автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Знаешь, Кроули, я всегда говорил, что в глубине души ты довольно хороший...       Слова Азирафаэля колко задели демона, а его чёрная душа не была довольна такими высказываниями, заставив мужчину схватить ангела за лацканы пальто и бесцеремонно прижать к стене.       — Заткнись!— прошипел Кроули, вторгаясь в личное пространство друга,— я — демон. Я — не хороший. Никогда. И я не потерплю...       Он непрерывно смотрел в озадаченные голубые глаза напротив, которые вовсе не хотели поддерживать с ним зрительный контакт. Слова застряли в горле, пропадая вместе со слюной и внезапно возникшей злостью. Вокруг словно опустился туман, и лицо Азирафаэля стало еле различимым, поэтому демон пару раз моргнул, отогнав наваждение. Всё пришло в норму. И только когда он почувствовал ровное дыхание на своей коже, осознал, насколько близко они стояли друг другу, почти вплотную. Ангел всем своим видом показывал беспристрастность, но глаза, блуждающие по губам демона, выдали его с потрохами.       — Ну всё, с меня хватит,— менее разгневанно выдохнул Кроули, отрывая мужчину от стены и утягивая в ближайшую комнату, которая была благополучно открыта ударом ноги. Он даже не позаботился о том, чтобы запереть её, ведь в тот момент значение имел лишь подчиняющийся ему ангел. Ангел, которого он столько тысячелетий тайно желал, чудом сумев сохранить и так хрупкие дружеские отношения. Сейчас же Азирафаэль доверчиво льнул к нему, краснел и утыкался носом в его плечо, вызывая неизведанные ранее эмоции. Эта недотрога так долго строила из себя воплощение невинности, мастерски игнорировала недвусмысленные намёки и попытки Кроули перейти на новую стадию отношений.       Пока разум демона кипел в адском котле и переваривал новую информацию, ангел воспользовался его замешательством, опускаясь на колени и кладя тёплые ладони на бедра мужчины. Он предвкушенно по-блядски облизнул свои алые губы, поддался вперёд и при помощи одних зубов резво расстегнул ширинку, надавливая носом на выпирающий бугорок. Кроули сдавленно охнул и инстинктивно дёрнулся навстречу будоражащим каждую клеточку тела ощущениям, замечая, что его обездвижили. Реакция демона явно пришлась ангелу по вкусу, и пуговица оперативно выскочила из петельки, переставая являться не значительной, но преградой.       Доминирующий Азирафаэль — это нечто интересное и дьявольски возбуждающее. Нечто, имевшее место быть в фантазиях Кроули, где его друг отменно отсасывал ему, а затем долго втрахивал в кровать. От воспоминаний член заныл сильнее, и естественная смазка перепачкала брюки, которые до сих пор скрывали наготу демона. И будто прочитав его мысли, ангел потёрся щекой о намокшую ткань и резко избавился от этого элемента одежды. Мягкие губы Азирафаэля сомкнулись на сочащейся головке, и Кроули не смог сдержать блаженного стона. Как хотелось схватить любимую сволочь за белые кудри и насаживать до основания, до похотливых стонов и всхлипов. Но увы. Сегодня роль ведомого досталась падшему, да и вряд ли он обошёлся бы с ним так грубо во время первого раза.       Возможно, посмотреть на ангела во время происходящего было самой фатальной ошибкой. Не было ни трепетно подрагивающих ресниц, ни стыдливо отведённого взгляда, ни даже лёгкого румянца, а были глаза. Пронизывающие и пытливые, подающие мелкие колючие разряды по всему телу. Что-то чужое и не настоящее мелькало в них, но тут же скрывалось, убегало, как вода сквозь пальцы.       Качнув головой вперёд, Азирафаэль полностью вобрал твёрдую плоть, и Кроули протяжно застонал в унисон с ангелом, чей бесстыдный язык умело облизывал каждую венку и каждый сантиметр солоноватой кожи. Его горячее горло вибрировало, а слюна тонкими полосками стекала по подбородку, и такую картину демону захотелось запечатлеть на камеру. Это выглядело настолько охренительно, что падший пожалел об её отсутствии. Азирафаэль выглядел невозможно развратно, как не подобает выглядеть ни одному ангелу. И это заводило не хуже звука шлепков кожи о кожу.       Кроули до боли в сердце жаждал поцелуя с ангелом, чтобы выразить накопившуюся любовь, и желание оберегать его (хотя этим он периодически занимался). А ситуация как никогда подходила под его исполнение, отчего у падшего зародилось неправильное для тёмной сущности тепло в груди. Из-за приближения разрядки, демон перестал соображать, шепча обрывистые фразы и мольбы, но ангел с громким причмокиванием освободил рот, неестественно ухмыляясь.       — Кроули, я был достаточно хорош?— издевался Азирафаэль, нежно водя членом по своим соблазнительным губам и упиваясь видом Кроули, который был на грани. Ответом ему послужил хриплый стон, сопровождающийся крупной приятной дрожью.       Знакомый туман исчез так же быстро и неожиданно, как и появился. Демон встряхнул головой и почувствовал сильный дискомфорт в области паха. Он протёр глаза и ошарашенно уставился на темнокожую женщину с невидящим взглядом и непринуждённо улыбающегося Азирафаэля.       — Какого черта только что произошло, ангел?— он пытался придать голосу нотки угрозы, с чем сразу провалился, но эфирное создание снова восприняло всё по-своему, начиная извиняться.       — Похоже, я перестарался,— Азирафаэль покосился на очевидный стояк демона и мило смутился,— мне просто захотелось проверить свои предположения по поводу того, что происходит между нами...       — Мог просто спросить меня, чёртов ты иллюзионист,— беззлобно ответил Кроули и решил уточнить одну волнующую его вещь,— это ведь был не ты? Ну, реальный ты. Ничего личного, но твой двойник вёл себя чересчур самоуверенно.       — Ты прав,— вспыхнул Азирафаэль, бегая глазами по сторонам,— я наблюдал со стороны... Чтобы убедиться, что тебе ничего не угрожает!— беспомощно оправдывался ангел, пожираемый чужим взглядом.       Демон издал невнятное бормотание, и счастливо улыбнувшись, сделал шаг по направлению к пустой комнате. Азирафаэля накрыло волной искренней и взаимной любви, в которой тот боялся признаться самому себе, и он последовал за Кроули, запирая дверь на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.