ID работы: 8448375

НаСвязи

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что ж, посмотрим, что тут у нас… Повременив с минуту, Лена все-таки решилась нажать кнопку поиска. — Хм. «Поиск вручную», — пробормотала она. — «Автоматический». Или же «Мне повезет»? Нет, мне точно не повезет, я не из таких. Попробуем автоматический. Говорят, он самый эффективный. Так-с. «Выберете пол». Ну, конечно, мужской. Хотя некоторые считают, что для мертвецов это без разницы, но все же… «Возраст». Возьму постарше — так больше шансов на успех. Скажем, от тридцати и до восьмидесяти. Или до ста? Ленка опустила ползунок в самый низ. — Ага, максимум, значит, сто пятьдесят. Совсем юноши. Эх, гулять так гулять: пусть будет полтора века — если что, будет о чем поговорить. Едем дальше. «Семейное положение». Неженат, женат, разведен, заочно женат… Это как? —Лена навела курсор на знак вопроса рядом с опцией «заочно женат». — Ага, то есть ты, мой милый, уже откинулся, а жена твоя — еще нет. Или наоборот. Не нравится мне этот расклад, но ладно, пусть будет. Что дальше? «Дети». Да хрен с ними, с детьми. «Интересы». Какие там у мертвяков интересы могут быть? Смотри-ка, да тут полный спектр. Проще отметить, чего я не люблю. Футбол. Рыбалка идет нахер. Азартные игры. Дача. А опции «бабы» почему-то нет. — «Темперамент». «Тень отца Гамлета». «Лизун». И это все? То есть либо загадочный и пошлет меня куда подальше, либо пристанет, как банный лист к жопе. А золотой середины нет? Ну, пусть тогда будет тень отца: на крайняк избавиться от него будет легко. Дальше что у нас? Способ ухода в мир иной: смерть от естественных причин, смерть насильственная, смерть при невыясненных обстоятельствах. Даже не знаю. Хорошие люди насильственной смертью не умирают. Или умирают? Лучше бы этого пункта вообще не было. Пусть будет без разницы. «Национальность». Ну, как у меня, разумеется. «Владение иностранными языками». Отметить, что ли, ради прикола какой-нибудь суахили? Не, так я на веки вечные одна останусь. «Дополнительные пожелания. При заполнении этого поля срок ожидания увеличивается на неделю». Целую неделю? Не, столько я ждать не согласна. Все, хватит с меня анкет. Найдите мне уже моего идеального мужчину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.