ID работы: 8448658

Неотправленное письмо

Гет
G
Завершён
22
Chaotic Love бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День не задался с самого утра: вначале я проспал впервые, наверное, в жизни и, еле успев в колледж, столкнулся с Маринетт. Она отчаянно краснела, бледнела и что-то пыталась мне сказать. Не желая терять драгоценное время, я просто ушел, даже не дослушав её.       Позднее, уже натерпевшись гневных взглядов Альи в мою спину, я узнал от Нино, что Мари пыталась мне признаться, а я, идиот чёртов, оттолкнул её.       В конце учебного дня я, честно, попытался выловить Маринетт для разговора, но она будто в воду канула, а проходившая мимо Сезар одарила меня привычным «доброжелательным» взглядом.       Очередной сигнал от водителя и я, плюнув на это дело, решил перенести разговор на завтра.       И сейчас, сидя в свое комнате, я держу в руках письмо и, неверяще гляжу на малышку квами с глазами полными слёз.

Дорогой Адриан. Прости, что уже какой раз навязываюсь, но обещаю, что это последний. Больше ты даже и не вспомнишь о существовании Маринетт Дюпен-Чен. Я исчезну из твоей жизни и никогда не потревожу тебя. Зачем я тогда пишу? Наверняка, ты сейчас задался этим вопросом. Ответ прост — я не хочу, чтобы ты страдал от того, что обидел меня. Да, я люблю и продолжу любить тебя, ведь без тебя я не могу представить свою жизнь. За эти годы ты стал моим воздухом и моим наркотиком. Одна твоя улыбка, и я готова идти напролом. Знай, только благодаря тебе я больше не сомневаюсь в своём решении. Ведь твоё восхищение ЛедиБаг заставило поверить, что ты полюбишь меня и без маски. Да, я — ЛедиБаг. Знаешь, я сейчас сижу на Эйфелевой башне и жду. Не тебя. Другого, кто любит меня. Я знаю это, но я не хочу, что бы он тоже обжёгся, ведь я не смогу ответить на его чувства. Я просто уйду. Исчезну. Прощай Адриан, моя жизнь. Вечно твоя Маринетт — ЛедиБаг.

      Не верю. Нет, это не может быть правдой. Я не мог быть настолько слепым идиотом, чтобы не увидеть в милой однокласснице свою любимую Леди. Вот придурок, а она говорила, что влюблена в некого зеленоглазого блондина, я ведь как идиот приписывал всё Коту.       Стоп, она сейчас на башне и ждёт Кота — надо срочно к ней бежать. Придя в себя, я огляделся в поисках квами Ледибаг, но той уже не было в комнате, лишь маленькие солёные капли на полу напоминали о её присутствии.       Отогнав все ненужные мысли, я вытянул левую руку с кольцом, произнося заветные слова. Плагг даже не пытался торговаться, безропотно влетев в кольцо, и облачил меня в черный спандекс Кота Нуара.       Забыв или забив на своё расписание и на то, что через несколько минут Натали должна появиться в моей комнате, я пулей вылетел из особняка и знакомым маршрутом летел в сторону нашего места. Уже подбегая к башне, я дал себе возможность сбавить темп, ведь на самой вершине я увидел свою Леди. Она сидела спиной ко мне, но будто почувствовав мой взгляд, повернулась — я перестал дышать.       Ее вечно весёлые васильковые глаза потухли и покраснели, а сияющая улыбка сменилась натянутой. Я не мог поверить, что это последствия моих неосторожных действий.       Впившись когтями в ладони, я взял себя в руки и, задорно улыбнувшись, помахал ей рукой. Её губ коснулась искренняя улыбка. Она раскрыла руки для, казалось бы, объятий, и я сорвался с места.       Но, как только я начал движение, девушка сделала один шаг. Шаг в никуда.       Потоки ветра ласкового ветра подхватили стройное тело напарницы, и та камнем полетела вниз. Стоило моим ногам коснуться платформы — я сразу же бросился за ней.       Она вновь подняла на меня свои волшебные глаза, и её покрасневшие губы зашевелились. Алая вспышка ослепила на секунду, и вот уже вниз летит Маринетт. Тикки безуспешно пыталась трансформировать её самостоятельно, но девушка сорвала с уха одну серёжку и крепко зажала в руке.       Я пытаюсь ускориться при помощи вращения. Тело вытянуто струной, правая рука вынесена вперед, чтобы схватить падающую девушку.       До земли остаётся пять метров, четыре… три… два… И в моей ладони оказалась её нога. Собрав все силы, я подбросил её вверх, сам же сгруппировавшись приземлился на землю, затем оттолкнувшись взмыл ввысь, ловя свою Принцессу.       В несколько прыжков я достиг вершины башни и, опустив ценную ношу, получил пощечину. По бледным щекам текли слёзы.       — Зачем? — тихий вопрос, и я заключил Маринетт в свои объятия.       — Ты моя жизнь и мой воздух. Без тебя я сам вскоре умру. Непонимающий и шокированный взгляд.       — А зачем ты пишешь письмо, где просишь меня не винить себя, а сама бросаешься с Эйфелевой башни на глазах у Кота?       — А-Адриан? — твои прекрасные глаза распахнулись ещё шире.       — Да, и я не собираюсь быть слепым идиотом и отпускать тебя. Никуда ты от меня не денешься.       Наконец-то я сказал тебе это. Заключив твоё трясущаяся тело в свои объятия, я смог расслабленно выдохнуть: всё плохое позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.