ID работы: 8448701

Прототип

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Hwang Jin-Ho бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "Черная стража" - специальное секретное подразделение, созданное для исследования и использования биологического оружия в войнах.

Карнавал 1

       "Черная стража" следуя своим обязанностям создала вирус "Красный свет". Позже, для испытания нового оружия был разработан проект под кодовым названием " Карнавал 1 ". Целями исследования стали приматы, интеллект и сила которых должен был возрасти почти вдвое. После введения инъекции у опытных образцов заметно повысились физические и умственные способности.

Карнавал 2

После успеха было принято решение опробовать новейший вирус на человеческом теле. Через некоторое время быд введён второй проект под кодовым названием "Карнавал 2". Они не могли просто войти в любой город планеты и начать процесс. Для этого был специально создан военный городок Хоуп в штате Айдахо. Военный эксперимент люди восприняли очень хорошо. Каждый буквально сам подставлял руку ,чтобы испытать "эффектное лекарство от радиации" - ( именно так военные планировали его использовать). С первых моментов вирус не проявлял себя активно, он по большему счету вообще никак не повлиял на людей. Уже было предпринято решение свернуть проект и доработать вирус. Однако,такое затишье продолжалось около 998 дней ,в течение которых вирус медленно развивался и проникал в каждый человеческий организм. Каждую минуту он эволюционировал в смертельное оружие.       Вирус словно ждал того момента чтобы проснуться и по-настоящему нанести хаос на этот мир за его ошибки. В один мирный день всё и началось..

***

8 августа 1968 года в городе Хоуп,Штате Айдахо вспыхнула эпидемия вируса " Красный свет". Военные всеми силами пытались скрыть вспышки вируса,убивая тех,кто был уже обречён. Городок был обречён.. Толпы заражённых кидались на людей и не оставляли ни единого шанса на выживание.       Вирус конкретно поменял поведение и внешний вид тех,кто был заражен. Очень страшно представить то,как на тебя бежит изуродованное существо с огромными красными пузырями на правой стороне щеки и острыми когтями на пальцах,которые могут тебя разорвать пополам в считанные секунды.

***

      Необычное явление заметили военные "Черной стражи" при обыске и уничтожении каждого, кто был под воздействием вируса "Красный свет". Был найден человек который не стал бешеным созданием ,которое кидались на всех. Молодая девушка Элизабет - заражена, но вирус не смог взять контроль над ней полностью. Он лишь изменил генетический код, но внешность и рассудок остался при ней. "Черная стража" сочла её за очень интересный образец - было принято решение дать ей кодовое слово "Мать" и направить в отдел генной инженерии под названием "ГЕНТЕК", в которой была разработана вторая версия вируса, теперь под названием "Черный свет". Неужели это и есть конец...? Что будет дальше..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.