ID работы: 8448164

Мгновения

Colin Farrell, Eva Green, Дамбо (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было раннее утро, а мне уже пора уходить, так не хочется покидать мою девочку, мою Евочку, мою радость. Но мне срочно надо на работу.       Посмотрев на мирно спящую девушку в последний раз, борясь с желанием остаться сегодня дома и провести весь день с моей любовью, я собирался уже уходить, как тихий голосок позвал меня:       — Коллин?       — Спи, любимая, я постараюсь все быстро уладить и вернуться домой, хорошо? — присев на край нашей кровати, наклонился и поцеловал мою малышку.       — Ладно… — очень тихо ответила она мне.       — Скоро буду, не скучай!                            

***

      Вот и закончился очередной день съёмок нового фильма. Я уже собрался уезжать домой, но ко мне подошла моя коллега по фильму,которая уже давно проявляла ко мне интерес.       — Нужна помощь? —все таки первым спросил я её.       —Нет, Коллин, — ответила мне девушка. —  раз мы сейчас свободны, то я предлагаю провести свободное время вместе…       — Если ты помнишь, у меня есть девушка, которую я очень люблю. И не собираюсь ей изменять! Я надеюсь, ты больше не будешь так делать. И мы продолжим работать нормально. — без каких-либо эмоций сказал я  приставучей коллеге и поспешил уйти.       Такие предложения не в первый раз предлагаются мне, но мне не нужен никто, кроме моей малышки. Она самая красивая, самая умная, самая нежная. Она моя любовь!       Она действительно была  маленькая для меня, так как была младше на пять лет. Мы познакомились с ней на съёмках фильма "Дамбо" около года назад и сразу нашли общий язык, что сделало съёмки очень лёгкими и весёлыми.        Когда мы начали встречаться, то Ева сначала стеснялась меня. Глупенькая. В один день, укладывая девушку спать, я легонько поцеловал её в губы. Она не придала этому значения, чем немного расстроила меня.       На следующую ночь она сама меня поцеловала, давая надежды на лучшее. После я мог свободно её целовать, она иногда стеснялась, пряталась за своими темными волосами, ужасно краснела. Я целовал её и крепко прижимал к себе, этим самым играя с ней.       Позже, она  уже не стеснялась меня. Могла свободно ходить в одном нижнем белье или  в моей большой рубашке, дразня меня.        И вот я уже подъезжаю к нашему дому, и расслабленно выдыхаю,предвкушая вкусный ужин, тепло и  уют. Мне нравится наш дом. До неё он был пустой и мрачный, в него не хотелось возвращаться. А теперь я лечу сюда, потому что здесь находиться самое главное для меня, моя маленькая девочка.       Уже в хорошем расположении духа поднимаюсь на нужный этаж, и с довольной улыбкой открываю дверь. Делаю шаг и слышу... Рыдания своей малышки.       Страх и непонимание окутывают меня с головой и я несусь в комнату, откуда раздаётся плач.        Обнаруживаю Еву в углу гостиной, в тёплой толстовке и со слезами на лице. Быстрым шагом приближаюсь к любимой, присаживаюсь рядом с ней на корточки и тихим голосом спрашиваю: «Любимая, что случилось?»        Ева громко всхлипывает и ничего не отвечает, рукой показывая в сторону стола. Я поднимаюсь и подхожу к столу, на котором замечаю справку , исписанную чернилами.       Быстро пробегаюсь глазами по бумажке и понимаю, что... Моя малышка беременна! Улыбка расплывается на моем лице, только я не понимаю, почему моя любовь плачет.       Поднимаю взгляд на неё и вижу, что она все это время смотрит на меня своими заплаканными голубыми глазами, ожидая моей реакции. Я подбегаю к ней и обнимаю, поцеловав, после чего подхватываю на руки и кружу в воздухе,говоря ,что очень рад этому событию.       Ева, уже улыбаясь, смотрит на меня и обнимает в ответ.       —Почему ты плакала? - все же спрашиваю я её.       —Я думала, что ты меня бросишь и что тебе это не надо...       —Глупенькая моя, как ты могла такое подумать? Я очень люблю тебя и нашего ребёнка. - говорю я и улыбаюсь.       —И я тебя люблю, мы тебя любим…-тихо отвечает моя любовь.       Мы так и продолжаем сидеть, обнимаясь и радуясь этому событию. И я готов отдать все свои ценные вещи, лишь бы это мгновение не заканчивалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.