ID работы: 8448132

Yandere Simulator. Revolution

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подработка

Настройки текста
      Утром я надела чёрные трусики, вдруг их увидит Таро, потом позавтракала и пошла в школу.       По пути я достала кошелёк . В нём было очень мало денег... Где же мне их достать? Родители не скоро приедут... Надо будет посмотреть в интернете какую-нибудь подработку. С одной тысячей я вряд-ли продержусь...       Я дошла до школы, в поле зрения Мистеру я не видела, но зато был Таро, только без Осаны.       – Сегодня чёрные? - я резко повернулась, а вот и лёгок на помине...       – Ты опять?       – Угадал что-ли? - он залился смехом и стёр с глаз слезинку - Ладно... Прости. Больше не буду тебя подкалывать... Наверное - снова эта улыбка.       – Ну и... - начала я, как кто-то оттолкнул меня в сторону. Это были парни. У них были шрамы на лицах, а за спиной вторые большие сумки, из которых торчали деревянные ручки... Похоже это самодельные орудия...       – Отошла с дороги! - я упала на землю. Хорошо что не на спину.       – Вы что, широкие что-ли? - Митсеру толкнул его в сторону.       – Ты что, смерти ищешь? - парень посередине достал деревянную биту и замахнулся. Митсеру поймал её, вырвал из рук и выкинул в ближайшие кусты.       – Как девчонок обижать, так сильные, а когда до парня докопались, слабые! - Митсеру как будто издевался над ними. Парень полез в кусты, достал биту и со своей бандой ушёл дальше, злобно смотря на меня и Митсеру – Всё нормально? - Митсеру протянул мне руку.       – Я в порядке... - я поднялась - Кто эти парни?       – Правонарушители... Постарайся не связываться с ними... - он пошёл вперёд...       – Ты придумал, как избавиться от Осаны?       – Я пока думаю над этим... Но наполовину уже всё готово. А пока, давай последим за ней...       – Смотри, она одна... Может прибить её? - я уже хотела ринуться туда, но Митсеру взял меня за руку.       – Стоять! Посмотри внимательней... - в дверном проёме туалета стояла девушка и следила за ней - Райбару Фуметсу... Лучшая подруга Осаны. Она была лидером клуба боевых искусств год назад. Самое прикольное, что она никому не проигрывала в битве, но в конце прошлого года один из её учеников вызвал её на поединок, она проиграла и оставила клуб ему... Но она до сих пор тренируется... Поэтому не пытайся нападать на неё. А то в бараний рог скрутит.       – И что же делать?       – Выжидать...       – Митсеру Нисида... - он резко повернулся - Что ты тут делаешь? Ты должен следить за крышей... - ещё один член студсовета...       – Я только пришёл... Сейчас пойду...       – Вот именно... СЕЙЧАС!       – Слушай, ты мне не главная... Я если захочу...       – Я всё расскажу НАШЕЙ главной! - Митсеру выдохнул.       – Ладно... Иду... Аяно, погнали.       На крыше было скучно... Две сестры разговаривали, один парень разговаривал по телефону, ещё одна девчонка сидела на скамейке и читала книгу, а Митсеру просто стоял облокотившись о стену. Я снова достала кошелёк и вздохнула.       – Чего такая грустная?       – Деньги заканчиваются...       – Без денег... Целых два месяца? Мда...       – Ты знаешь, где можно подработать?       – Можешь помочь мне досоздать игру...       – Не смогу...       – Я пошутил. Есть тут одно местечко, в двух кварталах отсюда. Платят по тысячи в день. Правда есть одно "НО".       – Что ещё за "НО"?       – Во-первых: тебе нужно постоянно улыбаться.       – Не такая уж и проблема...       – А во-вторых: тебе нужна форма официантки, но она не совсем обычная...       – В каком смысле?       – Ну... В кафе:       – (тихий смешок) Красиво выглядишь, Аяно. (ещё один)       – Ты издеваешься?       – Нет! Тебе правда идёт... Вот бы Таро это увидел - он хитро улыбнулся.       – Ненавижу тебя...       – Ой, да ладно. Всё будет нормально... А теперь слушай мой заказ: принеси...те мне, пожалуйста, хот-дог.       – Конечно! - я улыбнулась.       – Вот! Именно так и нужно! Молодец! - я принесла ему еду и ушла, но потом пришло ещё пару десятков людей... В общем работала я очень усердно, даже когда Митсеру ушёл. Часов в шесть вечера пришёл Семпай, вместе с Осаной...       – Я пока в уборную, а ты закажи мне еду!       – Ладно... - она ушла, а Семпай сел за стол. Я начала немного дрожать.       – Аиши! Там же клиент! Обслужи его! И с улыбкой! Поняла?!       – Д...д...да, но...       – Никаких "Но"! Давай-давай! - повар подтолкнул меня в сторону Семпая.       Я сильно вздохнула и успокоившись решилась подойти к нему.       – З...здравствуйте... - я старалась улыбнуться.       – Здравствуйте, я бы хотел... Стоп... - он осмотрел меня. "Ох нет! Он меня узнал!" - подумала я - Аяно Аиши? Ты что-ли? - я покраснела - Подрабатываешь? - я кивнула - Ой, прости, ты же на работе... В общем я хочу два салата, два хот-дога, один кофе и один чай. Чаевые обязательно дам! - он улыбнулся, я покраснела ещё больше.       – Се... Се... Сейчас принесу... - я ушла. Повар приготовил заказ и я отнесла его Тарочке.       – Таро! Еду принесли?       – Как видишь...       – Спасибо, мисс официантка! - я поклонилась и ушла.       Новых посетителей не было, поэтому босс отпустил меня домой. На улице уже было темно поэтому я пошла домой.       Наступил следующий день. Вчера я забыла отдать Митсеру его диск, но сегодня я взяла его с собой. Я шла по коридору, никого не было, так как все они сейчас на улице. Внезапно я услышала быстрые шаги сзади.       – Дорогу! - это был Митсеру, который очень быстро бежал от кого-то.       – Митсеру, а ну стоять! Иди патрулировать крышу! - крикнула Аои Рюгоку, ещё один член студсовета. Я шла дальше.       Я видела, как Аои бежала по коридору, но Митсеру в поле зрения не было.       – Псс... Аяно...! Сюда...! - Митсеру позвал меня из одной из комнат клуба. Я вошла внутрь - У меня есть план, как избавиться от Осаны!       – Правда? Какой?       – Пойдём на крышу, а то мешать будут...       – Ну давай, поведай свой план...       – Он немного жестокий и сложный, но это как раз твой стиль, верно?       – В каком-то смысле, да...       – Хорошо... В общем...       – Эй, Митсеру! - его позвал один из правонарушителей. Судя по всему это Умеджи – глава правонарушителей - Клёвый прикид - судя по всему он говорил с сарказмом... - А это твоя девчонка? Выглядит не очень, хреновый у тебя вкус...       – Она не моя... И вообще, какого чёрта ты делаешь на крыше? Ты ведь знаешь, что тут я...       – Знаешь, мне как-то побарабану...       – Что тебе от меня надо?       – Чтобы ты не трогал правонарушителей!       – Я член студсовета, я не могу просто так оставить ваши проделки...       – Ну и ладно... Всё равно студсовет это полное...!       – Иди давай уже! - Умеджи со злостью ушёл с крыши - Давай перейдём к плану... Первое что тебе нужно сделать, – это найти оружие. Любое, всё равно какое, потому что придётся его сжечь. Потом тебе понадобится циркулярная пила.       – Циркулярная пила?       – А как ещё спрятать тело? Только по частям... Чтобы найти циркулярку, нужно проникнуть в сарай в саду, но для этого тебе понадобиться либо ключ, либо отмычка. Ключ можно украсть у лидера клуба садоводов, но надо быть аккуратной, потому что она охраняет его, как сторожевая собака. Отмычку же можно выменять у Инфо-чан за панцушоты.       – И как же мне спрятать тело?       – Для этого тебе понадобиться чехол для виолончели. Его можно достать в музыкальном клубе. Конечно придётся сделать это по-тихому, иначе тебя заподозрят. Ещё нужно ведро, моющее средство, швабра и... Школьная форма. Новая!       – Я не умею шить, откуда я её достану?       – Тебе может дать Инфо-чан. Панцушоты я могу тебе прислать, а ты перешлёшь их ей.       – План хороший, но что делать с Райбару Фуметсу?       – С ней будет сложнее. Отвлечь её сложно, но есть один способ: попросить кого-нибудь подыграть, будто тот в опасности или ему нужна помощь.       – И кого попросить?       – Не знаю, но сейчас не время думать об этом. Нам нужно идти на урок, а там посмотрим - мы пошли к лестнице - Кстати, сегодня обычные надела? Как-то не очень...       – Ты уже надоел...       – Это моя работа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.