ID работы: 8448225

Решение конфликта

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будучи изрядной забиякой, Элиза Коэн раздражалась при появлении Торна. Разведчик будучи американцем не вел себя как таковой, никогда он не принимал чьи-либо вызовы помериться силами в любой сфере. Она рассматривала это как проявление слабости, от того кто должен был быть сильнейшим оперативником. А его искреннее спокойствие походило на молчаливое чувство превосходства. Не то чтобы Коэн могла критиковать его за это, но ей не нравилось когда кто-то кроме нее самой вел себя так. В этот вечер она, Трейс, Бейкер, Нам и Коуден вернулись с успешной миссии и по этому поводу было решено устроить вечеринку, где Элиза не упустила возможности крепко выпить. Кровь бурлила от только что распитого Дэниелса на пару с Кастеллано под музыку старика Бейкера и Элиза пошла избавляться от избытка гормонов в спортзале. Вот только этот расчет был списан как только девушке на глаза попался Торн, спокойно пьющий чай и рассматривающий какие-то фотографии с записями. — Поздравляю с успешным завершением операции. — с учтивой улыбкой произнес он поглядывая на идущую в его сторону коллегу. — А ты думаешь могло быть как-то иначе? — спросила она оскорбленно насупившись. — По разному бывает, я рад что вы все вернулись живыми и невредимыми. — улыбка пропала с его лица, а глаза немного сощурились от чего Элиза почему-то смутилась, еще больше злясь на себя. — Не хочешь чаю? — поинтересовался он снова улыбнувшись и протянул ей странную плоскую чашку(пиалу) точь-в-точь повторяющую ту что была у него самого, набор которых он привез из Кандагара. Терпение подвыпившей оперативницы вышло и она просто выбила дымящуюся посуду из его рук, которая незамедлительно разбилась расплескав ароматное содержимое по полу. От любезности дельтовца не осталось и следа. Переносицу разрезала глубокая морщина когда светлые брови сошлись, а голубые глаза сверкнули молнией. Эш про себя отметила это и хмыкнула убедившись что в конце концов даже у этого урода есть какие-то эмоции. Приготовившись джебом отправить вскакивающего коллегу обратно на диван Коэн снова удивилась когда Торн просто покачал головой и продолжил свое занятие. — Ты даже не попытаешься постоять за себя?! Жалкий трус, не знала что в Дельту таких сосунков берут. — зло бросила она сплюнув на пол глядя на Торна. — Вот твоя проблема Коэн, ты считаешь себя самой умной и сразу переходишь к выводам. — парировал Торн не отрываясь от разглядывания фотографий. — Ах так! Ну посмотрим как ты будешь меня учить когда я надеру твою задницу. — воскликнула в гневе Коэн попробовав дотянуться до челюсти сослуживца своим кулаком. Однако удар рассек воздух и в следующее мгновение ее запястье было обвито пальцами Торна. — Да что на тебя нашло? — уже отчаялся оперативник пытаясь отбиваться от атак пьяной Элизы. Она не отвечала, а только пыталась применить свои навыки рукопашного боя по отношению к ненавистному дельтовцу. Однако общая усталость в комбинации с легкой алкогольной интоксикацией сказывались и ее попытки не давали результата, а опытный противник попросту изматывал ее. Вскоре обе ее руки оказались придавлены к стенке и сжаты в запястьях, а носки ног прижаты к полу подошвами армейских берц. При этом их лица оказались в считанных сантиметрах друг от друга. Эш не могла не отметить правильные мужские черты лица Торна, также как и его холодные глаза которые почему-то так и манили ее. Ей показалось что он что-то ей говорил, но слова доносились до нее отрывками, словно под водой. В какой-то момент Элиза полностью потеряла контроль над собой и просто подалась вперед. Эрик Торн стоял и говорил девушке о том как завтра непременно сообщит Гарри, новому главе Радуги, о ее крайне непристойном поведении и о новых правилах в отношении распития спиртных напитков. Он никак не ожидал того что ее губы коснуться его. Оторопев от неожиданности он на мгновение ослабил хватку вокруг запястий Коэн, чем она сразу же воспользовалась зарывшысь пальцами в его волосы на затылке углубляя поцелуй. По началу Эрик ужаснулся от мысли как это выглядит со стороны и хотел восстановить контроль над ситуацией. Но он просто не смог. Ощущение блаженства которое он сейчас испытывал ни шло ни в какое сравнение со всеми наслаждениями которые он испытывал раньше. Эта рыжая бестия запала ему в душу еще с самого первого знакомства, но он привычным образом заглушил эти чувства, теперь же все ограничения слетели. Неизвестно как долго это могло продолжаться, но внезапно Элиза застыла и оттолкнула Торна. Тот нехотя поддался и оторвался от ее губ пытаясь понять что пошло не так (помимо всей ситуации конечно же), но Коэн просто отвернулась и вскоре согнувшись пополам начала возвращать выпивку прямо на ковер в коридоре. Торн тут же попытался помочь придерживая ее за косу и плечи. Когда все закончилось он усадил ее на диван на котором только недавно изучал недавно полученные развед данные. Но тут он услышал откуда-то сзади ехидный смех. Обернувшись он увидел Нам которая все это время снимала их ссору и все вытекающее. — О Боже, вот это я понимаю фэйл! Ох чувствую завтра когда все это увидят вам двоим будет очень весело. — сообщила ему кореянка скрывшись в коридоре. Торну удерживающему отрубившуюся напарницу оставалось только протяжно вздохнуть, глядя на остывший чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.