ID работы: 8448445

Братья Учихи и магическая Англия

Джен
PG-13
Завершён
2980
автор
Размер:
273 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2980 Нравится 846 Отзывы 1285 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сначала Саске ощутил головную боль от возвращающихся воспоминаний. Битва. Запечатывание Кагуи. В последний момент ей удалось совершить еще один удар, ставший для него смертельным. Саске почувствовал, что по его лицу катятся слезы, хотя он и не плакал. Открыв глаза, Саске увидел склонившегося над ним плачущего блондина. Наруто…Наруто, этого добе, не перестававшего верить в него, пытавшегося вернуть его назад в Коноху. Несмотря на их постоянные стычки в детстве (этот добе сам нарывался), Саске все-таки считал его своим другом, поэтому даже во время битвы в Долине Завершения, когда после убийства клана вся его душа была погружена во тьму, он не смог убить Наруто. Да, добе был его другом, теперь Великий Мститель мог себе в этом признаться. Ощущая горе Наруто, он хотел хоть как-то загладить вину и попытался его успокоить: - Хватит нюни распускать, добе, ты мне всю одежду промочишь, выжимать потом замучаешься! Окей, тактичность никогда не была его коньком. - Заткнись, теме! Сейчас придет Сакура, поставит тебя на ноги, и я покажу тебе силу будущего Хокаге, даттебайо! - и Саске почувствовал, как он пытается сдержать всхлип. - Хн, - ответил Саске, – она не успеет. - Не смей так говорить! Мы еще отпразднуем победу в Ичираку, ты мне должен кучу тарелок рамена за то, что так долго убегал! - Пф, это была твоя собственная инициатива, я не просил за собой гоняться. - Ты мне еще поговори, теме! И вообще береги силы! - Добе, эта рана смертельна, тут даже Первый не смог бы ничего сделать, но это не страшно. Я наконец смогу воссоединиться со своей семьей и поговорить с Итачи. Пообещай, что восстановишь его репутацию и не будешь реветь. Еще я передаю тебе квартал Учих. Можешь делать с ним что хочешь, например, постороить там приют для детей тех, кто погиб в войне, но не смей устраивать там раменную, а то я с того света вернусь и уничтожу Ичираку. И ответь наконец Хинате. Она всю академию от тебя глаз не отводила. Нарожаете кучу мелких и поставите на уши всю деревню. Может тогда тебе дадут титул Хокаге, лишь бы вы все не разрушили до основания. - Заткнись, я и так смогу им стать, я всем докажу, что я лучший ниндзя! - Пф. Саске не мог не оставить последнее слово за собой. Он ощутил, что начинает терять сознание и закрыл глаза. Он чувствовал, как Наруто пытается его привести в чувство, трясет и приказывает оставаться в сознании, но Саске потратил последние силы на разговор. Воспоминания наконец вернулись полностью. Благодаря Шарингану на это ушло не больше полминуты. Саске огляделся. Перед ним стоял Рикудо Санин. - Очнулся наконец? – с улыбкой спросил он. - Хн, - ответил Саске, - Вам нужно вернуть Риннеган? - Нет. Дело не в этом. Как ты смотришь на то, чтобы получить второй шанс? - Вы сможете вернуть меня к жизни? - Нет. В этом мире твой жизненный путь окончился. Однако я могу переправить твою душу в другой мир. Правда, ты станешь младенцем, но твои воспоминания останутся при тебе. Также в благодарность за твою помощь и поскольку ты –реинкарнация моего старшего сына Индры, я могу исполнить одно твое желание. - Любое желание? - Кроме возвращения тебя в мир ниндзя. - А в новом мире у меня будет чакра? - Нет. Ее в том мире нет, но там есть другая энергия – магия. В отличие от чакры этой энергией может управлять не каждый. Нужна предрасположенность. Людей, управляющих этой энергией называют магами, и они делятся на: маглорожденных, полукровок и чистокровных, думаю ты понял принцип. - Маглорожденные – это бесклановые, а соответственно чистокровные – клановые? - Ты все правильно понял. Также магия, в отличие от чакры, обладает своим сознанием. Предвосхищая твой вопрос, как она может обладать сознанием, это надо самому ощутить. - Будет ли у меня способность к магии? - Да. Также хочу упомянуть, что маги скрываются от маглов, людей без способностей к магии, магов гораздо меньше, и они ввели Статут о Секретности, поэтому тебе нужно будет быть осторожным. - Хм… тогда я готов отправиться. Мое желание, чтобы мой брат Итачи перенесся вместе со мной и сохранил свои воспоминания. - Хорошо. Счастливого пути, и не натвори там ничего, а то мне Наруто переправлять туда придётся, а это проблематично. - Пф, вы лучше за добе приглядывайте. Это у него шило в одном месте, никак не успокоится. - Кстати, я еще один подарок тебе оставлю, сам выяснишь какой. И сознание Саске погрузилось во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.