ID работы: 8447932

Телохранитель Пак

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Три свадьбы, или Мин Юнги, тебе конец!

Настройки текста
Торжество было в самом разгаре. Все пили и веселились. А за горизонтом садилось солнце, трогая последними лучами волны моря. Смотря на эту картину, дух захватывает. Могли ли подумать девушки, что всё так обернётся? Однозначно, не могли. Могла ли знать, Юрим, что её ожидало, когда она сказала заветное «да» Чонгуку? Предполагала, но точно не знала. Лишь об одном попросила: « Чтобы не было таких отношений, как до этого». Чон посмеялся тогда, но, увидев, грустную улыбку, взял её руку и приложил к сердцу, сказав лишь одно: « Люблю тебя, поэтому не будет ничего другого, поэтому обещаю». Она улыбается, ведь пока он своё обещание сдерживает. А она счастлива и рада рядом с ним. Могли ли подумать Дженни и Лиса, что следом за Чонгуком, поднимутся недовольные Джин и Чимин? А всё потому что: « Я должен был жениться раньше, чем ты, потому что старше!» Эти слова были Чимина, а потом к нему подключился и Джин: « Я так-то собирался первым это сделать и уже собирался, но вы разрушили все мои планы». Девушки тогда только на это глаза закатили. Кто же знал, что утром в своём кофе Дженни найдёт кольцо, а потом последует предложение. И кто же знал, что Пак Чимин такой романтик? Правильно, как и то, что у Лисы на тюльпаны аллергия, никто не знал. - Дамы, вы что заскучали? – к ним подходит Юнги. - Как с вами заскучаешь? – смеётся Дженни. - Правильно, негоже на своей свадьбе скучать, - говорит Джин, целуя девушку в висок. - Кто же знал, что вы решите всё три свадьбы, в один день сыграть. Это точно не скучно, - смеётся Хосок. - Это всё Юнги, со своими советами, - усмехается Чимин, обнимая со спины свою невесту. - А я что? Я ничего, откуда я знал, что он мои слова примет так. Не о свадьбе речь вообще не шла, - пожимает плечами Мин. - Ну, как же, хён, ты сказал правильное решение. А самым правильным было вернуть её и не отпускать. А, чтобы наверняка, я и подумал о свадьбе, - смеётся Чонгук, приобнимаяЮрим за талию. - Чтобы, наверняка, вам детей заделать в один день. Вот был бы смех, - ржёт Мин, с хитрых лиц парней и хмурых девушек. - Надо срочно найти ему девушку! – восклицает Юрим. - Точно! – кивает Дженни. - Каких ты предпочитаешь? – спрашивает Лиса. - Вас уже нельзя называть да? - Мин Юнги! – восклицают Джин, Чимин и Чонгук. - Да ладно, вы бы лучше подумали о том, что Чимин и Джин пораднятся, вот это дружба у вас будет. - По сути Джин мне брат только по отцу, - хмыкает Лиса. - На самом деле…- подаёт голос Джин, - у нас и мать одна. Видимо, наш отец действительно любил маму, раз ходил к ней даже после развода. Ну, а там уже ты появилась. Тебе меньше повезло, так как отец уже был в браке с этой женщиной, следовательно, они не могли заявить, что ты моя сестра. Об этом отец рассказал при нашей последней встрече. Я отправил их в Японию. Наступила тишина, только Лиса убрала руки Чимина и подошла к Джину. А потом обняла, крепко и тихо прошептала: - Спасибо, что появился и не бросил меня. И спасибо, что подарил мне Чимина. Я очень счастлива. Джин лишь сильнее прижал к себе девушку: - Я очень рад, что теперь у меня есть ты. Я люблю тебя, сестрёнка. - Я люблю тебя, оппа. - Эй, ну хватит, вам там шептаться! – начал беситься Пак. - А ты не ревнуй! Он мой брат, и не смей так с ним разговаривать! А будешь меня обижать, я ему пожалуюсь, и он тебя проучит, правда, оппа? - Оппа? – кажется у Чимина дёрнулся глаз, - да он в начале тебя использовал, а теперь, оппа? - Заткнись. После того, как она попала в больницу я понял, что итак готов сделать всё, что она попросит. Мне очень не доставало её все эти годы. Поэтому если ты её обидишь, я откручу тебе голову, - нахмурившись сказал Джин. Чимин лишь фыркнул и сложил руки на груди, якобы показывая, что обиделся. - Ну, чего, ты Чимин-а? Я тебя люблю, мы же просто шутим, - ластиться перед ним Лиса. - Я тебя тоже люблю, но ты всё равно получишь дома, - шепчет он ей на ушко, вгоняя девушку в краску. - Советую, вам задуматься о предложенной мной ранее идее с детьми, - говорит Мин и отходит назад. И успевает рвануть из зала бракосочетания прежде, чем слышит: - Мин Юнги!!! Мы заставим тебя нянчиться с нашими детьми!!! Если они осуществят тобой задуманное!!! Только попадись нам!!! Хм, Мин Юнги нянька трёх детей? Интересно и смешно. Так думает сам Мин, и не видит, как злорадно усмехаются девочки. Они счастливы, наконец-то. Каждый по-своему, но счастливы и все вместе. Они думают, что этот рассвет, отличающийся от сотни других, как новая ступень в их жизни, кто знает, может, они правы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.