ID работы: 844824

Флаке разозлился.

Слэш
R
Завершён
127
автор
dis.mal бета
qwerty.lp бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зачем ты выкрасился в белый, Зачем ты щеку проколол? Как Моисеев ошалелый, Предал волшебный рок-н-ролл. Ты выглядишь так некрасиво, Намазав маслом свою грудь. Выносишь огнемет игриво. Бензин в тебя бы плескануть. И, как всегда, на этой сцене Меня унизишь ты при всех. Стоять мне раком, на прицеле Фанатских камер для утех. И, оседлавши членопушку, Стоящую сейчас в тени, Ты будешь, словно потаскушка В оргазме, распылять огни. И те, с кем ночи ты проводишь, Не стоят родинки моей. Ты групи пачками приводишь, Считая, что так веселей. А эти оба раздолбая, С гитарами наперевес, Гей обстановку нагнетают, А ты участвуешь, балбес. Впервые вижу человека, С кем разделил бы я судьбу, Кого люблю уже полвека, А он: "видал меня в гробу!" Но скоро стану я счастливым, И пусть мне грустно иногда, Почувствую себя любимым, Тебя похитив навсегда. Я приготовил все, как надо, В подвале дома моего. Я заслужил свою награду! Тебе ж не светит ничего. Прикован будешь ты навечно. Тебя на дыбу подниму. Сам буду гладить твои плечи И торс твой сильный обниму. А ты сначала будешь биться, Кричать, ругаться на меня. И отправлять меня лечиться, День, в кой пришел ко мне, кляня. Но я останусь непреклонный, Себя я буду ублажать. А ты стоять в тисках склоненный И мыслить только, как сбежать. И будут зимами сменяться Года, что ты пропал для всех. Я буду про себя смеяться, Имея куклу для утех. Тебя сломаю, как орешник. Тебя, как ветошь, разорву. Я знаю, что я "мерзкий грешник", Нельзя держать талант в плену. Я закупился хлороформом И «нитрес» в виски подмешал. Купил тебе я униформу, В дурдоме мне мед брат продал. Как только тур мы откатаем, Тебя я в гости позову. Мы у камина поболтаем, Потом с тобой курнем траву. Ты выпьешь всю бутылку виски, Тебя я сонного свяжу. В подвал стащу, где стены склизки, И к стулу крепко привяжу. Пройдут года, пройдут столетья. Тебя когда-нибудь найдут. Кого при жизни били плетью, Над кем чинили самосуд. Натешившийся самолюбьем, Повешусь рядом на крюке. А ты один, совсем в безлюдье, Помрешь в мученьях и тоске. И мысли, будто бы в горячке, Пришли мне вовсе неспроста. Пашу в Рамштайне, как "батрачка", А сам сгораю от стыда. Но все когда-нибудь проходит, Я карму злую разорву. Ко мне и Рихард в дом приходит, И Шнайдера я позову. Я прокопал в подвале ниши, Куда вас спать всех уложу. Ваш крик никто не будет слышать, За этим я уж прослежу. Так издеваться над друзьями Способен только человек, Которому на днях бадьями Лил самогон фанат-узбек. *** Проснувшись в ужасе и крике, Флакон давай друзьям звонить. Расплакался он в трубку Рихе И обещал вообще не пить! Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.