ID работы: 8448518

Ты без меня-Как Я без тебя

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Ф.И:Ара́йзен(Ари) Ка́риту(специальные ударения) Возраст:15 лет Увлечение:Бейблэйд Семья:Мама,Папа,(младшая) сестра Кимберли(Ким) Кариту-13 лет Ари своенравная, дерзкая девочка,которая ставит себя выше других своих сверстниц, и не только их.Но она парой задумывается,что она перебарщивает и останавливается.У нее никогда небыло друзей, ее все считали странной, но она решила,что они ей просто завидуют и не обращала на них внимания.Но она никогда не давала себя в обиду ни одноклассницам-завистницам и никому-либо. Одета Ари в красный топ с длинными рукавами,брюки от "Adidas" по три белые полоски по бокам от бедер до конца и белые кроссы с большими подошвами.Светло-русые длинные волосы собранные в длинный хвостик с бордовой прядью в волосах(Стильная получилась у меня главная героиня😋) Однако Ари и популярна и богата и более привлекательна но у нее нету парня. У нее и был парень в 12 лет, однако она и то вскоре узнала,что ему просто были нужны ее богатство и фигуристое тело(да,есть такие парни в аниме)похожее на модельное.Ари ему об этом сказала, и тот ответил,что есть и другие более милее и богаче ее и то что Ари глупенькая и наивная.И эти слова повлияли на ее характер,что означает то что обещала себе никогда не совершить такую глупую ошибку.Ари не хотела вспоминать то прошлое, от чего становилось больно.Она решила стать более твердой с людьми,но только среди близких она становилась самой собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.