ID работы: 8447859

Анечка.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
На парковку въезжает машина первого зама начальника Академии Управления МВД РФ. Из машины выходит девушка 34 лет и, обходя машину, помогает выйти из машины девочке 4 лет. Девочка одета в аккуратное платье и туфельки у неё темно-каштановые волосы. Они входят в главные корпус. Все сотрудники оборачиваются на эту пару. Девочка улыбается всем очаровательный улыбкой и с любовью смотрит на маму. Они поднимаются в кабинет. В приёмной уже сидит секретарь и пересматривает документы. Увидев начальница, она встала. - Доброе утро, а это? - Доброе, Свет. Это Аня. Девочка поздоровалась с тётей, которую Лиза назвала Светой. - Сделай мне пожалуйста 2 чая с бутербродами. - Хорошо. И Лиза вошла вместе с Аней в кабинет. Девочка сразу заметила мягкий диван и кресло. Вопросительно посмотрев на девушку и увидев утвердительный кивок, сразу же запрыгнула сначала на диван, а потом в кресло. - Анют, не прыгай. Здесь это нельзя делать. Она спокойно это сказала, не повысив голос. Девочка моментально послушалась и спокойно села в на диван. В дверь вошла секретарь и поставила на стол поднос с завтраком. - Приятного аппетита, Лиз. - Спасибо. Когда девушка скрылась в дверях, Лиза взяла с подноса две чашки и тарелку с бутербродами и села рядом с девочкой. - Кушай, родная. - Спасибо. А у тебя есть сладкое? Девушка наивно посмотрела на Луганскую. Лиза встала, взяла сумку и достала оттуда шоколадку в форме единорога с глазурью большого размера. - - Ух ты!!! Аня завороженно смотрела на шоколадку. А потом кинулась обнимать Лизу. - Спасибо. - Ешь. Они позавтракали быстро. Потом, убрав приборы и чашки, Лиза села за стол, а Анечка, взяв из рюкзака альбом и фломастеры, села за стол на кухне и начала рисовать. - Свет, можно начинать приём. В кабинет вошла женщина средних лет в в брючном костюме и села в кресло. Она вопросительно посмотрела на девочку, которая рисовала на кухне. - Здравствуй, Люб. Это Аня. - Здравствуй, здравствуй. А она? - Я тебе потом все расскажу. А сейчас давай ближе к делу. - Хорошо. Вот смотри. Она протянула Луганской папку с документами. - Это планы проверок групп специального назначения, а это сроки проверок у ФСБ и УСБ. - Я поняла. Найдя в списке знакомые названия, она улыбнулась. Смерч, Тайфун, Буран и Уран шли друг за другом. - Меня всё устраивает. Дай пожалуйста список членов комиссии. В руках появилось несколько листов бумаги. Фамилии шли столбиком. Были указаны должности и звания. - Шувалова исключи и замени. - Кем? - Мной. - Есть. Больше замечаний нет? - Нет. Всё. Меня все устраивает. Я подпишу у Конева лишь послезавтра. Потому что он в командировке. - Я понимаю. Пока. Хорошего дня. - Взаимно. - Пока, ангелочек. - До свидания! Люба покинула кабинет и сразу же Вопросительно кивнула секретарю. Та лишь пожала плечами. Мол, сама не знаю, что за девочка. Время пролетело быстро. Настало время обеда. Надев ветровку на девочку и куртку на себя, она взяла за руку ангелочки, и они поехали обедать в ресторан ,,Волна".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.