ID работы: 8448607

Лирика девушки с чакрой

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
87
Merton Higho бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог или "Жизнь - в лживой времени"

Настройки текста
Темноволосая девушка сидела на подоконнике смотря как идет дождь под музыку в наушниках, а еще тихо поет песню, но ее мысли давно где-то далеко: «Иногда случается такая несправедливость, что дорогие нам люди уходят. Они заменяют нас лжецами и лицемерами.» — на этих словах души она провела рукой по холодному стеклу окна где неторопливо текли слезы небес. Но мысли шли дальше: «Они уходят от светлых и добрых людей, но когда хотят вернутся, они находят лишь пустоту.» — и не смогла удержаться и прикрыла глаза дальше идя в мысли с музыкой: «Преданные всегда умирают самыми первыми, они могут находится в земле и гнить, но чаще всего… Душа их умирает, они прячутся за масками и становятся теми, от кого вы пытались убежать. А мне… Мне придётся терпеть все это, пытаясь остаться собой, пока не прозвучит моя последняя песня.» — на последней мысли она вздохнула тяжело, но вскоре продолжила петь песню ни о чем, но и одновременно о многом. Глаза тускло сверкают добротой и все прощанием ведь надо дарить добро как не посмотри, но этот мир прогнил. Сколько не старайся тебя просто выбросят как ненужный хлам ради богатства и славы. Сколько не смотри все одинаково. Девушка лет 20-25 посмотрела на часы и снова вздохнула ведь сейчас у нее встреча лживых друзей и их прогнивших душ, сколько она не пыталась свет им сделать, но это бессмысленно. Ей нужен человек, но она всех потеряла, но не свою доброту. Вот закрыв квартиру на ключ и вышла на улицы открыв зонтик, после достала наушники и включила наушники. Дорога была серой приятной, она наслаждалась этими мгновениями дождя и спокойствия души что почти опустила весь свет, а на лживые улыбки ей больно смотреть. Когда подошла к перекрестка девушка встала около зебры не замечая как все чувства орут о подставе. Так и случилось ее вытолкнули подруги что не заметила, а дальше были крики яркий свет с дождем. После темнота что ждет давно. Ее лучшая подруга тихо прошептала: «Лучших всегда забирает смерть рано»

***

Ее душа плавала среди таких же светлых душ как один из света подплыла к ней и коснулся ее передав память. Были обрывки, но она помнила все событии: смерть его родителей, ненависть, упертость, вспыльчивость, падать, учеба, экзамен выпуска, задание в стране Волн, потом снова экзаменов, но на Чунина, дальше уход из деревни, попытки вернуть друга, после Акацуки, война, Мадара, и множество проблем, счастья. Только смерть его была от болезни и яда. Но перед смертью сказали ему о втором шансы с другой душой. Река ее выбросила в какой-то мир, но еще ей какую-то плюшка кинули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.