ID работы: 8448445

Братья Учихи и магическая Англия

Джен
PG-13
Завершён
2980
автор
Размер:
273 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2980 Нравится 846 Отзывы 1285 В сборник Скачать

Глава 94. Начало учебы в институте.

Настройки текста
      Как бы Итачи и Саске ни нравилось проводить время в кругу семьи, подошло время им уезжать в институт. Перед отъездом, лорд Принц организовал праздник, куда были приглашены все друзья и родные близнецов. Братья были тронуты и от души поблагодарили прадеда. Хоть в начале британцы и были удивлены появлению незнакомых японских волшебников, но Учиха довольно быстро влились в окружение близнецов. Гермиона, Драко, Гарри и Дакота с любопытством расспрашивали Кимико о традициях, истории и архитектуре Японии, Тэо и Рон разговорились с Нео насчет квиддича, Сумико и Нарцисса обсуждали воспитание детей и моду, Люциус с Кунайо увлеклись беседой о законодательной базе двух стран, Северус и Саске устроили дебаты по поводу зелья, которое было представлено на последнем конгрессе Ассоциации зельеваров, Фред и Джордж устроили гонки на гиппогрифах, Арнольд и Том вспоминали разные забавные случаи, которые произошли во время обучения в Хогвартсе, а Луна и Итачи рассматривали наброски, которые он сделал в последней поездке. Вечер прошел в приятной семейной атмосфере.       Приехав в институт, братья произвели фурор среди своих сокурсников. Из-за ухудшения образовательной системы количество студентов из Англии значительно снизилось, и продолжали поступать в основном те, кто происходил из древнейших семей или гении, а тут два подростка, которые не просто поступили, но и сдали ЖАБА экстерном на превосходно, а потом получили высшие баллы на вступительных экзаменах и добились, чтобы им было разрешено не посещать занятия, так как они не только поступили на несколько направлений, чего никогда до этого не случалось, но и получили степень магистров менталистики еще до окончания школы.       Все это привлекло внимание не только преподавательского состава, но и учеников, многие из которых захотели познакомиться с Принцами, которых уже объявили гениями. Повышенный интерес хоть и не доставлял близнецам удовольствия, но уже привычные к подобному, они старались не обращать на происходящее внимание. Бывшие сыновья главы клана, а ныне наследники древних магических родов старались держаться со всеми вежливо, но и соблюдать дистанцию, осознавая, что многие захотят использовать влияние их семьи, хотя они даже еще не знали о существовании клана Учиха. За их манеру держаться, они очень быстро получили прозвище «принцы». В начале братья даже не поняли, что произошло, так как прозвище совпадало с их фамилией, и были очень удивлены, когда осознали, что их считают принцами института, и они стали самыми популярными первокурсниками.       Разумеется, были и те, кому была не по душе создавшаяся ситуация. Так однажды, когда Итачи возвращался от преподавателя, после того, как сдал задание по чарам, то ему преградил дорогу один из учеников. Обладая великолепной памятью, натренированной благодаря Шарингану, Итачи легко вспомнил, что это был Астор Ришар, ученик из Франции, являющийся одним из самых талантливых и популярных студентов университета. Старшему из близнецов хватило одного взгляда на парня, чтобы понять, что тот явно не пришел с дружелюбными намерениями, однако натура пацифиста требовала, чтобы Итачи попытался сгладить конфликт, поэтому, в надежде разрешить какой-либо конфликт миром, он вежливо обратился к Астору:       – Здравствуйте, мистер Ришар. Могу я Вас попросить отойти и дать мне пройти?       – Нет, мистер Принц, – едко ответил ему собеседник, – Как я понимаю, Вы меня узнали, так что не буду ходить вокруг да около: я хочу провести с Вами дуэль.       – Мистер Ришар, а Вам не кажется, что это будет, по крайней мере не честно, ведь я младше Вас на четыре года и учусь только на первом курсе? Не боитесь, что Вас могут не правильно понять, когда узнают, что Вы вызвали на дуэль первокурсника? К тому же на территории университета драки запрещены, и я не планирую нарушать правила и быть исключенным из института из-за Вашего желания проверить мои силы, – спокойно ответил Итачи и попытался обойти противника, но тот вновь преградил рукой ему дорогу.       – Куда Вы так торопитесь, мистер Принц, у Вас же есть право на свободное посещение занятий? К тому же, кто будет считать дуэль не честной, если Вы сдали все экзамены на ЖАБА на отлично, а одним из них являлось ЗОТИ? Пар по боевой магии ни у Вас, ни у меня в программе нет, так что у нас обоих школьный уровень знаний, а значит мы равны. Что касается школьных правил, то они не запрещают тренировочные дуэли в студенческом клубе под надзором преподавателя. Таким образом, у Вас нет никакой причины отказывать мне в дуэли, если, конечно, Вы не боитесь, что проиграете?       Старший Принц совершенно не опасался проигрыша: во-первых, у него были навыки шиноби и Шаринган, во-вторых, его обучали боевой магии мастера своего дела, и он с братом уже могли спокойно держаться против лорда Слизерин, хоть в большинстве своем пока и за счёт рефлексов, так как их запас заклинаний все еще не дотягивал, до уровня Тома; в-третьих, так как ставкой не была жизнь или защита кого-то, бывший шиноби не видел проблемы в проигрыше, да и вообще предпочел бы проиграть в самом начале, чтобы больше никто не испытывал его силы. Пока старший близнец обдумывал, как красиво проиграть, так как счел это самым быстрым и простым способом разрешения конфликта, Итачи услышал, голос брата, который его звал.       «Видимо, не встретив меня в назначенном месте, отото пошел меня искать,» – подумал Итачи.       – Кто там? Не видишь, мы разговариваем? – рыкнул Астор, оборачиваясь.       Увидев за спиной второго брата, Ришар расплылся в улыбке:       – Ах, это Вы! У нас с Вашим братом как раз идет интересный разговор.       – Хн? – хмыкнул Саске, внимательно глядя на Итачи.       – Я вызвал твоего брата на дуэль! – ответил за Принца Ришар.       – Я обращался не к тебе, – кинул не глядя в сторону француза обладатель Шарингана, – Нии-сан?       – Эй! Какое ты имеешь право…?! – возмутился было Ришар, но Саске его оборвал.       – Замолкни.       Астор хотел что-то еще сказать, но младший из Принцев взглянул ему в глаза, и француз ощутил себя так, будто он был кроликом, стоящим перед удавом.       – Нии-сан?       – Мистер Ришар предложил нам сразиться в зале для тренировочных дуэлей.       – Ты хотел сразиться именно с моим братом или просто с одним из нас? – обратился Саске к Ришару.       Астор, уже успевший оклематься, ответил, стараясь звучать величаво:       – Мне все равно, кто из вас двоих будет моим противником.       – Тогда им буду я. Приходи в зал завтра в пять.       – Хорошо, – согласился Решар и поспешил ретироваться.       – Тебе не стоило вмешиваться, отото. Я бы и сам разобрался с проблемой, – покачал головой Итачи с улыбкой.       – Как будто я не знаю, что ты бы специально проиграл, чтобы больше он и остальные к тебе не лезли, – фыркнул Саске, – Ты меня знаешь, но и я тебя знаю, как облупленного. Нии-сан, так ты проблему бы не решил, они бы продолжили самоутверждаться за твой счет. Может тебе и все равно, но я не позволю так обращаться с моим братом.       Итачи рассмеялся и щелкнул брата по лбу.       Навыки Ришара, состоящего в дуэльном клубе, хоть и были хороши, но уж точно не равнялись навыкам мастера ЗОТИ. Стоит ли говорить, кто проиграл? С того момента, никто не пытался больше задирать братьев напрямую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.