ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста

***

POV:Aманда Вы, когда нибудь видели вампира? Да? А злого вампира? Тоже да? А злого чистокровного вампира, что смотрит на тебя так, будто поимел тебя взглядом, во всех позах известной книги под названием "Камасутра", перед этим хорошенько так отпинав стоящего рядом человека?(п.с.автора: Аманда не знает что Кирию вампир Е класса, но не чего скоро узнает!/ потерает руки/) Нет? А мне пришлось увидеть и честно говоря лучше ослепнуть на оба глаза! Мать моя сколопендра! Мне резко захотелось признаться во всех смертных грехах! Даже в тех что я не совершала! Вот вам ситуация, стоите вы с человеком который вам нравиться, целуетесь и тут во круг вас стало жутко холодно, а атмосфера с ванили резко превратилась в атмосферу хардкора. На против вас стоит жутко злой вампир, от которого исходит такая аура, от которой все демоны Ада просто обосутся от дикой зависти, забодав себя своими же рогами, перед этим сломав их! Какая будет ваша реакция? Вы с диким ором свалите от этого монстра куда глаза глядят! Я всегда знала что я не из мира сего, ибо как же объяснить, то что я учудила? Спросите что я натворила? Я тупо звезданула по роже Курана и показав ему фак вновь присосалась к Кирию! Я или бессмертная, или чертов псих! Тут стартовать то нужно, а не приставать к котёнку который по правде говоря стоял в большем астрале не хуже самого Короля упырей. Да я неадыкват! И горжусь этим....не долго конечно.... пока кровосос отклемается....Ура! Я умру молодым! Долбоебом...мдяяяя....умеешь ты искать приключение на задницу Аманда. - Чё ты тут забыл, пиявка - недоразвития? - я определённо после срыва потеряла где-то свой инстинкт который отвечает за сохранность задницы, ибо только псих может так говорить с упырем. Жизнь боль! На удивление Куран придя в себя просто облакотился об немного почерневшее дерево. Я все таки буду жить? - Да вот, потерял одну ученицу Лунного общежития решил оказать услугу и найти её лично! - с каким то наиграным спокойствием ответил мне Король. - И как идут поиски? - да я поняла что речь обо мне, но раз начала издеватся то отступать не в моём стиле. - Да вот, нашёл её в объятиях стража! - ответил Куран. - Что то я не пойму, толи ты завидуешь мне толи завидуешь Кирию! - со смехом произнесла сузив глаза. - Ты только знай, целовать я тебя не буду! - Мы на это ещё посмотрим! - уверенно ответил мне упырь, не успела я и рот открыть от изумления, как меня в наглую вырвали из объятий Зеро и втились далеко не детским поцелуем. Мои глаза от шока увеличились в размер с планеты. Чё. За. ХУЙНЯ?????!! - Куран, отпусти Аманду! - начал было котёнок выступать, но по ходу комару было пофиг на все, ибо эта пиявка продолжал меня целовать. В итоге с рыком меня вновь вырвали с объятий, интересно, меня долго будут с рук в руки передавать? Или так и будет продолжаться бамбинтон с воланчиком в виде меня? - Может хватит меня кидать как вещь? - взорвалась я, вырываясь из рук Зеро. - Я вам что, игрушка? Может мне решать с кем целоваться и с кем ебаться? Что за мания, присваивать все что вам понравилось не спрашивая согласия? - Вообще-то ты меня первая поцеловала! - приподняв бровь ответил мне Кирию и скрестили руки на груди. - Значит я тебе нравлюсь, как и ты нравился мне! - А ты ответила на мой поцелуй! - как то самодовольно ответил мне шатен, на что я подавилась воздухом. Какой нахал! - То есть я вещь для вас? - обиженно произнесла я. Мудаки самодовольные! Да что бы у вас все отсохло и отвалилось дауны домарощеные! На поляне наступила тишина...не надолго... - Какие тут интересные события однако! - сзади рождался до боли знакомый голос, за талию меня мягко обняли родные руки. - А я всегда знал что за тебя будут драться Аманда! Может мне тоже присоединится? - Алан? - в неверии произнесла я, оборачиваясь к тому кто меня обнял. - Приветик, чертенок! - ласково пропел мой брат целуя меня в нос. Я же не веря своим глазам обряда брата за шею вдыхая сладкий запах мёда, так знакомый с детства. - Ты ещё кто такой? - недовольно прорычали охотник и вампир, а я ненмогла и слова вымолвить. Как же я была рада его видеть. - Ну допустим я будущий супруг вот этого милого чертенка.- нагло ответил мой брат за что получил подзатыльник от меня. Ещё будучи детьми, Алан пообещал что как только мы вырастим то сыграем свадьбу, на что я со смехом дала своё согласие. Вот только как только мы подросли отец заключил брачный контракт с одной семьёй из гильдии, так что у брата есть невеста, но иногда эта вредина любит по прикалываться с моих не состоявшихся женихов, представляясь моим будущим мужем. На поляне вновь стало холодно. Кажется где-то взорвались окна, сила чистокровных меня всегда поражала. Никогда не поймёшь чем может обернуться то или иное действие. - Знакомьтесь, это Алан Браун! Брат Аманды и ваш учитель по боям на оружие! - как то радостно прощебетал Кросс, на что я выпала в каплю. Уж лучше смерть от силы вампира, нежели позор на мою голову от этого монстра, по ошибке названного моим братом. - Брат? - удивлённо протянул Кирию, на что я лишь повела плечом. - А разве у рода Браун двое детей? - Конечно! - ответил Каен. - Старший ребёнок Алан Джонатан Браун и милая принцесса Аманда Джейн Браун! - Скорее маленький чертенок! - засмеялся мой брат и сильнее прижал к себе. - Я тоже рад тебя видеть, маленькая бестия! - Почему не позвонил? - как то жалобно протянула я. Как бы я не старалась показать себя крутой но перед братом я становлюсь совсем маленьким ребёнком. - Хотел сделать тебе сюрприз и видимо не зря! - ласково протянул Алан. - Надо же, за тебя тут войну устраивают! Да и кто! Охотник и чистокровный вампир! А ты не теряешь время зря, малышка! - Да ну тебя! - фыркнула я и выкручиваясь с тёплых объятий брата. Подойдя к двум даунам(Кирию и Куран) я со всей силы врезала по роже сначала одного, а потом и второго. - Два дебила! Устраивайте свои петушиные бои где хотите и за кого хотите! Но не за меня! - Эй, бестия! - позвал меня Алан на что я обернувшись и со злобой посмотрела на этого смертника. - На свадьбу позовешь? - Беги, урод! - рыкнув я погналась за ещё одним дауном, что весело смеясь побежал в сторону академии под весёлый смех Кросса. Я тоже не удержавшись засмеялась, бежа следом за блондином. Как же я рада что братишка тут! Значит жизнь будет ещё веселей, правда пиздец мне будет завтра, ибо покоя мне не будет. Брат не даст!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.