ID работы: 8447673

Слишком много внимания

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В очередной раз Энтони Кроули предстает перед Лордом Ада.       Долгий серьёзный разговор наконец-то заканчивается, и вот, Кроули задаёт вовсе несерьёзный вопрос. — Скажи, я ведь тебе нравлюсь? - Стоило бы быть осторожнее, как никак второй раз трюк со святой водой может не сработать. — Да как ты смеешь, Энтони Джей Кроули! - Возмущённо выкрикивает девушка, приподнимаясь на своём троне. — Ты почти каждый день желаешь поговорить со мной, узнать обо мне больше, - демон выглядит совсем расслабленно, будто разговаривает со смертным, а не с Княгиней Ада. — Ты мне ненавистен, Энтони Кроули. - сухо отвечает та, сложив руки на груди после вставания с трона. — Правда? Но ко мне как-то, - он делает затяжную паузу,- Слишком много внимания. — Откуда бы мне знать, какие ещё фокусы могут ждать меня, находясь с тобой на одной стороне! - тараторит девушка, - Откуда мне знать, что ты ещё можешь, помимо выживания в святой воде, ИДИОТ!       Девушка срывается на демона. — Просто признай это,- говорил демон, уходя из этого противного "тронного зала".       Везельвул, поняв что сорвалась на такого идиота, начинает плакать. Солёные слёзы стекают к потрескавшимся губам. Чертова привычка облизывать губы!       Поскуливание сходит с искусанных губ, и наконец Везельвул успокаивается.       Может, Демон Кроули и прав.       Его способности развести на эмоции всегда нравились Повелительнице Мух. Но не тогда, когда это происходит с ней самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.