ID работы: 8448514

Дочь бога

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прилог

Настройки текста
На большом и величественном троне сидел мужчина неописуемой красоты , с черными длинными волосами и невероятно зелеными глазами которые как-будто пыла зеленым пламенем изнутри.Мужчина напряженно о чем-то думал и было видно , что мысли тяготят его.Прийдя к какой-то одному ему только известному решению мужчина резко встал и громким стальным голосам сказал. -Немедленно привести Хелу. Не прошло и секунды как стража покинула тронный зал и спустя мгновения в тронный зал влетела девушка удивительно похожая на мужчину смотрящего на нее сверху вниз. -Отец вы хотели меня видеть? Сказала девушка изящно изогнув бровь.Хоть девушка и была неописуемо красива со своими черными кудрями и ярко зелеными глазами , ее красоту портила мужская черная рубашка и строгие черные брюки.Мужская одежда на несколько размеров больше не подчеркивала ее красоты , а делала ее неуместной. -Хель, ты отправляешься в Мидгард и сними эти лохмотья немедленно. Сказал бог обмана , презрительно посмотрев на наряд своей дочери. -Но зачем отец ?Проигнорировав замечания отца по поводу ее наряда она добавила. -Я не хочу ни минуты находиться в компании этих людишек! Протараторила девушка неосознанно повысив голос из-за чего заслужила прожигающий взгляд отца. -Ты нарушила мой приказ , сбежав с собственной свадьбы и надеешься ,что твой поступок останется безнаказанным? Сказал Локи и хмыкнул в этот момент в его глазах плескалось раздражения смешенное с гневом. -Ты отправляешься в Мидгард и пройдешь обучения в их магической школе и будешь обучатся их магии хоть она и слабее нашей но тебе не повредит знание о ней , твоя мама тоже когда-то посещала Мидгард и даже создала свой род ! Докажи , что ты достойна носить ее имя! Сказал мужчину неотрывно смотря на Хель.Его дочь была слишком своенравна , но несмотря на это он безумно любил ее.Она была копией его жены , толко с другим цветом волос и глаз , может если бы его жена была бы сейчас с ним он смог бы справиться с трудным характером дочери и не прибегать к таким радикальным мерам.Но к его сожалению его возлюбленной нет рядом , и его дочери слишком опасно находится в Асгарде , из-за ее необдуманной выходки мы находимся на гране войны .Хотя есть еще надежда договориться с опозоренным принцам и разрешить все миром не прибегая к крайним мерам.Возможно его жена бы влепила ему оплеуху , за то что он отправляет их несовершеннолетнию дочь в неизвестный ей мир.Его Хела , его возлюбленная как же он скучал по ней и по ее улыбки.Она покинула его оставив лишь воспоминания и частичку себя. Его жена ушла со своими сестрами в мир духов для поддержания равновесия , но он знает что когда прийдет его время он встретится со своей женой и она прибит его с распростертыми объятиями.Ведь для него смерть это воссоединения со своей супругой Хелой богиней смерти , а нынче являющейся самой смертью.За своими размышлениями он не заметил как дочь покинула тронный зал оставив его наедине со своими думами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.