ID работы: 8448543

Тебе надо уйти

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Избегать его казалось отличной идеёй, пока я не поняла, что это невозможно. Он был везде. В школе. На улице. В голове. В сердце. И даже если в школе и на улице я его избегала, то в сердце и в голове его избегать было невозможно. Так же невозможно, как невозможно было выкинуть всё мысли о нем. Каждая часть моего тела реагировала на него, избегать это было тоже невозможно. Слишком много невозможно, как же это слово описывало нас. Мы это то, что невозможно, мы это порочно и запретно, мы за запретной чертой и переступать её я не намерена. Ненамеренаматьего. Именно поэтому сейчас я очень быстро и как можно тише шла по коридорам школы. Я сбегала, но не со школы, а от сердца. Я, конечно же, отсидела все уроки, и бежать, вроде, смысла нет, но Райли договорилась с Лукасом встретиться в библиотеке, небольшой проект. Я была ей нужна, как поддержка и подруга. И если умом я понимала, что они идеальные половинки друг друга, то сердце разрывалось и каждую минуту, проведенную с их компании, отдавалось в нем болью, словно в ничего непонимающий орган впивались осколки, его же осколки. И даже если бежала я со школы, я понимала, что бегу от себя, от них, от сердца, что ничего не понимало. Я, девочка, которую считали бесстрашной и способной сражаться, бежала, как последняя трусиха. И, конечно же, я была и буду способна сражаться со всем миром, но со своим сердцем сразится, я была неспособна, проигрывала. Каждый божий день сражаюсь с гребанным органом, но в конечном итоге оно берет вверх. И, выбегая со школы, я чувствую небывалое облегчение. Домой. Я хочу домой, в свою комнату, в свой мир, в мир Майи Харт. Дома мне становится легче, переодеваюсь в длинные пижамные штаны и теплую водолазку, после я готовлю себе и маме ужин, немного убираюсь и делаю домашнее задание, делаю то, что привыкла делать вот уже два месяца. Раньше я все время проводила в доме Райли, сейчас же этот дом перестал быть для меня крепостью, теперь я чувствую себя защищенной только в месте, куда ещё не ступала нога Лукаса. Мой дом, кафе, что недалеко от моего дома, о котором не знает ни Райли, ни Лукас, небольшой парк, что тоже не далеко от моего дома, о котором так же не знает ни Райли, ни Лукас. Не громкий стук отрывает меня от задания по химии, в которой я ничего не смыслю, какой умник вообще придумал её, спрашиваю я, поднимаясь открывать дверь. Отпирая её, тут же встречая взгляд возмущенных и чуть обиженных голубых глаз. - Ты меня избегаешь,- не вопрос, а явное утверждение. Голос грубый и с нотками обиды, заставляет меня отступить назад, его же сделать шаг вперед,- что-то случилось?- он пристально смотрит, яже не могу больше выдерживать его взгляд, моргаю и отвожу свой. Тут же мой подбородок хватают и поднимают, заставляя смотреть в глаза,- Майя, что-то случилось?- его пальцы обжигают кожу, поэтому чуть тряхнув головой, скидываю их. Взгляд его мутнеет, наполняются болью и грубостью,- Майя,- рычит он. - Ч-что ты тут делаешь?- спрашиваю я его,его взгляд тут наливается яростью, он делает резкий шаг вперед и хватает меня за плечи, заставляя меня отпустить дверь. - Майя, ещё раз спрашиваю, что-то случилось?- он всё ещё рычит и свирепо смотрит на меня, я же и слова выдавить из себя не могу. Сердце хочет быть к нему ближе, разум же как на повторе шепчет лишь одно слово “Райли”, и этого достаточно, для того чтобы я собрала всю свою силу воли в кулак, отступила от него и, тряхнув плечами, скинула его руки с плеч. - Лукас, что ты здесь делаешь? И с чего ты взял, что что-то случилось?- мой голос больше не похож на писк, благодарю разум, он своим голосом заглушает вопли сердца. Смотрю на него уверенно, чуть приподняв подбородок,- Лукас, все нормально,- усмехаюсь, мой голос настолько уверенный, что если бы я не знала, о том у меня внутри я бы поверила ему, как верит ему сейчас Лукас. Взгляд его смягчается и плечи расслабляются. - Ты меня избегаешь,- снова не вопрос, а утверждение. Отрицательно мотаю головой,- Майя, прекрати, я что-то сделал?- снова отрицательно мотаю головой. Ох, Ковбой, знал бы ты, что делает мое сердце ежедневно. - Лукас, все хорошо,- убеждаю его, так же как и себя, но он отрицательно мотает головой, да что с ним? Он громко втягивает носом воздух и все смотрит и смотрит, блядь,- Лукас?- тихо зову его, чуть закрываю дверь, я не хочу впускать его к себе, впустив его, я лишусь своего убежища, он сразу же это замечает. Делает шаг вперед, положив на дверь руку. - Не позовешь в гости?- от нежного и тихого голоса вздрагиваю, этот тон никогда не предназначался мне, этот тон всегда был для Райли. Нет, нет, черт тебя дери, нельзя, ни в коем случае орет разум, сердце же открывает дверь. - Не думаю что это хорошая идея, я сейчас занималась химией и пока более-менее, что-то понимаю, не хотелось бы отвлекаться,- медленно говорю я, а сердце к нему тянется. Райли, напоминаю себе и крепче дверную ручку сжимаю. - Я с химией тебе помогу,- весело говорит он и улыбается, делая шаг вперед . Сердце же моё ухает и болью отдается, когда разум опять же орет “Райли”,- Майя?- тихо зовет он и легко дверь толкает. Отступаю и его пропускаю. - Будешь что-нибудь?- закрывая дверь, интересуюсь я, одновременно с этим прощаюсь со своим убежищем, оборачиваюсь и как дышать забываю, он смотрит так, как нельзя, он смотрит так, как нужно смотреть на Райли. Отвожу взгляд, очнись Майя, он никогда не будет смотреть на тебя так, как смотрит на Метьюз, прохожу на кухню, через плечо смотрю на него, ожидая ответа. - Кофе с большим количеством сливок, если они есть,- сказав это, он зарывается в мои тетради.

***

- Майя, единственное, что тебе надо, это знать, как правильно расставлять коэффициенты и определять степени,- говорит он, на что я легонько киваю, после этого он объясняет, как это делать, я легонько киваю и сосредотачиваюсь на уравнении, что сделать, кстати, не просто, пристальный взгляд Фаера мешает, поэтому стараюсь сделать все как можно быстрее и избавится от него и от этого взгляда, который понять я никак не могу. - Всё, проверяй,- передаю ему тетрадь, а сама поднимаюсь, забираю пустые стаканы и иду на кухню, подальше от него и от своего сердца, словно не тетрадь ему отдала, а сердце. Оглядываюсь, он весь такой приторно идеальный совсем не к месту в моей квартире, в моем сердце. Моя квартира далека от совершенства, немого потрепана и со своими изъянами: небольшие трещины на потолке в моей комнате, плитка в ванной с тоже пошла трещинами и ковры давно пора свозить в химчистку. И какой бы не идеально она не была бы, я люблю её и её не совершенства. И знаете ведь речь совсем не о квартире. И знаете, ведь ему такому идеальному нет места ни в моей квартире, ни в моем сердце. - Все правильно,- слышу тихий голос, вскрикиваю от неожиданности, задумавшись, не заметила, как он подошел и он близко, слишком даже близко. Он смотрит на меня, чуть склонив голову, я же рассматриваю его грудь, что скрыта рубашкой. Я вижу, как колышется она от дыхания, поднимаю взгляд на шею, вижу, как пульсирует венка под темной кожей, дальше напряженный подбородок и идеально очерченные скулы, перехожу к совершенным губам, а после к такому же совершенному носу, боже, бог не скупился на идеальность, когда создавал мою погибель или ЛукасаФаера. И вот оно, само наслаждение, глаза. Наверное,самые обычные для кого-то, но не для меня. Как могут быть глаза, в которых ежедневно я тону, обычными? Да, это невозможно, так же невозможно, как и мы. Делаю шаг назад, скидывая наваждения с себя, да и с него тоже. Улыбаюсь ему, его же улыбка меркнет, да что с ним сегодня? - Вы закончили проект с Райли? -Даже не начинали ещё,- чего? Недоуменно смотрю на него, а он продолжает:- Сначала у меня была тренировка, а потом я пошел к тебе,- непринужденно заканчивает он, словно это в поряде вещей. -То есть Райли ждала тебя и быть может, до сих пор ждет, а ты здесь?- возмущенно говорю я. - Ну да,- легко качнув головой, говорит он, - А что по твоему мне оставалась делать? М? Ты старательно избегала меня уже месяц, меня это достало,- заканчивает он уже не так непринужденно,- и знаешь, мне до сих пор интересно, почему? М? Почему?- вот теперь он закончил и ждет ответа от меня, шагнув вперед, становясь ещё ближе, хотя куда ещё ближе. Если он думает, что это заставит меня говорить, то нет, от его близости язык просто не в силах что-то произнести. Я чувствую его запах, я вижу, как колышется его грудь от яростного дыхания, а ещё от него пахнет кофе, хотя, наверное, даже не от него, думаю это воздух, что около нас просто пропитался его дыханием. Гремучая смесь для меня, мне нужно расстояние и отрезвляющий чистый воздух. Делаю шаг назад, но Лукас резко притягивает меня к себе, от резкости зажмуриваю глаза, черт, слишком близко снова. Фаеру же, кажется все ровно, что поза, в которой мы стоим, не слишком похожа на дружескую, он зарывается в мои волосы, сжимает их и тянет вниз, наклоняя мою голову. Бесстыдно рассматривает меня, особенно долго задержавшись на моих губах, от чего я чувствую легкое покалывание, но потом он все же останавливает взгляд на моих глазах и наклоняется настолько, что я чувствую, как его дыхание опаляет мои губы. Он долго смотрит мне в глаза, а после резко сокращает расстояние между нашими лицами, впиваясь в мои губы. Грубо целует меня, раздвигает мои губы языком и проводит им по зубам, словно просит впустить его и я сдаюсь, отвечаю ему с такой же грубостью, приоткрываю рот впуская его, он испускает стон, когда его язык сталкивается со моим, отвечаю ему тем же. Прижимает меня ближе к себе, казалось бы, куда ещё ближе и сильнее тянет за волосы, от чего я чувствую легкую боль и откидываю голову назад, открывая ему свою шею. Он тут же этим пользуется, скользит по горлу губами, оставляя легкие поцелуи и укусы, сопровождаемые моими стонами и вскриками, от этих звуков он словно звереет и сильнее покусывает шею, тут же облизывает место укуса. Схватив его за волосы, грубо тяну вверх, впиваясь в покрасневшие губы, и словно отыгрываюсь за укусы, что он оставлял на шее, кусаю за нижнюю губу и слышу его рык, что отдается вибрацией в теле. А ещё слышу тихий и обвиняющий голос разума, что повторяет только одно слово. Райли. Это действует на меня отрезвляюще, потому что я отталкиваю его и отступаю от него на безопасное расстояние, стараясь не смотреть на него. -Майя,- тихо зовет он,- Я.. - Тебе надо уйти,- перебиваю его, его голос, хриплый и отдышкой, только путает меня сильнее, да и слышать, что он называет “это” ошибкой и то, как он сожалеет, я не хочу. Наверно потому, что я не считаю это ошибкой и ни сожалею,- Прощу, уйди….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.