ID работы: 8447932

Телохранитель Пак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Быть ребёнком хорошо. Тебя окружают заботой и теплом. Дарят тебе то, что хочешь, исполняют все желания. Тебя укрывают от всех проблем и жестокости этого мира. Защищают и дают поддержку. Все мечтают быть ребёнком. Каждый, хоть раз в жизни желал вернуться в детство и вдохнуть запах матери, свободы. Да именно свободы, потому что, как только ты переступаешь этот порог и становишься взрослым, тебя стягивают тонкие невидимые нити. Они душат тебя, заставляют становится ответственным, поглощают все желания. Но, когда человек становится взрослым? Если говорить о возрасте, то взрослым он становится, когда ему исполняется 20 лет. Он самостоятелен, вправе делать выбор, от которого будет зависеть его дальнейшая жизнь. Но ведь не все в 20 лет становятся взрослыми. Многие продолжают просиживать эти годы на шеи у родителей, ожидая от них помощи по жизни. А, что будет, когда родители покинут этот мир? Несомненно, каждый из нас должен вылететь из гнезда, построить свою жизнь, научится быть самостоятельными. Это и называется периодом взросления. Но по-настоящему взрослым человек становится, когда теряет родителей. Это уничтожающее чувство, что живёт в человеке, со временем смягчается, но никуда не уходит. Время не лечит, оно лишь обезболивающее. Может пройти год, два, пять лет, но это чувство не уйдет. Оно будет жить под коркой, но никогда не затянется. Временами оно будет кровоточить, но после будет снова затягиваться тонкой корочкой, и кровоточить уже где-то там глубоко, внутри. Но, что делать ребёнку, которому пришлось стать взрослым в пять лет? Пожалеть? Нет, им не нужна жалость. И понимание ваше им тоже не нужно. Им просто хочется хоть на секунду почувствовать себя ребёнком. Тем самым ребёнком, которым хочет быть каждый. Наша героиня тоже хочет стать ребёнком. Внебрачный ребёнок, потерявший мать в пятилетнем возрасте, ей хотелось лишь вернуть те моменты, связанные с мамой. Но реальность жестока. И она с ней столкнулась. Лиса стала той, которой требовала жизнь. Родившись вне брака, она рано поняла, что значить стать взрослой. Она пообещала своей покойной матери, что ни за что не сдаться, и поставит на колени всех, кто посмеет встать на её пути. Но прежде заставит пожалеть отца. С десяти лет она видит его лишь по телевизору. Частые сообщения о пополнении баланса, короткие диалоги по телефону, это всё, что связывает её с отцом. Да и отцом его назвать трудно. Его жена, госпожа Ким, та ещё ведьма. Когда Лисе было восемь, она поняла всё и приняла. Она никто в этом доме. Скорее не в доме, а тюрьме. - Ты, незаконнорождённая, у тебя нет никаких прав. Не надейся ни на что. Это я решаю твою судьбу. Я для тебя закон и религия. Запомни это. И Лиса запомнила. Что эту женщину надо убрать в первую очередь. Все эти годы она подчинялась и склоняла голову перед ней, но теперь, когда девушка набралась сил, она готова вступить в бой. Она готова поставить всё на кон. Для неё всё – это жизнь, для них всё – это власть. Если о существовании Лисы кто-то узнает, её отец потеряет всё. А если он потеряет всё, то Лиса приобретёт всё. Сейчас ей 23 года, рыжие густые волосы. Серые, наполненные местью глаза, и красивая фигура. Она очень красива. Она сама это знает, как бы, не травила её мачеха, она всегда оставалась стойкой. Поэтому и сейчас направляясь на ужин со «семьей», она готовится к унизительным словам. Но ей всё равно, сколько ей повторяли, что она ничто, столько раз она повторяла им тоже, только про себя. Её абсолютно ничто не волнует. Чувства? Только месть и ненависть. Её очень трудно задеть словами, ибо она просто не станет слушать. Она часто так делает. Просто зарывается в голову, в свои мысли и престаёт существовать. Она здесь, но в то же время в своих мыслях. Хотя, и у неё есть слабое место, и единственный человек, которого она может послушать. Эту причину зовут Дженни. Брюнетка, 23 года, лучшая подруга, если так можно сказать. Она Лисе сестра. Не по крови, конечно, но по духу. То самое слабое место. О котором никто не должен знать. И не знает. Хотя, даже если и узнает, не тронет. Всё потому что судьи неприкосновенны, а мама Дженни судья в главном суде Южной Кореи. Даже у мачехи Лисы, кишка тонка, тронуть дочь судьи. Не посмеет. Девушка выходит из машины, громко хлопнув дверью, и направляется к двери. - Ну, что откроем занавес? – ухмыльнувшись говорит самой себе девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.