ID работы: 8447988

Тайное становится явным...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
36 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. Твоя очередь, Мари

Настройки текста

*Дома у Маринетт*

⠀☆Итак, я выполнила твою просьбу. Теперь твоя очередь😏. Ты должна одолжить у Агреста-старшего книгу о героях. Ту самую, помнишь? ☆ ⠀Конечно, как такую забыть — это та самая книга Габриэля, из-за пропажи которой Адриана посадили на домашний арест. «Но зачем она нужна?», — написала брюнетка. Через несколько минут получила сообщение: ⠀☆Она нужна Мастеру. Не спрашивай откуда я его знаю. Просто выполни это задание.☆ — Если бы Мастеру нужна была книга, Вайзз связался бы со мной, — сомневаясь сказала Тикки, кушая печенье. — Я тоже так думаю… — согласилась Дюпен и спросила: «А что, если я не выполню задание?» И молниеносно получила ответ: ⠀☆Что ж, тогда все узнают о твоей оценке) А тебе это не нужно😌.☆ И правда. Маринетт не хотела чтобы её раскрыли. «Будет тебе книга», — ответила Маринетт, а сама уже думала как же получить её? И тут же ответ сам «пришёл» в голову и девушка начала писать сообщение: (М-Маринетт, А- Адриан) М: Привет Адриан! Я надеюсь ты не занят. Ты можешь попросить у отца, чтобы он разрешил мне взять его книгу о героях? ⠀Ответ пришёл через 10 минут, так как Адрианн был на китайском, и не смог ответить сразу. А: Привет. Я попробую, но не думаю что он разрешит. А зачем тебе? М: Просто благодаря этой книге, у меня появилось вдохновение на эскизы) Да и книга интересная, о героях. Очень впечатляет. — А врать у тебя неплохо получается, — смеялась квами. Она не одобряла поступок хозяйки, но вдруг что-то случилось и Вайзз не смог связаться с ней? — Я и не вру. Книга действительно интересная) А: Я только что спрашивал у отца. Извини, он не может разрешить. Разве что ты сама прийдешь в дом и будешь её смотреть там. Позже мы можем обсудить когда тебе удобно прийти. М: Хорошо) — Это просто катастрофа! , — грустно сказала Мари. — А ты не пробовала спросить у Мастера, действительно ли ему нужна книга? — Блин! Тикки, это гениально! Если книга Мастеру не нужна, значит она {Аноним} врёт и книга ей нужна в личных целях. Но в каких?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.