ID работы: 8448529

Ты любишь нас или нет, Мама?!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Утро, особняк Сакамаки. Все обитатели особняка проснулись, умылись, оделись и пошли на завтрак. После завтрака. — Аято, иди, садись за уроки! — сказала женщина с фиолетовыми волосами. — Но мама, я хотел поиграть с Канато и Райто! — с ноткой жалости, сказал мальчик. — Аято, пойми, ты должен быть лучше Шу и Рейджи! — сказала она. — Давай ты позанимаешься часа четыре, а потом сможешь идти гулять, хорошо? — спросила она у сына. — Хорошо, мамочка! — сказал он и побежал учиться. У Аято в комнате. «Интересно, а мамочка любит нас? Вот мы любим её, а она нас любит? Конечно, она любит нас, просто не показывает это при всех.» — думал мальчик. — Так, сначала математика. Хм, мама уже написала мне примеры? Ну и ладно! — вслух сказал он и начал писать: 1. (7+65)-25=79+65=144-25=119. 2. (500+1600)-(100+300)=2100-400=1700. 3. 2500-600+1100=1900+1100=3000. 4. 300-150+50=200. 5. 1000-500+600+700-200=1600. — Фух, вот это примеры! Мама мне выбрала и написала самые сложноватые. Так, ну а теперь русский: Задание: «Написать все имена существительных, съедобных и несъедобных предметов в два столбика»: Съедобные сущ. и несъедобные сущ. 1. Клубника; 1. Солнце; 2. Малина; 2. Луна; 3. Арбуз; 3. Облако; 4. Дыня; 4. Дерево; 5. Мороженое; 5. Земля; 6. Торт; 6. Радуга; 7. Такояки; 7. Цветок; 8. Сыр; 8. Звезда; 9. Яблоко; 9. Воздух: 10. Вишня. 10. Огонь. — Легче лёгкого. Ух ты! А я два предмета сделал за тридцать минут, какой я молодец. Теперь литература. Задание: «Выписать из учебника литературы слова: Пьеса, гипербола, автор, антонимы — и что они обозначают»: 1. Пьеса — общее название драматических произведений различных видов: комедии, драмы и пр. 2. Гипербола — троп, художественное преувеличение. 3. Автор — создатель литературного произведения. 4. Антонимы (от греческого — против и имя) — сочетание слов, имеющих противоположное значение. — Н-да, это самое сложное, что я сделал за час. Дальше у меня ИЗО. Задание: Нарисовать пейзаж. «Прочитав задание, я начал рисовать пейзаж». — думал Аято. Через два часа. — Всё, я нарисовал. Ого! Я на это два часа потратил, мне осталось двадцать минут, чтобы убрать это всё, а ещё проверить все задания. — паникуя, говорил он. — Так, Аято, успокойся. У тебя всё получится, самое главное — спокойствие. — он успокоился и начал всё убирать. Через двадцать минут. — Ура! Я всё убрал и проверил! — сказал он и начал ждать маму. Тут дверь в комнату открывается и входит обеспокоенная Корделия. — Мамочка, я всё сделал! Можешь проверить? — сказал счастливый мальчик. — Аято, сынок, у тебя ничего не болит? — спросила она. — А что у меня должно болеть? — спросил непонимающе мальчик. — Тебя не было на обеде. Я переживала! — сказала она и обняла его, а он её в ответ. — И правда… я пропустил обед, просто так погрузился в учёбу, что и не заметил! — сказал он. — Давай я всё проверю, а ты пойдёшь и поешь! — сказав это, она села проверять уроки, а сам мальчик пошёл кушать. В столовой. Только Аято зашёл в столовую, как на него сразу же набросились его братья. — Аято, почему тебя не было на обеде? — спросили все пять маленьких вампирчиков. — Я просто очень сильно погрузился в учёбу! — ответил он. — А что вы кушали? — спросил он у братьев. — Садись и узнаешь! — хором сказали братья. Он сел, а братья принесли его любимые блюда, и даже… Такояки!!! Он уплетал это всё за обе щеки. — Спасибо, я наелся! — сказал он. — Аято! — строго крикнула Корделия. — Да, мама? У меня всё правильно? — спросил мальчик. — Да, у тебя всё правильно! — сказала она. — Можешь идти гулять с братьями. Все дети ушли играть. А Аято решил спросить у мамы вопрос, который мучает его всю жизнь. — Мама! — крикнул мальчик. — Что? — спросила Корделия. — Я тут хотел спросить: ты нас любишь или нет, мама?! — спросил Аято у матери, подвергая Корделию, да и Беатриче с Кристой, небольшому шоку. — Кстати да. Мам, я тоже хотел спросить это у тебя! — сказали Шу и Рейджи у Беатриче, Субару — у Кристы, ну и Канато и Райто — у Корделии. Все три матери были в шоке, и не знали, что им ответить. — Вот я тебя люблю! — сказали они своим мамам. — А ты? Они не любили их, и не знали что ответить. Поэтому решили соврать. — Да! Мы вас любим, дети! — сказали они. — Хватит врать! — крикнули шесть мальчиков. — Я НЕНАВИЖУ, КОГДА ТЫ ВРЁШЬ!!! Маленькие Сакамаки убежали в лабораторию второго по старшинству брата. У мальчиков, когда они убегали, из карманов выпали листочки. Их матери подняли эти листочки и прочитали их. А там было написано: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМОЧКА! И БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, НЕСМОТРЯ ДАЖЕ НА ТО, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!» Когда жёны короля вампиров прочитали это, то их холодные сердца екнули, и они заплакали. В комнате у Рейджи братья выпили чай со смертельным для вампиров ядом и через десять минут он подействовал. Как раз в это время пришли извиняться их мамы, но когда они вошли, то услышали лишь последние слова своих любимых сыновей: Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, МАМОЧКА! НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО, ДАЖЕ ЕСЛИ Я УМРУ! Я люблю тебя, мама! — все, что успели сказать мальчики, перед тем как умереть. — НЕТ, НЕТ, НЕЕЕЕТ!!! ШУ, РЕЙДЖИ, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗКИ, ЛЮБИМЫЕ МОИ, ХОРОШИЕ МОИ!!! — кричала Беатриче. — АЯТОЧКА, КАНАТОЧКА, РАЙТУШКА, ОТКРОЙТЕ ГЛАЗОНЬКИ, П-ПОЖАЛУЙСТА, Я ВЕДЬ НЕ ПЕРЕНЕСУ ВАШИХ СМЕРТЕЙ, СЫНОЧКИ МОИ, САМЫЕ, САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ!!! НЕЕЕТ!!! ПОЧЕМУ ЭТО ИМЕННО В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ? ПОЧЕМУ? — рыдала Корделия. — СУБАРУШКА, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ СЫНОК, ОТКРОЙ ГЛАЗА, НУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ!!! — кричала Криста. — НЕЕЕТ!!!!!! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ!!! КАКОЙ ЖЕ Я БЫЛА СТЕРВОЙ/ДУРОЙ!!! — крикнули трое матерей, захлебываясь слезами своим горем. Через два дня состоялись похороны сыновей короля вампиров… Пришли все, чтобы пособолезновать семье Сакамаки, которая больше не такая счастливая какой была! Теперь все три матери хотели умереть, только что бы быть со своими детьми, ведь они так поздно осознали, что любят их и дорожат ими! Цените своих детей, мам, ведь они могут умереть, так же внезапно от нехватки любви и внимания. Успейте сказать им, как сильно Вы их любите. Конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.