ID работы: 8448021

Я стану твоим счастьем

Гет
NC-17
В процессе
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 136 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 121 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Громкие аплодисменты, смех и овации раздавались в огромном зале, большое количество людей радостно взирали на сцену, на которой освещённая светом абажуров, стояла девушка лет 20-25, она широко улыбалась, поддерживая громкий хохот. Вскоре шум поутих, девушка подняла руку вверх и зажала ладонь в кулак. Она громогласно, делая голос более басистым прокричала: — Спасибо всем! Лондон, я люблю тебя! — люди радостно завыли, засвистели, кто-то подпрыгивал, размахивая руками. За кулисы её провожали громкими аплодисментами.       Встав у столика, девушка взглянула в зеркало, с кругловатого, миловидного лица сползла радостная улыбка, облокотившись руками о стол девушка тяжело задышала, сдувая с лица светлую прядь, что выбилась вовремя выступления из её кос. Она села на стул и, устало, почти вымучено, провела рукой по лицу. Конечно она понимала, что её слава давно вышла за пределы родной страны, поэтому когда её пригласили в Вашингтон, потом в Гонконг, а теперь и в Лондон, она не удивилась, но после стольких перелетов с остановками в промежуточных городах, девушка весьма сильно вымоталась. Но показывать ей свою усталость нельзя было, иногда она отшучивалась перед публикой, то, что ей грустно, и она предлагает свою кандидатуру в качестве материального воплощения усталости и уныния, на самом деле ей уже давно всё это осточертело.       Небо было затянуто тёмными тучами, на улице шёл небольшой дождь, но девушка, которую кстати зовут Елена так вот, Елена решила не надевать капюшон или раскрывать зонтик. Она подставила лицо под ласковые капли, это слегка её взбодрило, и она даже слегка улыбнулась и мирно зашагала по улицам в сторону отеля, проходя по серым улицам девушка вдруг замедлила шаг, рассматривая здания, вдоль которых она проходила, затем замедленный шаг прекратился, девушка остановилась у здания, которое её так привлекло. Оно было заброшенным с заколоченными окнами и дверью, девушке почему-то казалось знакомым это здание, как будто когда-то давно она не то, что была тут, скорее видела, вот только когда? Потрясся головой, и откинув подобные странные мысли она пошагала дальше.       Вернувшись в номер отеля, Елена не переодеваясь завалилась на кровать, её светлые, растрёпанные косы разметались по подушке, голубые глаза, прикрытые веками с длинными пушистыми, светлыми ресницами слегка подрагивали. Елена тяжело вздохнула, звуки дождя приятно щекотали и расслабляли мозг. Полежав с минут десять, на кровати, Лена села в ней, включила свет в уже довольно тёмной комнате и осмотрелась, ища чем бы таким заняться. Её взгляд наткнулся на стопку разных журналов на столике перед телевизором, слегка неуклюже поднявшись девушка стала перебирать книжки, там не было ничего особо интересного, журналы посвящённые моде и красоте, Елену никогда не интересовало это, да что тут говорить? Она даже не красилась. Уже отчаявшись найти что-либо интересное, девушка заметила более толстую книжку, лежавшую в тени плазмы у самого края стола. Девушка протянула руку, беря книгу, она заинтересованно осмотрела её и с удивлением отметила, что это не журнал. «Манга!» — пронеслось восторженно у неё в голове. Девушка посмотрела на обложку, её губы тронула тёплая улыбка, а разум захлестнули воспоминания. — Тёмный дворецкий…- уже вслух, но не громко, сказала девушка. Она помнила как сейчас тот день, когда она сидела на подоконнике в холодной комнате, её родители так и не заплатили за отопление, скорее всего снова спустили всё на алкоголь и наркотики. Закутавшись в старый, рваный плед девочка лет 10 пыталась согреться, залезать на кровать она брезгала, вчера на неё стошнило одного из собутыльников отца, мать в этот момент, колола себе что-то странное, в изрядно набухшую вену. Маленькая Лена пряталась под диваном в прихожей, поэтому, зайдя в свою комнату, её ждал неприятный сюрприз. Снова подув на ладошки, она вздрогнула, в окно второго этажа что-то или кто-то постучали, посмотрев в него, она заметила внизу своего старшего брата, пятнадцатилетнего Сашу, который не появлялся дома вот уже неделю, он улыбался сестре, то что, стучало оказалось длинной палкой, девочка улыбнулась брату, открыв форточку. — Саш! Сашка! — кричала девочка. — Где ты был? — Да я…- парень запнулся потупив взгляд.- Да, неважно…- мальчик вновь улыбнулся.- Смотри, что я тебе принёс! — парень показал что-то напоминающие книгу.- Открой окно пошире.- девочка выполнила то что у неё попросил брат, и тот размахнув книжкой кинул её вверх.- Лови! — Лена поймала рассматривая, то что кинул её брат. — Что это? — подала голосок озадаченная девочка. — Это что-то вроде комиксов, манга называется, почитай, тебе понравится! — улыбнулся парень. — Хорошо. Спасибо. — она улыбнулась посмотрев вниз, её брат посмотрел на неё, улыбнулся, разворачиваясь. — Саш! Саша, ты куда? — озадаченно спросила девочка.- Ты разве не домой? — Я? Да нет, не домой. — голос показался очень грустным, парень со вздохом произнёс. — Слушай, малая, ты это, не иди за мной, мы не увидимся, не спрашивай, просто верь мне… Скоро ты услышишь обо мне.- и Саша ушёл больше не проронив не слова.       Манга Елене очень понравилась, она вместе с Сиэлем и Себастьяном расследовала преступления, смеялась с шуток, и закусывала губу, каждый раз при развязке сюжета. После прочтения её преодолевали тёплые потоки, она хотела ещё, и даже не обращала внимания на семью, думая о мире «Тёмного дворецкого», и как же ей хотелось бы оказаться там.       Наконец выйдя из воспоминаний, девушка открыла мангу, погружаясь в невообразимый и увлекательный мир. Она всё так же смеялась и была увлечена, но как только Елена открыла новую страницу на ней появился Гробовщик, при его первом появлении она залилась весёлым смехом. Как странно - в детстве, при его первом появлении, она очень испугалась, да и вообще этот персонаж её казался жутким, но вот уже двадцатидвухлетняя Елена радостно смеялась с его поступков, или серьёзно задумывалась над загадочными словами. Закончив читать, она всё с той же тёплой улыбкой прижала мангу к груди. Посмотрев на дисплей телефона девушка увидела что уже чуть больше одиннадцати, и пора бы ложится спать, всё так же не переодеваясь она положила книгу на прикроватную тумбочку, и завалилась на кровать, закрыв веки она тут же провалилась в сон, сны ей снились бредовые, в них то и дело мелькало то странное здание, а шум дождя за окном становился всё громче…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.