэйкен. Парень протянул мне руку и я уверена её пожала. Хотя с самого начала он мне не очень понравился. -Малия, Тео тоже оборотень, а Стайлз наш друг, он человек. Стайлз мило улыбнулся и кивнул мне. Я сделала тоже ему в ответ. -Да я уже поняла. От моих слов Рэйкен ухмыльнулся. От этого мне захотелось врезать ему. Что-то в нем не так! А Скотт продолжает говорить. -Я альфа. Истинный альфа. И я надеюсь ты хорошо справляешься с собой. Потому что я отвечаю за безопасность города и его жителей. Он показал свои красные глаза. -Ого… Истинный альфа?! Это круто. Я об этом слышала. Но думала, что это не правда. А собой я владею отлично. От вранье стук сердца предательски изменился. От чего Рэйкен снова ухмыльнулся. Я бросила на него грозный взгляд. -Эй, конфетка полегче. Он натянул, что-то похожее на улыбку. Но вышла как оскал. -А то что? Думаешь я тебя боюсь? Я тебе не конфетка. Понял? Я подошла вплотную к нему. И засветила свои синими глазами. А он все не затыкался. -Ооо кто-то тут убийца. Я не осуждаю. Но думал, что ты хорошая девочка. Не стоит играть со мной. Он подошёл ещё ближе -Ведь я играю лучше. Его дружки засмеялись. Думаю Скотт не такой уж и хороший парень..... А моей злости уже не было придела. Я заехала ему по лицу. Со всей силы, что только была у меня. -Мы ещё проверим кто из нас играет лучше. Я быстро вышла из комнаты, оставив парней в шоке. А Рэйкена со сломанным носом. Пытаясь успокоить себя я выбежала из дома. Решила ночью пройтись по городу. Ходив около часа я зашла в магазин. Но там же столкнулась с двумя девушками. Как столкнулась. Я просто сбила их с ног. -Ой простите пожалуйста. -Да нечего страшного. Вставая ответила рыжеволосая. -Ты здесь новенькая? Спросила вторая, очень красивая девушка. -Да. Я Малия. -Я Лидия. Отвечает рыжеволосая. -А это Эллисон. Она указала на свою подругу. -Ты будешь учится с нами? -Да. -Ну тогда увидимся. Они улыбнулись и вышли из магазина. Я в шоке забыла, что хотела и вышла из магазина. Пошла домой. Там на пути мне встретилися Тео и Стайлз. -Оо куда же ты так быстро убежала, принцесса? Я ещё не доиграл с тобой. -Я тебе не принцесса, скотина. Мало было? Давай добавлю. Он усмехнулся, а после опять начала говорить. -Какая же ты злая. Мне такие нравятся. Так будет веселее. -Ладно Тео. Хватит с неё на сегодня. Она просто новенькая. Не знает, что с тобой связываться нельзя. Начал заступаться за меня Стайлз. От этого Рэйкен снова усмехнулся. -Он ещё просто не знает, что со мной связываться опасно. Да и в защите я тоже не нуждаюсь. После этих слов я ушла, специально задев плечом Рэйкена. Да притом не слабо. Послушав лишь его "стерва" я закрыла дверь дома. Меня сразу же встретил Скотт с вопросами. -Где ты была? -Гуляла по городу. Теперь это запрещено? -Да нет. Мало ли что с тобой могло случится. -Но не случилось же. Я могу за себя постоять, я же оборотень! Не захотев больше говорить я пошла к себе в комнату. И легла спать. Ведь я так сильно устала. Завтра в школу. Это будет не просто...ой как не просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.