ID работы: 844762

Однажды в переулке

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Снова, без какой-либо цели, хожу по улицам города.Уже восемь часов вечера. Не удивительно, что всё такое серое и бесцветное. "Точно! Надо бы зайти к тому красноволосому и вернуть вещи. Я больше не хочу думать о нём, даже одна мысль, случайно проскользнувшая, начинает сводить меня с ума, потому что не могу ненавидеть его. Я хочу чтобы он был моим и я определил это для себя. Кажется, я люблю его." - И так, несколько кварталов и я на месте. Вперёд! Прихожу в тот самый двор, захожу в подъезд, поднимаюсь на его лестничную площадку. Останавливаюсь возле двери. Я стоял около неё минут с десять и наконец постучал. За дверью послышались шаги. Дверь открыла девушка. Ей было около двадцати лет, со светлыми волосами и карими глазами."Неужели его девушка?!"-Ком неприятно подступил к горлу. "Неужели я ревную?" - Вы что-то хотели?- она мило улыбнулась. - Да, вот- Я протянул вещи. - Так ты и есть парень Никиты. - Чего?- Моему удивлению не было границ. - Ой, да ты не стесняйся, проходи- она затянула меня в квартиру. - Парень? Но... - Кто там?- послышался голос из комнаты. - Парень твой пришёл- голос девушки был красив и звонок. - Эй, подождите! С чего ты взяла, что я парень его? И кто ты? - Чего так раскричался то , малыш?- голос раздался у меня из-за спины. Обернувшись, я увидел красноволосого. - Какой я тебе малыш! - Ну-ну, не нервничай- красноволосый подошёл, обнял меня и поцеловал в губы. Я просто растерялся и не знал что делать. Мысли собрались в кучу и слиплись в большой ком, что теперь я был даже не в силах выдавить из себя хоть слово. "Зачем он это сделал? Зачем?" - Вы такие милые, что вами можно любоваться вечно. Но мне уже пора идти, так что ещё увидимся- девушка схватила сумочку и выбежала из квартиры. - Ну! И что это было?- я растеряно посмотрел на него. - Моя сестра. - Нет же! Это... поцелуй и что ещё за твой парень?- я смущаясь и краснея смотрел в пол. "И когда это я успел стать его парнем?" - А что здесь непонятного? Ты нужен мне. И поэтому теперь ты мой парень и я в праве целовать тебя, когда захочу. Да и тем более, я смотрю, что ты был совершенно не против- красноволосый хищно улыбнулся. - Я тебя совсем не знаю. Да и ты бы не хотел спросит сначала у меня: Хочу ли я вообще быть твоим парнем?! - А ты разве против? - Ну... Вообще я просто зашёл вернуть вещи, а тут это... всё! - Прикрикнул я. Просто совсем не знал что делать. Слова никак не хотели выстраиваться в нужные мне предложения. - Вот значит как...-красноволосый приблизился ко мне так, что я вжался в стену и вещи выпали из рук.- Никита я. Да, и всё же ты явно не против. Схватив меня за руки, он придавил меня к стене всем своим телом. Его лицо оказалось в паре сантиметров от моего лица. Его красивые зелёные глаза смотрели только на меня. Я не знал что мне делать и куда мне отвернуться, я не мог выносить этого взгляда. - Ты ведь любишь- шёпотом произнёс красноволосый. Его дыхание приятно обжигало кожу. - Никита...- так тихо, как только мог, произнёс я. Я расслабился. Тело словно перестало мне подчинятся. - Френк, я знаю...- Красноволосый улыбнулся уголками губ и поцеловал меня. Он больше не держал мои руки. Да и я охотно ответил на его поцелуй. Так незаметно мы перебрались в комнату на кровать. Ночь была наполнена похотью и желанием. Может мы и поторопились, но продолжать мучить себя глупыми сомнениями мы больше не могли. Но только вот меня до сих пор мучает вопрос: Как он узнал моё имя? Да и мне интересно: случайна ли наша встреча?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.