ID работы: 8448051

никто не придёт

High School Rapper 2, Kiff Clan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

what i feel

Настройки текста

***

-Что нового? -Нового? Хм... Плюс еще один шрам на сердце. Такой ответ устраивает? -Похоже нового ничего.. Впервые за долгое время парни решили собраться вместе. Kiff Clan образовался несколько лет назад. Бёндже проживал свою жизнь в скуке. У него совсем не было друзей. Он ни с кем не общался, да и собственно не было желания. Иногда конечно хотелось найти человека, который сможет выслушать, понять, с которым можно разделить общие интересы. Только вот в существование такого человека он совсем не верил. Единственным, что хоть как-то давало ему сил в этой жизни был рэп. Написание текстов для него было особым способом высказаться. В один совершенно непримечательный день Бендже как обычно прогуливал школу. На улице было пасмурно. Мелкие капли дождя медленно покрывали асфальт. Бендже в своей любимой толстовке шел, не видя ничего перед собой. Капюшон был натянут почти по самые глаза. Взгляд был устремлен в телефон. Бендже листал ленту в соц. сетях. Он любил смотреть аккаунты начинающих рэперов примерно его возраста. Только вот ещё никогда он не замечал изюминку в ком-то. Прям никто не цеплял, насколько хороши бы они ни были. Бёндже всё листает и листает смотря каждое видео максимум по 2 секунды, но в один момент что-то заставило его остановиться. Ли сам до конца не понял почему остановился именно на этом видео. -Webster B? Хмм. - сказал про себя Бендже удивляясь самому же себе. Он сразу же зашел на этот аккаунт посмотреть другие видео. Так он и сам не заметил, как просмотрел уже все видео. Посмотрев на время в смартфоне он всё же не был очень рад.Всего лишь 11. Для приличия он должен погулять еще хотя бы час. Вечные сравнения его и сестры и так давят на нервы, факт того, что сестра учится в престижном университете, а Бёндже со слов отца "пишет несчастные тексты, которые через несколько лет все пойдут на помойку и забудутся, как и всё влечение к рэпу". Если тот еще и узнает, что Бендже у бросил школу то, что начнется тогда проверять совсем не хочется. Отец думает, что это всё из-за переходного возраста, что через несколько лет Бендже поймет, что мог бы потратить это время на что-то полезное, а не рэп. Бендже знал, что отец не прав, но спорить с ним абсолютно бесполезно. Пусть всё остаётся на своих местах. Когда нибудь Ли точно докажет свою правоту. В этом он уверен. По пути домой он всё никак не мог забыть этого парня. Что-то подсказывало Ли, что если он не напишет ему, то упустит все свои возможности. Придя домой он конечно же достает телефон и набирает сообщение: "Привет твои текста и читка действительно не могут оставить меня равнодушным. Поверь это правда сложно вызвать что-то во мне, но ты смог, так что мне кажется нам стоит пообщаться." - Бендже сам не знает к чему это всё приведет и зачем он это делает, но и отступать нет никаких причин. После отправки сообщения он не нашел занятия интереснее, чем поспать. Ночами он спал очень мало. Постоянно писал новые текста. Проснувшись через некоторое время он уже совсем забыл о том, что сделал несколько часов назад. Он взял телефон в руки и сначала не понял, что за сообщение в инстаграме и от кого оно. "Привет, очень приятно читать такие вещи. Я посмотрел твои видео и ты неплох. Твои текста правда очень глубокие. С удовольствием бы пообщался с тобой." Бендже незамедлительно решил продолжить общение. Всю ночь напролет они переписывались. Рассказывали друг другу о том, как начали увлекаться рэпом, о реакции на это родных. Тем для разговора было очень много. Одной ночи на них не хватит точно. Со временем Бендже и парень, представляющийся Роханом, или же как позже узнал Бендже Ёнсо очень сильно сблизились. Они несколько раз встречались в кафе и оба были очень заинтересованы этим общением. Спустя пару месяцев они всё таки решают открыть собственное крю, в котором будут такие же парни, как они. С этой задачей они вполне справились. Рохан был довольно популярен среди юных рэперов и новость о том , что он с другом собирают своё крю заинтересовала очень многих, но отобрали парни по своему мнению только "избранных". Так и образовался Kiff Clan. Вначале все было отлично. Все очень любили своё дело и каждый день писали текста и делились ими друг с другом. Только вот позже многие начали понимать, что они вряд ли чего-то добьются. Постепенно у всех начали опускаться руки. Только Бендже и Рохан были совсем не рады тому, что всё происходит именно так. Парни перестали видеться друг с другом. Каждый начал жить той же жизнью, что и до этого. Лишь иногда они могли встретиться и поговорить на любимые темы , но вот только не про рэп. Казалось, что образование крю не пришло на пользу никому, только наоборот всё это заняло очень много времени и отняло желание.

***

И вот Ёнсо или же Рохан, как он просил всех называть себя пригласил всех собраться вместе. Но кроме него и Бёндже, как и ожидалось никто не пришел. -Ты позвал меня чтобы обсудить, что нового произошло со мной, зная ответ уже наизусть, или что? -спросил Бендже. -Ну ты понимаешь, что сейчас у нас не лучшие времена. И я уже даже и не знаю, как можно исправить эту ситуацию. Как можно спасти Kiff Clan. -ответил Рохан, явно недовольный настроем Бендже. -Что ты собрался спасать? -удивился младший. -Можно ли спасти уже утонувшего человека? -Конечно нет. -Вот, тоже самое и с нами. - ответил Бендже. -Ну как я уже давно понял спор с тобой ни к чему хорошему не приведет. Вообщем я нашел одного паренька. Хаон зовут. Поверь таких жизнерадостных людей ты еще не видел. От одной встречи с ним я прям воспрял духом. Мне кажется, если он присоединится к нам, то сможет воодушевить и остальных. -восхищенно говорил Енсо. -Воодушевить. Меня. -наконец подняв взгляд на собеседника произнес Бендже. -Ты серьёзно думаешь, что какой то там левый парень сможет исправить такую ситуацию? Смеешься? -Не делай таких поспешных выводов. Просто посмотришь на него и сам всё поймешь. -отвечает Рохан. -Эхх ну ладно. Хуже в любом случае не будет. --соглашается Бендже. Остальным эту новость Рохан в общей беседе. Не ждать же пока каждый найдет время чтобы придти к нему на личную встречу. Реакция парней не сильно отличалась от реакции Бендже. Они тоже не верили Рохану, но и отказываться не стали.

***

Спустя неделю наконец удалось собраться всем составом. Все сидели за столом какой-то кофейни с не самым приятным дизайном. Уже минут 10 они сидели тут. Зная парней и их пунктуальность Енсо сказал придти им немного раньше. Телефон Рохана неожиданно завибрировал от чего тот подскочил на месте. Подняв трубку он отправился к входу, видимо встретить Хаона. Вдруг внутрь вошел кудрявый парень, невысокого роста, улыбаясь так, что не было видно глаз. Парни подошли к столу и Хаон присел к ним. Все познакомились с ним. Он сразу всем понравился. Их макнэ Мингю так вообще не мог сдержать свою улыбку глядя на такое чудо. Без улыбки сидел один Бендже. Кто знает, что было в его голове и почему он не зарядился позитивной энергией от Хаона, из которого она передалась всем моментально. -Я же говорил вам. Теперь думаю у вас не осталось сомнений чтобы принять его? - спросил Енсо. -Как вижу всем он понравился и моё мнение тут никому не сдалось, но всё равно скажу, что мне хватает и тех кто уже есть. -ответил Бендже. Как он и подметил в этот раз его мнение не послушали. Так как Хаон понравился всем его решили принять. Рано или поздно Бендже всё равно не устоит, как думал Енсо.

***

Удивительно ведь на следующий же день все собрались вместе в небольшой студии, в которой когда-то проводили весь свой день и всю ночь. У всех было хорошее настроение. Хаон правда был, как солнце чьих лучей хватает на всех. Кроме Бендже. Хаон решил показать всем свои навыки в рэпе. Он зачитал несколько текстов и все были в полнейшем шоке. Они ожидали от него всего, но не такой крутой читки. Теперь они точно знали, что не зря взяли его в кифф. Как и ожидалось понравилось это всем кроме одного. -Твои текста.. хах ты серьёзно? По твоему в мире всё так красиво, столько добра? Либо я чего-то непонимаю, либо мы с тобой живём в разных мирах. - чуть ли не крича сказал Ли. -Может быть и в разных. -совершенно спокойно и с той же улыбкой ответил Хаон. -Посмотрим, как ты потом будешь улыбаться. -сказал Бендже покидая студию. Все сразу кинулись успокаивать Хаона и говорить, что Бендже просто всегда такой, но по Киму и не было видно, что это его как то задело. С этого дня и началась пытка для Бендже. Он на дух не переносил Хаона. Его глаза, его улыбку, его смех, его шутки, его голос, его эту тупую кофту из-за которой все прозвали его пчелкой. Все это вызывало в нем бурю чувств и эмоций. Ненависть. Конечно это вызывало в нём ненависть. По крайней мере он был уверен в этом, как ни в чем другом.

***

Прошло уже полгода, как Хаон присоединился к как они стали называть себя дружной семейке. Изменения произошли кардинальные. Неизменной оставалась только ненависть Бендже к нему. Хотя нет. По его мнению она росла с каждым днём всё больше и больше. Каждый день Бендже все пытался и пытался задеть Хаона. Он не верил, что его нельзя сломать. Человек не может быть настолько жизнерадостен. Бендже это дико бесило. Как ему это так легко дается. Хаон наглядный пример того, к чему в раннем возрасте хотел стремиться Бендже. Только у него всё никак не выходило из-за чего он и стал полной противоположностью Бендже до жути бесило, что уже несколько лет он не чувствовал практически никаких эмоций, а тут какой то мальчишка, взявшийся непонятно откуда вызывает в нем такую бурю эмоций. Совершенно новые для него чувства. Он конечно не понимает пока что какие же это именно чувства, но почему-то уверен, что это ненависть. Хаон совсем не понимает почему Бендже так относится к нему. Как бы он не пытался наладить контакт все сходится только к одному. Хаону от этой ситуации мягко говоря тоже неприятно. В первый раз за много времени у него тоже новые чувства. От каждого обидного слова Бендже его сердце пропускает бешеный удар. Именно его слова так ранят. Конечно Хаон умеет скрывать свои чувства поэтому всё так же продолжает лучезарно улыбаться, пытаясь скрыть катящуюся по щеке слезу, наклонившись под предлогом того, что поправляет шнурки. Вообщем у этих двоих очень странная связь. А Бендже все продолжает и продолжает. Все испытывает Хаона. Никогда. Никогда он не поверит, что Ким не чувствует грусти, боли, разочарований и всех тех эмоций, что уже стали верными спутниками в жизни Бендже. Ли сам не понимает зачем делает это. Никакого удовольствия он не получает разве что грусть? Для него она гораздо роднее, чем то что он ощущает не ругаясь с Хаоном. Бендже окончательно запутался. В себе.

***

Хаон не знает, что не дает ему уйти скиф клэна. Его терпению и самообладанию скоро точно придет конец. Он уже не может каждый день приходя домой заваливаться лицом в подушку и громко протяжно рыдать. Конечно некоторые мысли проскальзывают в его голове, но он всеми силами пытается их откинуть от себя. Кажется он начинает понимать. Ему нравится Бендже. Да он идиот. Да он это признает. Влюбиться в человека, который ненавидит тебя всеми фибрами своей души, если она вообще у него есть. Он понимает, что всё именно так, но признавать себя не хочет. Этот факт заставляет его чувствовать себя ещё хуже. Что же он такого натворил. Может когда то что-то не то сказал. Или как то задел Бендже своим поведением. Он готов извиниться миллион, да даже миллиард раз лишь бы Бендже больше не делал так с ним. Хаон действительно не знает, что делать дальше.

***

В один день Рохан, который видимо был обеспокоен за отношения этих двоих больше всех решил наконец предпринять хоть что нибудь. Он не придумал ничего лучше чем попробовать оставить их наедине. Если память ему не изменяет такого не случалось никогда. Енсо попросил парней сегодня не приходить в студию. Всех кроме Бендже и Хаона конечно. Просидев с ними минут так 20 он сказал, что остальные опаздывают и он пока что сходит за едой, ведь в студии им сидеть еще долго. Хаон соглашается, а вот для Бендже перспектива оставаться наедине с Хаоном не кажется такой хорошей. Но кто его спрашивает. Рохан быстро уходит оставив парней. Сначала они сидят молча. Бендже в телефоне, а Хаон бормочет текст себе под нос. -Помолчишь может? -резко выдает Ли. -Я тебе помешал? -поднимает вопросительный взгляд хаон. -Прости.. -Жить ты мне мешаешь. Одним прости ничего не изменится. -опустив взгляд в пол говорит Бендже. -Бендже? -Что? -Что я тебе сделал? Почему ты так делаешь? Если я когда то тебя обидел, то извини. Я правда не хотел этого. Я совершенно не понимаю, чем заслужил такое отношение к себе. -говорит хаон срывающимся голосом. -Да всем заслужил. По твоему нормально всю жизнь жить притворяясь, что всё очень хорошо? Ты думаешь это незаметно? Такого не бывает, Хаон. Ты настолько зависишь от чужого мнения, что пытаешься показать себя таким добрым, жизнерадостным. Это ты называешь жизнью? Знаешь насколько твоё это притворство выводит меня из себя? Ты простая фальшивка, о каком признании людей может идти речь? Когда-то это кончится и ты просто сдуешься. -твердо сказал Бендже. -Ты.. Что ты сказал? - с глазами полными слез, заикаясь спросил Хаон. -Оу наша пчелка умеет плакать? Уже сдулся? Так быстро? Всего лишь от нескольких моих слов? -медленно приближаясь говорил Ли. -Бендже, разве тебе не говорили тоже самое? Разве тебе никогда не говорили, что ты не искренне ведешь себя? Тебе не говорили, что ты просто строишь из себя такого несчастного , чтобы тебя пожалели, как ребенка? Не говорили? Я вот не буду так говорить. Я не знаю, что происходило в твоей жизни, не знаю, как тяжело тебе было, но зачем ты вымещаешь гнев на других. Почему именно на мне? Может ты тоже хочешь радоваться каждому моменту в жизни? Не думаю, что мое прошлое было лучше твоего, но я же как-то нашел в себе силы. Я могу тебе помочь просто скажи мне. Я не буду над тобой смеяться. Ни в коем случае. Я буду с тобой совершенно искреннем, почему ты просто не можешь открыться мне? Я правда не хочу ругаться с тобой, слышать все эти оскорбления в свою сторону. Поверь, если я не показываю, что меня это очень ранит, то не значит, что всё именно так. Ты первый, кто смог довести меня до срыва, ты это понимаешь? И ты просто продолжаешь. Я просто прошу прекрати. Я могу уйти из кифф, если я правда так тебя раздражаю просто скажи мне. Давай просто поговорим. -сказал Хаон уже не сдерживая слез и эмоций ближе к последний словам. Посмотрев на Бендже он увидел мокрые дорожки слез на его щеках. Бендже мелкими шажками подошел к Хаону и просто обнял его. Ничего не говоря. Процесс недолгих, но очень искренних, как показалось самим парням объятий прервал Рохан. Они услышали, как дверь в студию открывается и моментально отпрянули друг от друга. -Ну вообщем никто не придёт. -сказал завалившийся внутрь Енсо. -Сам не знаю, как так получилось, что кроме нас троих сегодня все так заняты. А кстати, как вы тут? Всё нормально? -обеспокоенно спросил он. -Да -в один голос ответили они. Да ещё и с такой, как показалось Рохану подозрительной улыбочкой. Нормально поговорить им так и не удалось, но скоро точно получится. С того дня прошло уже немало времени. Бендже наконец угомонился и не приставал к Хаону. А тот же в свою очередь решив одну проблему, породил другую. Когда в тот день Бендже мягко обнял его, то в животе у Хаона закружился рой бабочек и сердце пропустило удар, но совсем не такой, как тот, что был после обидных слов, произнесенных из уст Бендже. Что-то совсем другое. Такое приятное... То что окончательно заставило его принять свои чувства. Бендже после этого тоже пришлось нелегко. Он чувствовал огромную вину. Увидев слезы Хаона он совсем не был рад, как представлял ранее. Ему стало очень стыдно. Как он мог довести такое солнце до слез. Зато он выяснил кое-что. То что он чувствует к Хаону точно не ненависть. Что же тогда? С этим он ещё успеет разобраться. Помимо этих двоих такому событию были безгранично рады ещё и ребята из кифф клэна. Конечно Хаон с Бендже не начали общаться или дружить, но хотя бы со стороны Бендже не исходило совершенно никакой агрессии. Все не понимали, что же такого произошло, один Рохан постоянно ходил с такой, будто отцовской, гордой улыбкой. Со временем в их головы пришла довольно неплохая идея. Они решили вместе переехать в общежитие. В нём будет гораздо легче сосредоточиться на рэпе ведь родителей, поддерживающих такого рода занятие очень мало. Переезд занял у парней 4 дня. Они уже хоть как то обустроили его. Осталось только разделить всех по комнатам. Делить решили по честному, жеребьёвкой. Удивительно, но по каким то стечениям обстоятельств первый вышедший Хаон вытянул листок с именем Ли Бендже. Раз уж выпало, то будь как будет. Ни тот не другой вроде не против. Поэтому они сразу пошли заносить свои вещи в уже общую комнату. И возможно позже узная о том, что на всех листках, которые вытягивал Хаон было написано только одно имя парни обидятся, а может и отблагодарят. Время покажет. Спустя несколько месяцев было понятно, что всё же второй вариант более вероятен. Сожительство хорошо так сблизило Хаона с Бендже. По ночам они часто обсуждали друг с другом текста. Для Бендже текста Хаона совсем перестали казаться бессмыслицей, как раньше. Для него они стали особенны. Собственные текста Ли стал писать немного по другому. Иногда он писал свои обычные текста, которые изо дня в день показывал всем ребятам, а иногда совсем другие. Такие, которые мог показать только Хаону. В них не было никакого грустного подтекста. Чем то они даже были похоже на текста Хаона, что Кима удивляло не меньше самого Бендже. При всех они по прежнему не произносили не слова в адрес друг друга. Бендже мог общаться с Хаоном только наедине в их комнате. Только вот его снова не устраивало что-то. Он начал замечать, что то как Хаон общается с другими вызывает у него какие то негативные эмоции. Начинать всё по старому он не хотел поэтому молчал. Но одной ночью вспомнив слова Хаона о том ,что он может в любое время сказать ему о своих беспокойствах и Ким поможет насколько это возможно. -Хаон, мы можем поговорить? -спросил Бендже лёжа на кровати и глядя на то, как Хаон что-то активно ищет в своем ноутбуке. -А? Да, конечно. -откликается Ким моментально отставляя ноутбук в сторону. -Знаешь. -неуверенно начал Ли -у меня какие то странные ощущения. Есть один человек, которого я знаю и он очень общительный со всеми. Всем он очень нравится, но почему то мне смотря на это не совсем приятно. Ну понимаешь такое чувство будто я не хочу чтоб он общался с ними. -Может тебе не нравится этот человек и ты не хочешь чтоб он портил другим жизнь? Ты сам бы хотел общаться с ним? -спросил Ким. -Да. Очень. Мне очень нравится с ним общаться. -честно ответил Бендже. -Ну тогда это простая ревность. Что тут непонятного. -Ну для меня это всё пока что непонятно... -Ну, что я могу тебе посоветовать. Сначала тебе нужно разобраться в своих чувствах. -глядя прямо в глаза Бендже произнес Хаон. -И.. Как мне это сделать? -спросил тот. -Мне бы самому знать... -еле слышно сказал Хаон. -Что? -не услышав ни слова спросил Бендже. -Я вот думаю. Может попробуешь медитацию. Даже если она не поможет тебе в этом вопросе, то гармонию с собой ты точно найдешь. -задумчиво глядя в потолок выдал Ким. -Ту что ты делаешь каждый день? -Её самую. - заулыбавшись ответил Хаон. -Доверия она у меня не вызывает, но чувствую, что не попробовав потом снова буду жалеть. -Вот и отлично. Завтра начнем.

***

Как говорится утро начинается не с кофе. Проснулся Бендже от каких то странных шептаний возле уха. Без каких либо сомнений он понял, что это Хаон, но пока что делал вид, что всё ещё спит. Как бы он не пытался вслушаться ничего разобрать так и не смог. Когда звуки утихли всё же решил повернуться в сторону где был Хаон, но Хаона там уже и не было. Он сел на кровать и потер глаза. Взглянув в телефон увидел, что время всего лишь 6 часов утра. Ли уже хотел лечь обратно, как в комнату влетел Хаон. -О ты проснулся. Вставай.-Хаон начал тянуть Бендже за руку. -Будем делать зарядку. Нужно поддерживать гармонию со своим телом. -громко сказал он. -Зарядку? -возмутился Бендже, который уже стоял возле Хаона. Что ж другого выбора нет. Он сам согласился на это. После зарядки Бендже ждал душевный разговор. -Так, нам нужно чтобы ты разобрался в своих чувствах. Мм тебе кто-то может нравится? Тот человек о котором ты говорил мне вчера? -начал Хаон. -Я даже не знаю. Я не понимаю, что к нему чувствую. -честно ответил Бендже. -Давай проведем эксперимент. Ты когда нибудь например обнимал этого человека? -спросил Ким. -Да. Обнимал. -Теперь попробуй обнять меня. -распахнул руки Хаон. Бендже последовал указаниям. -Отличаются ли чувства? -Нет. -ответил Ли. -Ну тогда наверное этот человек тебе не нравится. -сказал Ким -Я совсем запутался. -опустил голову Бендже. -Ладно. Что бы ты хотел сделать с этим человеком. Вот первое, что пришло в голову. -Обнять наверное. Как в тот первый раз. -ответил Ли. -Ну вот. Ты же сам понимаешь, что он нравится тебе. -Нет. Не понимаю -К кому нибудь ты еще испытывал такие чувства? -В том то и дело, что нет. Мне всегда на всех было всё равно, но он неожиданно появился и заставил меня заблуждаться в самом себе. Теперь я ничего и не понимаю. -сказал Бендже. -Вообщем. Как ты и хотел подойди к нему и обними. Если спросит зачем скажи просто, что захотелось. Если почувствуешь какое то тепло, если тебе станет как-то легче от этого, то он тебе точно нравится и очень сильно. -дал совет для Бендже Хаон. -Хорошо. -ответил Ли вплотную подходя к Хаону сгребая его в свои объятия. -Ч..что? -куда то в плечо Ли нервно промямлил Хаон. -Что? Я сделал, то что ты сказал. --То есть этот человек я? -Да. -И как? Чувствуешь что-то? -спросил Ким. -Да... Мне стало намного легче. -ответил Ли. -В таком случае можно я тоже сделаю, то чего хотел уже давно? -оторвавшись от Бендже, смотря ему прямо в глаза спросил Хаон. -Конечн.. - не успел договорить Ли, как Хаон немного привстал на носочки и дотронулся до губ Ли своими. Бендже ответил. Ответил со всей той нежностью и любовью, которую только мог дать Хаону. Ким это почувствовал. Хоть уроки познания себя у Хаона довольно странные, но для Бендже они были самыми эффективными. Он наконец понял всё, что так хотел. С самого начала это была далеко не ненависть. Помедитировать они в этот день так и не смогли, но у них есть еще очееень много времени, предназначенного только для них двоих. Примерно вся оставшаяся жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.