ID работы: 8448405

Я хочу помочь...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Япония. Токио.У тро.8:00. Это утро Японии было на удивление пасмурным для лета, как думали многие. Не удивительно, ведь синоптики обещали это лето очень жарким, но вот уже всю неделю лили дожди, а густые тёмные тучи не давали даже малейшим лучам света проникнуть на холодные плиты дорог, не давая даже малейшую надежду на тепло. В это пасмурное утро по улицам Токио шёл мужчина, медленно перебирая ногам, изредка шаркая ими. Имя этому мужчине Хатаке Какаши. Серебряные волосы растрепались от постоянных порывов ветра, а маска, без которой его никто никогда не видел закрывала добрую половину лица. Как и всегда,он был одет с иголочки... Серый пиджак, под которым виднелась белоснежная рубашка, такого же цвета брюки, лакированные черные туфли, с которых скатывались мелкие капли дождя. Как и всегда, он шёл на работу - в школу, где работал учителем старших классов. Иногда ему надоедала эта повседневность, но он понимал что ничего не может сделать... Как всегда, он шёл на работу с мыслью "Готов поспорить,ч то Наруто опять забыл домашнее задание, Сакура и Ино бегают за Саске, а он посылает всех..." С этой мыслью он дошёл до школы, в двери котороё уже заходили и другие дети, кто-то один, кто-то с друзьями... За несколько минут он уже зашёл в здание, сейчас же он шёл по коридорам, в которых ходили дети. И вот он уже подходит к двери своего кабинета, и, когда он открыл её, перед его глазами предстала картина, которую он видит каждый день на протяжении этого полугода. Наруто бегает по всему кабинету,выпрашивая у ребят д/з, чтобы списать, а все девчонки столпились возле парты, за которой сидел самый популярный парень школы Учиха Саске. В классе стояла суета, никто и не думал обращать внимание на учителя, да и он особо не возражал. Но оглядев весь класс, он не увидел одного из учеников, и, сразу поняв, где он пошёл к выходу из кабинета, и, как только двери кабинета закрылись, главный озорник класса - Наруто Удзумаки, подождав несколько секунд, выбежал из кабинет вслед за учителем,забыв закрыть двери кабинета,начал быстрое,но осторожное наблюдение за учителем,который собирался уже выходить из здания.И как только это случилось, блондин побежал за ним вслед, но, не увидев учителя, побежал на задний двор школы, где, спрятавшись за углом, стал наблюдать, как он считал, интересное шоу. На заднем дворе, вне зоны видимости камер стояли двое людей, и, как вы уже поняли, одним из них и являлся Хатаке Какаши, а второму имя было Забуза Момочи, он был одноклассником Наруто и постоянно нарывался на драку, но, как ни странно, он был главным отличником в классе. И вот шоу начинается, а Удзумаки начинает есть из неоткуда взявшийся попкорн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.