ID работы: 8447779

Раслабься,это просто игра

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Кагура В этот теплый летний вечер меня вдруг пробрал холод. — Будь моей девушкой. Меня передернуло.Эхом отголоски фразы отдавались у меня в голове. Я лежала на земле, как и Садист, который говорил эти невероятные слова. Наша драка совсем недавно закончилась, а от переутомления, мы упали прямо на землю рядом друг с другом. «Садист, конечно, странно сегодня себя вел, но это переходит все границы! Какого черта он творит?!» Я повернула голову в направлении к моему сопернику.Его алые глаза, как-то по особенному блестели, я, а губы немного подрагивали. «Неужели волнуется?» — А больше тебе ничего не надо? — с сарказмом спросила я. Я хотела выдать все за шутку, ведь даже не задумывалась над серьезностью его слов.Но посмотрев на него, я убедилась.Он был серьезен.После моего заявления он немного опешил. — Ну, может…тогда сходим поесть? — немного растеряно произнес Окита. Все же я приняла его высказывание за шутку и с удовольствием согласилась поесть за счет этого пожирателя налогов. После этого мы направились в ближайшую закусочную.Был поздний вечер, и многие заведения были закрыты, но мы смогли уговорить одного хозяина приготовить нам с собой. Тут настала неловкая пауза. «Если так подумать, то мы никогда ничего не обсуждали.Только по делу, а остальное были язвительные комментарии и драки. Я даже не представляю, о чем нам говорить.» — Кстати, Садист, что это у тебя за шуточки такие? — спросила я и повернула голову в его сторону.Но я не рассчитала, что мы сидели достаточно близко.Повернувшись, я оказалась впечатана в его щеку.Я мгновенно покраснела и отстранилась, буквально отпрыгивая от него на другой конец скамьи. Все же окинув взглядом Окиту, я увидела, что его лицо прикрыто ладонями, а уши приобрели цвет моих волос. — Чайна, что ты творишь? — Сказал Чихуахуа, немного шипя на меня.Его лицо выглядело угрожающе. — Ты сам виноват! Зачем ты сел ко мне так близко?! — Все еще красная, я кричала на него.Эта неловкая ситуация создавала беспокойство в моем сердце. — Вот как? Значит нет особой разницы, сколько раз я останусь виноватым? — спросил он, немного приближаясь. Я даже не представляла, что ждет меня дальше… Он резко схватил меня за руку. От неожиданности я широко распахнула свои глаза. Через мгновение я почувствовала прикосновение его губ на своих. Они были горячие, как только что испеченный пирог, а его дыхание опаляло мою кожу. «Его кожа, даже вблизи такая белая и чистая… Стоп! Что творится?!» Его губы нежно сжимали мои, а я недоумевала.Я ничего не могла сделать, ведь мое тело резко ослабело.Наш поцелуй перерос в страстный, и от его напора я начала отвечать.Но не могу сказать, что мне было неприятно.Даже наоборот.Так что я решила не прекращать.Убить я могу его и потом. Так один поцелуй сменял другой, а мои руки уже переместились за его шею, несильно прижимая его к себе. Хотелось получить как можно больше его тепла. Его горячие руки очутились на моей талии, отчего я издала еле слышный стон. Но меня отрезвил только что начавшийся дождь. Открыв глаза, я кинула свой взгляд на Окиту.По его лицу медленно и как-то даже привлекательно стекали капли воды. От этого я недовольно облизнулась.Его огненные глаза создавали невообразимый контраст с такими холодными каплями влаги. Его глаза не отрывались от меня и от моих губ. Но в моих планах не было промокнуть под дождем еще больше. Поэтому я схватила за руку этого сексуального ублюдка, и пока тот отходил от шока.мы уже забежали под крышу ближайшего дома. Пока мы переводили дыхание, видно не я одна обдумывала то, что произошло. — Что это было? — все-таки решила спросить я. — Именно то на, что это похоже. — безэмоционально ответил полицейский. — Ты думаешь, что это ответ? — нервно ответила я. — Как тебе еда? — он пытался перевести тему, но я не позволю. — Садист! Ответь нормально! — Я сорвалась на крик. Я была смущена и уже завлечена в его сети, а он просто молчал.И с каждой секундой становилось большее. — Расслабься, это просто игра. — отвечал он, также без эмоций.Но я видела его красные уши и дрожащие руки, которые выдавали его с головой. Так что я просто улыбнулась.Вдруг в голове пробежали мои желания, поддавая новую идею. — Что? — переспросила я, как бы огорчаясь. — Ты чего…? — он был обеспокоен. Я подняла на него голову и улыбнувшись ответила. — Ничего.Тогда в следующий раз я вожу. — Сказала я, удаляясь скрываемая дождем.

Конец POV Кагура — Какого черта творит эта идиотка? — говорил парень, куда-то в пустоту. — А она ведь так и не ответила на мой первый вопрос… Хотя ладно, это будет долгая игра с множеством неожиданных поворотов.Главное не упасть в пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.