автор
Wahoo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули и Азирафаэль, как всегда, непринуждённо прогуливались по их излюбленному парку, предаваясь различным воспоминаниям. Совсем недавно они спасли мир от апокалипсиса, из-за чего наслаждение от каждой проведённой на Земле секунды возросло вдвое, ведь это всё могло сгинуть в адском пламени. Полная луна проливала свой холодный свет на двух друзей, освещала им тропу не хуже уличных фонарей и даже придавала атмосфере романтические нотки. В столь позднее время гуляли по парку лишь влюблённые парочки — все остальные существа уже погрузились в объятия Морфея и видели красочные сны. Умиротворяющую тишину нарушал лишь стрекот сверчков, но и он был всё же по-своему прекрасным, ласкающим уши. Чем дальше герои продвигались по парку, тем отчётливее слышали мелодичное звучание скрипки. Музыкальный инструмент во власти умелой скрипачки отыгрывал свой воистину невероятный мотив. Возможно, девушка тренировала навык перед выступлением, а может быть, ей просто не спалось. Сейчас это было не так важно. Кроули и Азирафаэль остановились, чтобы запечатлеть это у себя в памяти, ненадолго окунуться в нирвану. Нарушая спокойствие, одурманенный созданной атмосферой Кроули внезапно протянул руку в сторону своего друга и выпалил: — Ангел, потанцуй со мной. Его спутник немного опешил, поэтому ответил не сразу. Несмотря на огромное желание согласиться, он искал тысячи, миллионы причин для отказа, однако так и не нашёл. Легонько, будто опасаясь обжечься, ладонь потянулась к другой раскрытой ладони, принимая предложение. Кроули не спеша повёл его на щекочущую щиколотки мягкую траву, под скрывающие от пристального взгляда луны кроны деревьев. Ангел и демон… Огонь и вода, инь и ян, две противоположности, идеально дополняющие друг друга и уже не представляющие жизни без этой искренней дружбы, слились в вальсе. Этот страстный танец помог им полностью погрузиться в ощущения, отпустить все мысли. Азирафаэль на пару мгновений убрал руку с талии партнёра, чтобы снять с него тёмные очки и увидеть красивые, завораживающие глаза. Их взоры были полны нежности, и ангел невольно заулыбался. Опьянённый моментом, он прижался головой к груди того, кого уже не хотел отпускать из объятий, после чего почувствовал тонкие пальцы, запущенные в белоснежные и шелковистые волосы. Хотелось бы продлить момент ещё немного, но, к сожалению, волшебная мелодия затихла. Танцорам неохотно пришлось остановиться. Кроули поцеловал Азирафаэля в лоб, вложив в этот поцелуй все терзающие душу эмоции и чувства, которые накопились за тысячелетия непрерывной связи. Ангел восхищённо прошептал: — Думаю, нужно будет повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.