ID работы: 8448052

Подслушивать нехорошо! 3

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секс, наркотики и рок-н-ролл

Настройки текста
Примечания:
      Дженсен, наблюдая за работой Джареда на съемочной площадке, незаметно для самого себя задумался, опустив взгляд. И главное, что осмысливал Дженс, были его планы на Джареда. И вопрос заключался в том, чего он хочет от этого парня, побитого жизнью, не без помощи Эклза, разумеется. Он хочет просто проводить с ним время, удовлетворять потребности или все же это нечто большее? То, что заставляло идти его на самые безрассудные поступки, порой рискуя жизнью? То, что тянуло к нему, заставляло думать о нем?       – О чем задумался? – подбежал к парню Джаред.       – Да так, – парень убрал кольцо в карман, – о всяком. Но больше всего о тебе, – Дженс улыбнулся, подходя чуть ближе к Джею.       – И как я тебе? – с улыбкой спросил парень.       – Лучше всех, – не задумываясь ответил Дженсен, подойдя к Падалеки вплотную.       – Но здесь все-таки люди, – Джей осмотрелся по сторонам в надежде, что их никто не увидит.       – К черту людей, – напирал парень, не сводя взгляда с Джареда.       – Давай хотя бы не здесь, – прошептал Джей, смотря в глаза Дженсена.       – А где? – Дженс из последних сил сдерживал себя.       – В трейлере.       – Тогда почему мы до сих пор здесь? – спросил у него Эклз.       Джаред на это усмехнулся, ведь он и сам уже долгое время хочет этого. Быстро чмокнув Дженсена в губы, Джей повел его в свой трейлер, который находился не очень далеко от места съемок. Тяжелое дыхание Эклза словно умоляло его побыстрее зайти в трейлер и наконец дать волю своим чувствам и желаниям. И как только они вошли, Дженсен тут же сгреб в объятия Джареда, начиная выцеловывать его, не пропуская ни сантиметра приятно пахнущей кожи. Податливость Джея его заводила еще больше, отчего он начал тереться пахом о бедра парня. Это не осталось незамеченным Джаредом. Он положил руку на выпирающие джинсы и начал медленными движениями продолжать возбуждать парня. Дженсен от этого чуть вздрогнул, но продолжил целовать шею парня, стараясь не оставлять на ней засосы.       – Я же не железный, – прошептал Дженс, когда почувствовал, что еще чуть-чуть и может кончить от перевозбуждения.       Джаред толкнул его на диван, ощущая власть над парнем. И это возбуждало еще больше. Глаза Дженсена словно молили о том, чтобы он поскорее кончил, но у Джея были свои планы на этот счет. Он неторопливым движением снял футболку и бросил ее на диван, позволяя Дженсену в полной мере лицезреть его тело, которое, кстати говоря, за последние два года стало гораздо лучше.       – Нравится? – с игривой улыбкой спросил Падалеки.       – Еще как, – сглотнув слюну ответил Дженс.       Джаред наклонился к парню. И когда Дженс попытался приблизиться к нему, Джей оттолкнул его обратно, держа его руки, чтобы Дженс не мог прикоснуться к нему.       – Ну так возьми его, – максимально страстно прошептал Джей.       После чего у Дженсена окончательно сорвало тормоза. Он со звериным рыком перехватил руки Джареда и завалил его на диван, нависая сверху. Джей же абсолютно не сопротивлялся, давая возможность делать Дженсену все, что тот пожелает. Эклз найдя в себе силы оторваться от Джареда, снял с себя футболку, чтобы всем своим телом ощутить возбуждающие прикосновения к телу Падалеки, продолжая тереться о его пах уже истекающим смазкой членом.       Дженс рваным движением перевернул Джареда на живот, попутно стягивая с него штаны, в которых никто из них сейчас не нуждался. Джей, словно нарываясь, то и дело подбрасывал бедра вверх. Дженсен в это время уже раскатывал презерватив по своему члену, а после снял с Джареда трусы и, выдавив из небольшого тюбика смазку, пальцами стал растягивать парня. Он чувствовал, что Джей и без этого уже подготавливал себя, а потому через пару секунд он достал пальцы и, смазав член, начал постепенно входить в Джареда.       Когда Дженсен почти полностью вошел, Джей громко вдохнул и с пошлым стоном выдохнул. Перед глазами вспыхнул фейерверк эмоций от легкой, но приятной боли до головокружительного наслаждения. Больше сдерживать себя он не мог и не хотел, а потому буквально через пару секунд, когда Дженс взял нужный темп, он начал стонать в голос. И стонать громко, возбуждающе, пошло, притягивая Эклза к себе, чтобы рвано поцеловать его, а тот шумно вдыхал-выдыхал, стараясь не сбиться с темпа. На лице Дженсена заиграла улыбка, когда он заметил, что Джей начал стараться как можно глубже насаживаться на его член. Дженсен уже и забыл, как это умопомрачительно приятно: чувствовать тепло любимого тела, когда оно под тобой получает такое же умопомрачительное удовольствие.       Дженс чувствовал, как он все ближе и ближе к моменту развязки, а потому старался отвлекаться, чтобы чуть снизить напряжение, но стоны Джареда не позволяли ему сделать это. Эклз перевернул парня, стараясь не выходить из него, и закинул длинные ноги Падалеки себе на плечи, продолжая иметь Джареда. Теперь ничего не мешало и трахать его, и целовать, ощущая как член Джареда трется о его живот. Прошло не так много времени, как хотелось бы, и Джей кончил себе на живот, даже не прикасаясь к себе, сковывая Дженсена внутри и всем своим естеством ощущая твердую плоть в себе и то, как она пульсирует, кончает в презерватив.       Дженсен вышел из парня, сняв презерватив и бросив его на пол, и лег рядом на узком для двух взрослых парней диване. Дыхание сбилось, голова немного кружилась, а расслабленное тело рядом держало его в крепких объятьях. Эклз давно не испытывал настолько сильного оргазма.       – Это круто, – прошептал Джей, также отходя от недавно испытанного оргазма.       – Прямо сейчас почувствовал, как я старею, – со смешком произнес Дженс. – До сих пор оклематься не могу.       – Тоже мне «старик», – усмехнулся Джаред, еще сильнее обнимая парня. – Люблю тебя, – констатировал он.       – Я тоже тебя люблю, – Дженс поцеловал его в макушку. – Ты давно видел рассвет?       – Два года, – чуть поникшим голосом ответил Падалеки. – Без тебя рассвет не рассвет.       – Сегодня съездим на него. Хорошо?       – С тобой хоть на край света, – улыбнулся Джаред, смотря прямо в глаза Дженсена.       – И там мы тоже побываем, не переживай, – хохотнул Эклз, поглаживая парня по волосам. – Только через неделю нужно будет вернуться на пробы.       – Уже договорился?       – Да. Сказал, чтобы он не приглашал других людей, не тратил зря их время.       Джаред усмехнулся, чувствуя как его тело постепенно расслабляется в объятьях Дженсена.       – Пусть я и буду играть роль самого святого человека, но мы-то с тобой знаем, кто самый святой на самом деле, – с намеком произнес парень.       – И где ты его прячешь? – спросил Джей словно Дженсен говорил не про него. – Или ты про Дика? Или как там его?       Он понимал, про кого говорил Дженсен, и ему было это приятно, но он хотел, чтобы Эклз все же произнес, кого он имеет в виду. Парень хотел слышать от него приятные вещи, которые он не слышал уже несколько лет.       – Я про тебя, – Дженс ладонью закрыл рот Джареду. – И прекрати проявлять вот эту свою натуру, – прошептал он на ухо парню.       Джаред закатил глаза и громко выдохнул, показывая свое безразличие, но в душе ему было бесконечно приятно это услышать. Ведь за эти несколько лет, что он провел без Дженсена, он не ощущал тепла и уюта, а приятные слова, которые говорили ему родные, близкие люди или фанаты, не шли ни в какое сравнение с приятными словами любимого человека.       Парни еще некоторое время лежали в обнимку, наслаждаясь друг другом, и лишь телефонный звонок от помощника режиссера смог разлучить их, когда Джареду нужно было вернуться на съемочную площадку.

= = =

      – И где это ты пропадал? Все ждут только тебя, – обратился Хаймор к прибежавшему Джареду.       – Тебе забыл отчитаться, – бросил Джаред, приводя себя в порядок и давая это сделать гримерам.       – Я смотрю, у тебя хахаль появился, – Фредди не унимался в своих попытках задеть Падалеки.       – Не нужно так открыто завидовать, – Джей не мог не ответить.       – Тебе всегда везло на неудачников, – с определенной долей презрения закончил Хаймор и отправился в декорации в ожидании продолжения съемок.       После этих слов Джаред окаменел. Однако когда до него стал доходить смысл сказанного парнем, то вся его грудная клетка сжалась, и он словно физически почувствовал удар под дых.       – Джаред, все в порядке? – обеспокоенно спросила одна из гримеров, когда увидела Падалеки.       – Да, – сквозь боль выдавил из себя Джей. – Все в порядке, – ответил парень.       Когда Джаред чуть отошел от гримеров, он достал из кармана красную коробочку и дрожащими руками высыпал себе за запястье немного белого порошка и, поднеся кисть к носу, быстро вдохнул его, смахивая остатки и вытирая нос. Он почувствовал, как его тело постепенно расслаблялось, и только после этого он смог приступить к работе.       Однако даже на съемках прилагал все усилия, чтобы не врезать Хаймору, а в облике Сэма достойно сыграть свои сцены, по сценарию которых братья собираются на охоту и вместе убивают пару-тройку монстров. Все это время Джаред чувствовал напряжение внутри себя, это же было заметно и съемочной группе, несмотря на то, что Джей пытался это скрыть. Возможно, это было заметно и Хаймору, но он не подавал виду.       Момент окончания съемок Джаред ждал, как манну небесную. И он, практически полностью вымотанный чрезмерным напряжением, вышел к Дженсену, который терпеливо ждал его у входа в павильон. Джаред был поникшим и чертовски уставшим.       – Как все прошло? – улыбка сошла с лица Дженса, когда он увидел, в каком состоянии был Джей.       – Как и всегда проходит первый рабочий день после долгих выходных. Если эти выходные можно таковыми назвать, – безэмоционально проговорил Джаред, еле поднимая ноги от пола.       – Получается, на рассвет сегодня не поедем? – чуть поникшим голосом спросил Дженсен, хотя и сам знал ответ на него.       – Прости, – Джей подошел к парню и обнял его. – Я тоже очень хочу встретить рассвет с тобой, но я ужасно вымотан.       – Ничего страшного, – Дженс обнял его в ответ. – Поехали домой. Отдохнем, закажем на дом что-нибудь. Проведем вечер в компании друг друга.       – Хорошо, только в этот раз я выбираю пиццу, а то опять выберешь ту, от которой жжет во рту, – предупредил его Джаред.       – Закажешь ту, что захочешь, – Эклз не стал возражать, давая возможность Джареду принимать решения самостоятельно.

= = =

      Приехав домой, парни с удивлением обнаружили, что ни Алоны, ни Дика дома не оказалось. Дженсен позвонил кузине, чтобы узнать, куда же они пошли, но из-за громко играющего рок-н-ролла девушку было плохо слышно, но Дженс кое-как услышал, что они в клубе и будут дома не скоро. Дженсен обрадовался такому повороту событий, ведь он хотел побыть с Джаредом наедине.       – Ты уже заказал пиццу? – спросил Дженс у парня, кладя трубку.       – Да, скоро должны привезти. Кому ты звонил? – спросил он у Эклза.       – Алоне. Она с Диком в клубе, поэтому до утра мы здесь одни, – закончил парень игривым тоном, подойдя вплотную к Джареду. – Только ты и я.       – И чем ты предлагаешь заняться? – так же игриво спросил у него Джей.       – Нами, – прошептал Эклз, приближаясь к Джареду, чтобы поцеловать его.       Звонок в дверь раздался неожиданно для парней и заставил их немного повременить с тем, чтобы вновь ощутить друг друга.       – Это курьер, – сказал Джаред, когда Дженсен был уже в паре сантиметров от его губ.       – Запомни, на чем мы остановились, – произнес Эклз, после чего отправился готовить стол к приему пищи.       Джей же отправился забирать заказ, после чего расплатился с курьером и дал на чай. Чувствуя жар от свежих пицц и глотая слюнки, он вошел в зал, где Дженсен должен был подготовить стол для пицц, но помимо подготовленного стола Джаред увидел на плазме видеоролики рассвета, снятые с разных мест и составленные в одно видео.       – Я же говорил, что сегодня мы все-таки увидим рассвет, – улыбнулся Дженс, когда Джей заметил изображение на экране. – Я всегда держу свое слово, – еще шире улыбнулся он.       – Держишь, – улыбнулся Джаред, чувствуя как усталость понемногу начинает отступать.       Они вдвоем легли на диван напротив плазмы и, наслаждаясь превосходными видами самых разных рассветов, разговаривали обо всем. Даже не важно было то, о чем они разговаривают, для них было важно, что они разговаривают друг с другом, слушают друг друга и чувствуют друг друга.       – Знаешь, есть кое-что очень важное, что я хотел бы сказать тебе. И, думаю, лучше это сделать под одну не безызвестную песню, – Дженсен полез в карман за телефоном.       – Только не говори, что собрался в очередной раз прыгать с крыши.       – И не подумаю, – Дженс включил песню на своем телефоне.       – Да ладно?! – удивился Джей, как только услышал первые ноты.

You can dance – every dance with the guy Who gives you the eye, let him hold you tight, You can smile – every smile for the man Who held your hand neath the pale moon light,

      – Это ведь твоя любимая, – улыбнулся Дженсен.       – Да, но как ты...       – Узнал? Я смотрел все твои конвенции, – признался парень. – Смотрел и не мог оторваться.       – Я сказал это один раз и то впроброс, – Джей отвел взгляд, чувствуя, как он заливается краской.

But don't forget who's takin' you home And in whose arms you're gonna be, So darlin' save the last dance for me.

      – Она мне тоже очень понравилась, и потом слушал ее несколько дней в подряд. Но я хотел сказать кое-что другое.       – И что же ты хотел сказать? – Джаред вновь взглянул на парня.       Дженсен выдержал небольшую паузу, прежде чем продолжить.

Oh I know that the music's fine Like sparklin' wine, go and have your fun Laugh and sing but while we're apart Don't give your heart to anyone,

      – Возможно, то, что я скажу, покажется тебе уже знакомым, но тем не менее. Где бы я ни был, куда бы я ни шел, я всегда думал только об одном человеке. О человеке, который дал мне возможность испытать самое прекрасное чувство на свете, – о тебе…

And don't forget who's takin' you home And in whose arms you're gonna be So darlin' save the last dance for me.

      – … Ты самое лучшее, что могло произойти со мной. И я не знаю, за какие заслуги мне дарована твоя любовь, твое прощение, но я знаю одно, что ты – тот самый человек, с которым я хочу связать всю свою жизнь…

Baby don't you know I love you so, Can't you feel it when we touch, I will never, never let you go I love you oh so much

      – … Я безумно хочу проводить каждый день, живя здесь и сейчас, каждую минуту наслаждаясь обществом человека, который пусть и не приглянулся мне с первого взгляда, но который стал для меня смыслом жизни и самым дорогим на этом свете…

You can dance, go and carry on Till the night is gone And it's time to go If he asks if you're all alone Can he walk you home, you must tell him no,

      – … Я хочу каждый день видеть счастливым это милое личико, ямочки на щечках, каждый день снова и снова возвращаться к тому, кто стал центром моей вселенной, кто стал частью моей души, частью меня…

'Cause don't forget who's takin' you home And in whose arms you're gonna be So darlin' save the last dance for me.

      – … Джаред Тристан Падалеки, – Дженсен встал на колено перед Джеем, доставая из кармана кольцо, которое бросил Падалеки ему под ноги. – Ты выйдешь за меня? – спросил Эклз, протянув кольцо парню.       Джаред и не знал, что ответить. Он не мог понять, послышалось ему это или нет. Но Дженсен, который все еще стоял с протянутым кольцом, подтверждал, что ему вовсе не послышалось. Осознание этого подтолкнуло парня чуть вперед. Он поднес к кольцу безымянный палец, после чего Дженсен надел на него кольцо.

'Cause don't forget who's takin' you home And in whose arms you're gonna be So darlin' save the last dance for me. Save the last dance for me. Save the last dance for me.

      – Да, – ответил Джей, кивая. – Да, я выйду за тебя, – невольно по его щеке покатилась слеза.       Дженсен широко улыбнулся, радуясь положительному ответу парня, после чего тут же приблизился к нему и поцеловал, крепко обнимая. Падалеки сразу же ответил на поцелуй и обнял парня в ответ. И никто из них не собирался это прекращать. Им не хватало воздуха, болели губы, но это не могло заставить их оторваться друг от друга. Две судьбы, которые тесно переплелись, наконец соединились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.