ID работы: 8448026

Ты моя карамелька

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Иди ко мне, моя карамелька

Настройки текста
       Ох блять, я так устал от этих омег! Вечно перепихон с каким-то бревном... Захотелось чего-то... Экзотического? Практически всех омежек я ебал, но кто же остался? Хммм... Тут у меня списочек был с заказными омегами. Полистаем?! *Спустя весь список омег клуба* Ебать, да у всех этих омег в анале был мой член! Печааально... Надо же мне отъебаться с кем нибудь. А может, завести серьезные отношения? Да ну нахер, потом что после первого совместного секса мне делать? От этих мыслей мозги рушатся. Надо развеяться! *Конец POV Каччана (хотя мало кто понял, что это он XD)*

***

Кацуки вышел на улицу и побрел в ближайший сквер, чтобы посидеть на лавочке. Удивительно, но даже такая неугомонная натура как Бакуго любит тишину. Он помнил свое намерение о том, чтобы найти какую-то интересную омежек, но ему казалось что следующий, кто побывает у него в постели будет человеком гораздо наивней и чище, чем он хотел. Но это лишь его собственная сломанная психика, и ничего более, по крайней мере он так надеялся. Ему никогда не хотелось заводить семью, отношения, ему нужна была только разрядка, только омега или бета, в которой он мог расслабить свой половой орган, и выбросить в мусор, как использованную жвачку. Он был настолько погружен в свои мысли, что не заметил кареглазого существа, которое подошло к нему и приветливо помахали рукой. По запаху, очень слабому он уловил нотки цветущего каштана. Когда Каччан поднял голову, он увидел омегу-девушку, с забавной прической и улыбающимися коричневыми глазами. — Что те надо? — огрызнулся Бакугоу — Ты что, опять та шлюха, которую хочет подзаработать?! — Привет, я Очако Урарака, помнишь? Я с тобой ещё в одном классе училась!! — Урарака как будто не заметила не очень-то теплого приема от Каччана — Я тут проходила мимо и тебя увидела, и подумала, что мы можем сходить вместе куда-то, ведь после выпускного все как-то общаться совсем перестали... — И тебе здравствуй, жирная Срачако, я был бы "очень" рад сходить с тобой погулять, но у меня есть дела поважней, чем общение с тобой. — угрюмо ответил Бакуго. — У тебя много работы, это понятно, всё-таки ты унаследовал бизнес от своего отца, и это дело сложное. А я вот в академию UA учителем работать поступила. — весело тараторила Очако. Она всегда улыбалась и человеком была позитивным. — Мне совсем не интересно, что ты там... — Слушай, у меня есть идея, куда можно сходить, ведь я знаю классное кафе. — перебила Урарака — Это замечательная кофейня! — Можно мне сходить с тобой в это тупое кафе, и от меня отвалишь? — проговорил Бакугоу. — Вот и прекрасно... — А теперь самое главное... Платить будешь ты, усекла? — добавил Кацуки. — Хорошо. — улыбнулась ему Урарака.

***

Все оказалось даже лучше, чем Каччан себе это представлял. Кафе было небольшим, уютным и спокойным. Пара кремовых диванчиков и стульев с тканевой обивкой. Ему даже нравилось. Они сели за столик перед окном и к ним тут же подошёл парень, судя по всему бета. Он поздоровался и предложил меню. Урарака тут же начала советовать Каччану разные вкусняшки, которые по ее мнению казались невероятно вкусными. Он ее не слушал. Вскоре Очако притихла и сидела выбирала еду. Кацуки просто заказал себе пирожное и черный чай, а Очако ирландское кофе. Повисло уютное молчание. Они смотрели друг другу в глаза. Алые в карие. И каждый видел себя в них. Бакуго смотрел и утопал в глазах Урараки, а та, в свою очередь залипла на кострах альфы. Никому не хотелось общаться, сейчас было лучше просто промолчать. Тут началось то, что предвидеть не смог никто. Урарака почувствовала тянущую боль внизу живота, и запах Кацуки усилился в тысячи раз. У Бакуго случилось непредвиденное— у него встал на Урараку. Очако хотелось стать похотливой сукой, шлюхой, лишь бы ее трахнули, да посильней. Глаза затуманились, все чувствовали одно — возбуждение, нужда друг в друге. Плевать на все, на чувства, мораль. — У тебя есть кто то дома? — прохрипел альфа. — С-сестра. — чуть ли не простонала омега. — З-значит ко мне... Не доев и не допив они бросили настол деньги и пулей выскочили из кафе.

***

Они оказались у Кацуки дома. Урарака сразу коснулась горячих, сухих губ Каччана. Тот протолкнул язык в ее рот, изучая его. Что-то зашуршало. Урарака услышала жужжание. Альфа прошептал: — Разденься, Я хочу тебя полностью. Милая юбка, блузка и трусики полетели к чертям. Тут же омега застонала. Внутри нее жужжал вибратор. С вибратором внутри себя ее повалили на кровать. Он хотел одарить ее ласками. Потихоньку расстегивая бюстгальтер Каччан оставлял на теле засосы и укусы, и принялся за соски, легонько прикусывая их. Урарака взяла инициативу. Она сдирала с альфа любую одежду, и когда обнажился его ноющий член, то он потянулась к нему, но, увы ее заткнули поцелуем, и включили вибратор на полную мощность. Очако уже кричала от оргазма. Тут ее отпустили, и она рванула к половому органу и... Начала сосать, обманывать, лизать, заглатывать его полность. Альфа уже хрипел, хотле больше и быстрее. Минут через пять он не выдержал и кончил в глотку омеги. Он вытащил вибратор из ее анала и поставил ее на колени. Омега обиженно зарычала, но замолчала, и из нее выбили глухой стон. Это альфа вошёл в ее анал на всю длину. Темп ускорялся, выбивая из их двоих приглушённые хрипаы и стоны. Вскоре по попке омеги потекла вязкая жидкость... Они отдышавшись и без сил упали на подушки. Так Каччан и сделал свой экзотический перепихон с сексуальной омегой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.