ID работы: 8448733

Pigeon

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не знаю, что именно произошло со мной. Просто в один момент я осознал, что смотрю на тебя очень долго, и взгляд отрывать совсем не хочется. Я стал делать это украдкой, прикрывая глаза очками или руками, будто мне мешает солнце, иногда смотрел открыто, прямо в глаза, сидя напротив. Держу пари, со стороны я выглядел как влюблённый мальчишка, но, пожалуй, это не совсем то. Чем чаще я тебя видел, тем сильнее ощущал потребность следить. Я начал ходить за тобой, узнал, где ты живёшь и где обычно бываешь. У тебя такие банальные увлечения для столь интересного человека. Но меня это не отпугнуло, нет-нет.       Больше всего я ненавижу, наблюдая за тобой, видеть тебя с кем-то ещё. Когда ты бываешь один, всё так спокойно, словно мы остались одни в этой чёртовой вселенной. Другие просто не понимают, той истины, которую вижу я. Они не ценят тебя так, как ценю я. Не достойны. Не имеют права на тебя.       Ты любишь проводить со мной время, обсуждая самые различные вещи. Не любишь говорить о себе, но, благо, я и так уже почти всё знаю. Мой забавный интерес перерос в настоящую одержимость, заставляя делать меня то, на что я бы не решился раньше. Мысли о тебе практически не покидают моей головы. Я никогда не обладал способностями к концентрации, а теперь, думая о тебе, работать стало ещё сложнее.       Это не бабочки в животе, это что-то совершенно иное, пусть и отдалённо похожее. Я задыхаюсь от чувств, от твоего запаха, твоих глаз и улыбки. И каждый раз, когда ловлю твой взгляд, понимаю, что ты мой.       Ты приветливо улыбаешься и хлопаешь меня по плечу. Твою улыбку мало кто видел, отчего я даже чувствую себя особенным. Ноги подгибаются, но при этом так легко идти. Я без тени смущения беру тебя за руку и веду куда-то вперёд за собой. А ты послушно, словно собачка, идёшь за мной мимо переливающихся неоновым огнём витрин. Я останавливаюсь на небольшой площади, заполненной людьми, чтобы пригласить тебя потанцевать. Не знаю, что именно ты чувствуешь ко мне, но ты соглашаешься. Хех, а я думал ты из не-танцоров. Беру тебя за руку, второй обхватываю за талию и просто начинаю неспешно кружиться вместе с тобой. Разноцветные фонарики окружают нас, освещая твоё лицо множеством разных цветов. Я вижу, как ты начинаешь следом за мной двигаться чуть более уверенно, постоянно оглядываясь по сторонам, чтобы не пропустить ни кусочка окружающей нас красоты. Я же продолжаю смотреть прямо на тебя, другой красоты мне и не надо. Твои кудри спадают на лицо, каждый раз, когда ты качаешь головой. Я немного отстраняюсь, чтобы провести по твоему лицу рукой. Ты смотришь на меня как-то странно, неуверенно, непонимающе, и всё же, ты улыбаешься. В этом освещении твои алые глаза отдают фиолетовым блеском.       Господи, как же я одержим тобой. Будь со мной.       Провожу пальцами по твоей щеке, опускаясь к шее, и кладу руку к тебе на плечо. Какой же ты красивый. Столь милая шейка, казалось, не могла принадлежать столь не изящному человеку. И всё же, было в твоих грубоватых чертах что-то уникальное. Некоторое время мы ещё кружимся, а потом я легонько целую тебя в нос, чтобы привлечь внимание и предложить пойти дальше. Ты киваешь, я вновь беру тебя за руку и веду за собой. Шум, суета и люди остаются позади. Дома становятся выше, а огней вокруг всё меньше. Поднимаемся в мою квартиру. Я закрываю за тобой дверь, пока ты снимаешь кроссовки и осматриваешь интерьер. Выглядишь каким-то слишком серьёзным. Впрочем, у тебя всегда такое лицо.       Подхожу, притягивая к себе за воротник и целую. Ты малость в ступоре, но не сопротивляешься.       Обнимаешь меня за талию и прикрываешь глаза. Я зарываюсь рукой в твои кудри. Господи, как долго я этого ждал.       Так сильно люблю тебя.       Я отстраняюсь, утыкаюсь носом в шею, с наслаждением вдыхая твой запах. Медленно провожу рукой по твоей груди, сжимая рубашку. Веду тебя в спальню, утягивая за собой.       Ложишься на кровать, а я сажусь сверху, победоносно улыбаясь. Мой. Снимаю с тебя жилетку и бросаю куда-то в сторону.       Целую в шею, нежно поглаживая тебя руками. Да, именно так. Закрой глаза. Расслабься. Потеряй бдительность, она тебе сейчас не поможет.       Останься со мной.       За плечи приподнимаю тебя к себе, прижимая. Страстно целую. Ты незамедлительно прикрываешь глаза, и я начинаю воплощать свой план в жизнь. Осторожно беру тебя за руки, сводя их у тебя за спиной. Главное сделать всё быстро, прежде чем тебе покажется это странным. Вытягиваю руки, словно потягиваясь, а на деле достаю наручники из-под подушки. Громкий щелчок, и ты резко отстраняешься, удивлённо глядя на меня.       Нет, нет, милый, не делай такое лицо. Ещё рано. Ещё не всё.       Надавливаю тебе рукой на грудь, прижимая обратно к кровати, и, улыбаясь, наклоняюсь к шее. Ты пытаешься встать, но не выходит. Я достаю из кармана ошейник и застёгиваю на твоей шее. Теперь точно мой.       Я вижу, как ты зол и напуган, ты жаждешь объяснений, которых я тебе не дам. Я знаю, ты не захочешь мириться с тем фактом, что ты теперь мой. Я слишком устал от твоих «друзей» и «знакомых». Я видел, как они на тебя смотрят, кого в тебе видят и куда ты с ними ходишь. Я не намерен больше этого терпеть.       Отныне, ты никуда не пойдёшь.       Ты дёргаешь ногами, но я крепко зажимаю их между своих. Руками прижимаю поводок к кровати, а сам кладу голову чуть выше плеча. Было бы намного проще, не сопротивляйся ты, но что поделать. Ты ведь всегда был таким, да? Боец, воин, революционер. Просто так не сдаёшься, какие бы трудности не подкидывала жизнь. Вот только со мной тебе не справиться. Я слишком долго всё планировал.       Ласково кладу руку на щеку, и ты тут же поворачиваешь голову, пытаясь её укусить. Ай, яй, яй. Ну кто так делает, солнце моё? Это же невежливо. Не заставляй меня завязывать твой сладкий ротик, я хочу услышать, что ты скажешь, я хочу тебя целовать. Не заставляй меня делать тебе больно. Я ведь могу, между прочим.       Привстаю, смотря прямо в глаза. Оох, как же ты зол. Просто в ярости. А я лишь мило улыбаюсь.       Знаешь… Если ты будешь сопротивляться, то мне придётся тебя убить. Перерезать ножом твоё красивое горлышко или вонзить его в сердце. Честно, я так не хочу этого делать. Твоё тело — настоящее произведение искусства. Так давай не будем всё усложнять?       Поглаживаю по волосам. Такие мягкие, вьющиеся, приятные. А ты всё мотаешь головой и кусаешься. Пытаешься встать. Тщетно. Даже если встанешь, далеко не убежишь. Думаешь, я не позаботился о том, чтобы закрепить поводок на спинке кровати? Оо, ты ошибаешься.       Не бойся, милый. Я не причиню тебе вреда, если ты меня не спровоцируешь. Всё будет хорошо. Ты в безопасности. Просто ты должен остаться. Со мной. Здесь. Навсегда.       Я не могу жить без тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.