ID работы: 8447549

Отцы,дети и качалОЧКА...

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Takta соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юксаре лежит с панками в помойке, которая находится рядом с качалОЧКОй. Оттуда вышли два leatherman's, под песни Летова, приближаясь к помойке. Увидев Юксаре, они остановились. Джентльмены подняли его и понесли к себе домой, где накормили и напоили (а напоили его сильно).       Проснулся он в подвале от криков сына. Эти пидоры его похитили. Шокированный Юксаре подбежал к дверце, отделяющей его от остального мира. Сквозь замочную скважину он увидел, как оба leatherman's связывают Снусмумрика. -Fisting costs 300 $, — кричали они. Качки били юношу плеткой по девственным сосцам, мальчик молил о пощаде, плакал, пытался сопротивляться, ведь эти ощущения были в новинку для него. Юксаре, измученный воплями ребенка, стал искать способ сбежать из чулана, ставшего ему тюрьмой, и остановить все это. Нет другого выхода, кроме единственной двери. Выломать дверь не получалось, и он решил вскрыть замок когтями. Сломав девять из десяти, ему удалось выбраться из заточения.       Leatherman's озлобленно на него посмотрели, Юксаре осмотрел комнату, и оценил свои возможности. Снусмумрик измученный БДСМ-пати висел ослабленным, джентльмены были вооружены плетками. С одним ногтем, отец вряд ли смог бы защитить сына, но к счастью, на глаза ему попался добротный табурет, который весил больше чем выглядел. Не долго думая, он решил действовать первым, ведь лучшая защита — это нападение. Замахнувшись, Юксаре ударил табуретом по голове одному из насильников. Табурет в щепки разлетелся от удара, не нанеся никаких видимых повреждений своей цели. Испуганный своим положением, Юксаре упал на пол, и стал пятиться к стене. У самой стены он нашел бутылку от пива.Юксаре не знал что с ней делать, и просто махал ею перед собой. Эффект поразил его. Качки передрались друг с другом за последнее сидячее место в доме. Тем временем Юксаре подбежал освобождать сына из БДСМ ловушки.Развязав и одев сына, они попытались сбежать через главный вход, нашли ключи от квартиры, и выбежали из нее. Юксаре закрыл дверь снаружи. Они пошли дальше к временному жилищу.       Юксаре и Снусмумрик пришли домой. Отец спросил, все ли в порядке. Снусмумрик ответил что теперь в полном, но его тело болит. Мальчик снял с себя верхнюю одежду, показал красные от ударов плетками сосцы, и следы от веревок. У Юксаре появились смешанные чувства: с одной стороны ему было больно смотреть на пытанное тело сына, его сердце обливалось кровью от одного только вида, а с другой стороны это вызывало у отца некоторое возбуждение. Батькó достал аптечку, приказал сыну лечь на живот, и стал обрабатывать тело Снусмумрика. -Ай, больно! — вскрикнул мальчик, и перевернулся на спину. Юксаре увидел набухшие сосцы сына, такой вид сорвал ему башню к хуям, и он без раздумий стал целовать то один, то другой. Снусмумрик испугался от таких неожиданных действий со стороны отца, но отстраняться не стал, ведь ему было приятно. -Тебе полегчало? -спросил Юксаре с ухмылкой, жадно поедая взглядом сына. -Да, но не везде…- смущенно ответил Снусмумрик, чувствуя движ-париж в своих трусах.       Снусмумрику стало неловко от этой ситуации, и хотел спрятаться под подушкой как котенок, но отец не допустил этого сев на сына сверху, и заломав над головой Снусмумрика руки. Мальчику стало страшно от такого поворота событий. Юксаре начал покусывать шею сынку, так как считал это приемом для особо буйных. Снусмумрика охватила новая волна приятных ощущений, и он не стал сопротивляться, но спросил, — папуль, что ты делаешь? — хотя они оба прекрасно знали что он делает. -Получаю власть, которая даже и не снилась твоему деду, — сказал Юксаре, и отстранился от мальчика. Он уже почти вышел из адской дрочильни, но все же взглянул на сына и сказал, — я скоро, не скучай, — ехидно подмигнул, и закрыл за собой дверь на ключ, чтоб жертва наверняка не сбежала.       Спустя некоторое время Юксаре вернулся в комнату, где на том же месте его ожидал Снусмумрик, принеся с собой из чулана интересную коробку, — соскучился? — спросил он сына. Ответа не последовало, лишь легкий одобрительный кивок. -Тебе жарко? — спросил Юксаре видя на лице Снусмумрика довольно яркий румянец, — давай поиграем в игру? -Какие игры? — возмутился мальчик. -Игра называется «Проктолог-шахтер» снимай свою грязную набедренную повязку! — Юксаре натянул на свою руку резиновую перчатку, выдавил немного смазки, и начал аккуратно прочищать шахту сына. Свободной рукой он стал делать поступательные движения на кране мальчика. Послышался первый стон, и этот звук ласкал слух Юксаре возбуждая его все сильнее. Через некоторое работы в шахте, отец нашел драгоценный алмаз сына, и тот начал стонать еще больше. Не доводя дело до конца, Юксаре снял с себя лишнюю одежду и принялся добывать никому не изведанное ранее сокровище.

***

      Уснули они только на утренней заре, под несмолкаемые крики борьбы в квартире, из которой они бежали ранее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.