ID работы: 8448631

После

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая битва

Настройки текста
После заселения сразу на следущий день была объявлена битва, но по сути была быстрой разминкой. Началась стадия выбора героев у тьмы тут же появился Падж, после пошел Вивер и Снайпер. У света появилась Ланая и Рубик. После у тьмы появился Карл и Энигма. У света Имир и Рики, после минеры. Ланая пошла в мид там стоял Карл, Рубик и Рики на бот и Имир с минерами на топ. Свет соял неочень счет уже был 5:0 в пользу тьмы но все еще было впереди Ланая отстояла мид с счетом 0:1, Но нарфамила то яего хотела. Через некоторое время тьма по одному убивала врагов раз за разом. И остался один рубик с аганимом, пт и с лотаром и еще с обраткой у врагов закупы были лудше. Однако рубик смог устоять 2:0. И вот они идут на мид где то за Т2 закладка минера, и все были мертвы кроме него, выкупов не было.Вот тогда Рубик удивил всех, сначало Падж хукнул его но промазал.Его запалил вард и Рубик увернулся от хука и "украл" его.После начал отступать в лес, они бросили его а зря и тут, летит хук цепляет Карла. Тут же Рубик подкинул его телекенезом и дал 2 способность. Включил обратку и Карл зазевав убился в нее, после забрал жука дал 2 теликинез забил его тычками и он умер. Жук уже и без того был ранен сильно. После крюк полетел в Рилай но она юыла быстрее Рубика и дала ульт но ркбик опять включил обратку и она тоже убилась об неё.Тут Падж ушел в лес после небольшой погоне Рубик ушел в лотар и Падж забыл про него но не тут то было он хукнул его и включил обратку. Падж же по привычку стал есть его включив вонь. И опять убился в обратку. Он сделад буство. После его союзники возродились и они очень быстро спушили в трон. Бой окончен все хвалили Рубика а враги проклинали минеров, они уже и до этого изрядно попортили нервишки врагам.Был вечер бой длился 5 дней. Все разошлись по домам и стали размышлять чем занимать после боя. Впрочем Рубик этим увлекся. Он был не первым после завтро еще битва но они уже не будут там. А Рубик уже слегка был ошарашен Ланаей.Многие стали тренироваться особено этим увлекся Падж где то за дней 5 он уже скопил на манту и стал тренироваться на иллизиях. Эта же идея пришлаи Карлу. Они особо яро тренировались изза своих скилов. Некоторые просиживали в Таверне. Кто то занимался своим хобби дома. А Дердж вобще лежал в могиле до боя.Недавно после битвы Ланая зашла в гости к Рилай поболать. Когда она зашла ее встретила Рилай она небыла в той одежде в которой обычно одета в бою. Они сели за стол и стали разговаривать. Больше всего их привлек Рубик. -Что ты думаешь а Рубике -А ты об этом чудаке? -Чудаке? -Ланая ты сама на него посмотри! -А что в нем такого? -Ну он сам вечно дергаеться, ходит как будто старик опираясь на посох, и произношение очень странное -У каждого свои плюсы и минус -Ну да не такие -Хм ну просто бывают минусы разные -Хе он тебе что не без различен раз ты его так защищаещь -Н, Нет! Ты вобще в своем уме? -Ха волнуешся! -Вобщето нет -Да ладно я никому не расскажу обещаю Скажи правду -Ну понравился чутка -Вот другое дело! После беседа вернулась в старый уклад и после попращавшись Ланая ушла Было уже вечер и она пошла домой. Ее немного озаботил тот разговор на рубике и хотела для начала найти его. Но сон взял верх. И она уснула всяв мыслях которые перебигали в голове, всерано что полевая мышь бежит от орла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.