ID работы: 8448782

Имбирное печенье «ЭррорИнк»

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и наступил канун Нового года. Дом был начищен до блеска, что можно было лицезреть довольно-таки редко. Инк ожидал гостей, сидя в гостинной и читая книжку, наверняка детектив. Одет он был в в светло-персиковый свитер, обтягивающие джинсы, белые носочки и его неизменный шарф, из-под которого виднелась шея скелета, украшенная чёрными, хаотичными, но красивыми узорами, как и всё тело под одеждой.       А на кухне кимарил Егорка, положив голову на стол и подложив под неё руки. На нём были его любимый красный джемпер и чёрные джинсы. Всё же, он не привык к такой нагрузке, прибраться по дому перед приходом гостей его, в некоторой степени, заставил Чернилка, но и отказаться он не мог. Так ещё и готовка...       Послышался стук в дверь. Закрыв книгу с характерным хлопком и отложив её, Инк побежал открывать дверь. Эррор, пересилив себя, встал из-за стола и поплелся в прихожую за Инком. Последний открыл дверь, из-за дверного проема показались 4 персоны: Дрим, Кросс, Даст и Голубика. "Комочек позитива" накинулся на Художника с объятьями. Он, с головы до ног издавал такой вкусный морозный запах, что, прикоснувшись к нему, хотелось озябнуть и сказать: «Бррр!». Обняв Дрима, Чернилка впустил в свои объятия и Блу, потрепав по голове. Тем временем Ошибка снимал пальто и куртки с пришедших, как истинный джентльмен. Дрим уже прошёл до гостинной, осматривая хоромы нашей сладкой парочки. Одежда его была почти той же, что и у Инка, разве что свитер был жёлтым, из-под которого виднелась белая рубашка, и на его голове красовалась всё та же золотая корона. У остальных одежда не отличалась от стандартной.

***

      Все сидели в гостинной, общаясь на разные темы. В основном разговаривали "Звёздные". Даст, сидя сбоку от Блу, таинственно шуршал пакетом. Кросс и Эррор, из любопытства, наблюдали за его действиями. После, найдя красную шапку с белым помпоном, что обычно носит Санта Клаус в детских фантазиях, Пыльный натянул её на Голубику по самые глаза, и, пока его только ноги уносят, побежал, смеясь, будто маленький ребенок, натворивший очередную шалость. Блу, ничего не поняв, поднял шапочку, озадаченно моргая глазками. Но осознав, что произошло, он поднялся с дивана.       – Ух я тебе! – сказав это чуть угрожающим, но азартным тоном, Блу побежал за Дастом.       Оба скрылись за дверным проёмом, убегая в другую комнату. Это выглядело мило и смешно, учитывая, что Голубика ели доставал Дасту до плеча.

POV Эррор

      Почти все засмеялись от происходящего, я лишь издал лёгкий смешок. Взглянув на Инка, я смутился, благо никто не заметил. Из-за смеха его щёчки озярял радужный румянец, а на краях глаз появились маленькие, почти незаметные слезинки. Это выглядело... Мило? Так и хотелось обнять его, и плевать, что здесь были другие. Может и поцелова- так, Эррор, утихомирь свои мысли!

End POV Эррор

      Ошибка отвернулся, дабы прикрыть своё смущение. А вот и пришли назад Даст с Блу. У последнего была обиженная моська.       – Не обижайся, моя ягодка~ – поцеловав Блу в макушку, прошептал Пыльный, рассевшись на диване.       – Хмфп – смутившись от такого, (чёт у нас здесь все смущаются ;-;) Голубика присел рядом, обняв Даста.

***

      Инк и Дрим ушли на кухню, подготавливая стол к празднику. Остальные сидели в зале: Эррор читал книгу, разлёгшись на полу, Блу сидел на коленях Даста, и они вместе смотрели телевизор. Дабы разорить эту тихую атмосферу, Кросс, подбрасывая фрукты, которые он взял с журнального столика, разрезал их на идеально ровные половинки своим лезвием, что сопровождалось звонкими аплодисментами всех присутствующих.       – За стол! – прикрикнул из кухни Инк, будто бы созывая детвору со двора, как в старые добрые. Все пришли и, попутно переговариваясь, присели, Крестик включил телевизор, на котором уже был Владимир Владимирович Путин (а почему бы и нет :D). Начав трапезу, ребята с трепетом ждали окончания его речи. Инк встал из-за стола.       – Я сейчас – предупредив друзей, чтобы те не задавали вопросов, Инк направился в гостиную. Эррор пошёл за ним, в жесте показав расправленую ладонь остальным. Стоя у дверного проема, он увидел Чернилку на уютненьком балконе. Он, скрестив руки, подставил их на железные перила, устремив свой взгляд в ночное небо. Пройдя к Инку, Эррор поставил локоть, подпирая ладонью щёку. Художник взглянул на Ошибку коротким и удивлённым взглядом. Вдруг из-за кухни послышались радостные возгласы и звоны бокалов. На ночном небе загорелись фейрверки, освещая улицы не хуже солнца. Вот и наступил Новый год.       Эррор взглянул на Инка. На его лице были выраженны удивление, восторг и... неописуемое счастье. В глазах его отражались яркие огни, хаотично разлетающиеся по небу. Клубы его горячего дыхания растворялись в воздухе, а шарф колыхался от ветра, словно паруса корабля. Они встретились безмолвными взглядами. Руру положил свою ладонь на щёку Инка, от чего тот покрылся румянцем. Их лица начали сближаться. Их губы сомкнулись в робком, но желанном поцелуе. Чернилка обнял Эррора за шейные позвонки, не прерывая поцелуя, тот же обнял за талию, прикасаясь так аккуратно, словно он - осенний листочек, что может сломаться от любого неправильного касания. Из языки закружили с красивом вальсе, и хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось.

~The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.