ID работы: 8448209

Кровь со вкусом вишни

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Liza Kryzenko бета
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 244 Отзывы 33 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
POV: Юки Как я могла забыть, кто я? Я — чистокровная принцесса, Юки Куран! Та кто была рождена что бы стать женой, моего любимого братика, Канаме! Но почему братик смотрит на меня с холодом в глазах? Ведь я его нареченная, мне так мама говорила, да и в детстве братик относился ко мне так, словно я его центр вселенной. И где же Зеро? Почему он не следит за нами с ревностью в глазах? Он же любит меня, так почему он не выходит с укрытия и не кричит о том, почему я не выбрала его? Где мой доблестный рыцарь, который будет любить меня, пусть я и выбрала короля? — Юки! — Начал говорить мой Король и я тут же скрыла разочарование в глазах глядя в глаза братику. — Нам нужно поговорить! — Что-то случилось, братик? — Невинно произнесла я, главное, нужно быстрее устроить помолвку, что бы Кирию начал ревновать, а моего будущего мужа не увели. Та же мерзкая англичанка все крутится вокруг моего Канаме. И на, что только рассчитывает эта грязная полукровка? Мой Король выбрал меня, и только я могу родить ему детей! Я — истинная Королева! А она, так, мелкая дешевая дрянь, решившая, что она Королёва вселенной, а все вокруг её слуги. — Юки, я хочу сказать тебе. — Начал мой нареченный, а во взгляде ни капли прежней нежности. Странно. — Я начал поиски мужа для тебя! — Ч — что? — В шоке произнесла я. Почему? Что случилось? Как же так? — Братик, объясни, что случилось? Разве не ты мой будущий муж? Как так? Мне мама ещё в детстве говорила, что как только я выросту то у нас будет свадьба! Это из-за того, что я слабая? Ты не переживай, я быстро приду в форму, нам надо только объявить о помолвке и все! Ты же любишь меня! — Ты меня не поняла, Юки! — Нежно произнёс братик и погладит меня по щеке. — Я люблю тебя, это правда! Но я люблю тебя как сестру, не как женщину! По этому, я и решил искать тебе мужа! Уверяю, я найду достойного кандидата на твою руку! Меня начало трясти, но не от истерики, а от злости. Я поняла, что во всем виновата эта стерва Браун. Она лишила меня того, что по праву принадлежит мне, чистокровной принцессе! Эта грязная шлюха отняла у меня любовь Короля и законный трон! Ладно брат, но мой трон она не получит! Я законная Королева лунной Японии, и она не имеет право вставать у меня на пути! Но… Для того что бы стать королевой мне нужно выйти замуж за короля. Вы хотите сказать, что все те годы, что я старалась быть паинькой ради Канаме, я потратила в пустую?! — Ты не имеешь право так со мной поступать! — Начала кричать я дрожа от переполняющего меня бешенства. Эта мразь встала на моём пути, а значит её нужно уничтожить! — Юки… — Начал было говорить мой брат, но я его тут же перебила. — Братик Канаме, это не правда! — Произнесла я. -Ты шутишь, это просто шутка, да? Ты просто решил меня разыграть, правда? Ты же любишь меня! — Юки, прекращай истерику! — В первые в жизни Канаме накричал на меня. И все из-за этой твари! Попросив прощение я всхлипнув прижалась к груди моего Короля. МОЕГО! Только моего! Я ещё добьюсь того что бы братик обратил своё внимание на меня, и только на меня! Мне только нужно избавится от ненужной преграды. Вместе с братиком я направилась в своё новое общежитие молча обдумывая всю ситуацию и не заметила как мы добрались до здания, в гостиной нас встретила тишина, аристократы были заняты кто чем. Медленно обведя взглядом вампиров, я остановила свой взор на причине моих бед. Белокурая полукровка спускалась по лестнице с Такумой и о чем-то разговаривала, но заметив нас быстро замолчали. Ичидзе как полагается поклонился нам с братиком, выражая этим свое почтение, а эта… Браун (!), небрежно, словно делает одолжение. Да как она смеет?! Что, если не из нашего клана, то значит мы ей никто? Сука, ну ничего, скоро ты получишь по заслугам, мелкая, дешевая шлюха! Видимо эта дрянь что-то заподозрила, но да ладно. Я все равно добьюсь своего. И стоило ей выряжаться как деловая шлюха? Хотя не могу признать, белый ей к лицу! Села эта парочка на диване и продолжила что-то обсуждать. Я не прислушивалась, мне это ни чему. Долго они не разговаривали, как дверь просто снесли и в гостиную зашёл брат этой шлюхи и согнал нас в сад. Нужно признать, что бой был интересным, а эта сучка хорошо дерётся! Может назначить её своей охраной? А что? Достойной Королеве, достойная охрана! Да и мучиться эта тварь будет, стоит ей только увидеть как будет целовать меня мой нежный король! Пусть знает своё место! С братиком эта мерзавка все-таки поссорилась! Как же я была рада! Теперь осталось добиться расположения братика и все! Я — его Королева! — Братик, у вас что-то случилось? — Тихо и невинно спросила я, нужно же играть роль милой — наивной дурочки! Братик был в своём кабинете и сверлил злым взглядом стену. — Юки, иди в свою комнату! — Произнёс Канаме — Но… — Не успела я и слова сказать, как меня грубо перебил брат. — Я сказал иди в комнату! — злобно крикнул мой король, на что я вздрогнула, но покорилась. Ещё не вечер, время есть! А сейчас пусть братик успокоиться.

***

Неделю. НЕДЕЛЮ я старалась как-то обратить внимание братика на себя, но все в бездну. Канаме не замечал меня, смотрел только в след этой твари. Как же я её ненавижу! Ведь даже будучи в ссоре эта мразь все равно крала взор короля на себя! Братик разве только серенады ей не поёт, а на меня ноль реакции! Я даже одевалась и красилась как эта шлюха, но все напрасно! Да даже Зеро чуть ли не хвостиком ходит за ней! И что они в ней все нашли? Ну подумаешь блондинка с, зелеными глазами и, тонкой талией! Она же просто кукла! То ли дело я! Эхх… Печаль — тоска. Недавно со мною связался Ридо, и предложил перейти на его сторону, мол доказать, что я на самом деле Королева и со мною нужно считаться! Я его послала, но мысленно дала обещание подумать. Сейчас выходной, скучно. Канаме заперся в своём кабинете с каким-то мужчиной. Довольно симпатичным, должна сказать. Кажется это отец этой шлюхи, и как только у таких мужчин как Джонатан, рождаются такие уроды и воры как Аманда? Мда… Кстати на счёт этой твари, с утра её куда-то утащил Такума, неужели у них роман? Интересно было б знать, если да, то она мне не помеха, но как все узнать-то? Вопрос века. Мда. Вскоре, через какое-то время, вице-президент вернулся, правда вернулся один и уставшим. Неужели они перестали? Но где тогда эта шлюха? Неужели кого-то обслуживает? Чего и следовало ожидать от шлюхи! Неожиданно повеяло кровью. Какой приятный запах! Надо же, никогда не думала, что кровь может пахнуть вишней! Неужели кто-то порезался? Но, я не помню что бы у кого-то из учеников Дневного общежития был такой запах, да и у Ночного, кроме… Неужели?! Неужели эта тварь Аманда так пахнет? Но… Она же вампир, пусть даже и полукровка! Она должна пахнуть цветами! Но не как не вишней! Многие вампиры отреагировали на запах крови и все Лунное общежитие во главе братика и отца этой охотницы ходили по территории в поиске пропажи. Странно, но этой девки нигде не было. Нет, я за неё не переживаю, просто из-за этой дряни могут быть проблемы у Канаме! Но так не найдя ни кого все решили, что она пошла гулять с Зеро, так как Кирию нигде тоже не было. — Не стоит переживать за мою дочь, вампир! — Гордо произнёс старший Браун и закурил сигарету. — Аманда первоклассный охотник, и с ней ничего не будет! Твоя жена обучена убивать, а не крестиком шить! — Значит вы согласны на моё предложение? — Как гром среди ясного неба, прозвучал голос брата. Я же застыла памятником себе. Что? Эта, Аманда, эта девчонка будет женою МОЕГО Канаме? Не позволю! — Да, нам это выгодно! — Кивнул мужчина, а я впала в новую истерику. — Братик, а как же я? — Хрипло произнесла я, ноги подкашиваются, тело отказывается слушаться меня. В голове появился странный голос, но он мне нравится. Он требует отомстить, требует вернуть то, что изначально принадлежит мне! — Я ещё не нашёл тебе достойного кандидата, сестра! — Ответил мне Король, я же осознала, что моим мечтам пришёл конец! Эта мразь выиграла. Она станет королевой, а я, чистокровная вампирша, должна буду ей кланяться в ноги?! Только через мой труп! Тихо рыкнув, я с ненавистью в глазах заметила, что эта тварь возвращается из города чуть ли не в обнимку с Кирию. Ох какой же был скандал когда эта дрянь узнала, что её продали во благо союза! Я была очень довольна её выражением лица! Ах, как она кричала! Это было завораживающе! Как её личико краснело, любо было смотреть. Что же, страдай девчонка! Ты это заслужила, как и ты Зеро, как и ты Канаме! Не переживай братик, и на тебя найдётся управа. Ты хотел войны? Что же, будет тебе война! Влетев в свою комнату, я взяла свой телефон и начала искать листик с заметным номером. Через минут десять я нашла искомое и начала набирать его, нажав на последние цифру я нажала на клавишу вызова, не прошло и трех гудков как на том конце мне ответили. — Я согласна! — Прошипела я в телефон, что грозился сломаться от давления моей руки на него, а на том концу раздался смех. — Я знал, что ты мне позвонишь, милая Юки! — Голос в моей голове соглашался с моим решениям вторил моим желаниям. Трубку на том конце повесили, послышались короткие гудки. — Вы все умрете! Я ни кому не позволю у меня отнять трон! — Я весело смеялась и кружилась по комнате в такт песне, что пел голос в моей голове. Я резко остановилась по середине своей комнаты, огляделась, все было сломано, а стекла разбиты. — Я сделала ход, теперь ход за тобой, братик… — тихо прошипели мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.