ID работы: 8448814

Мир без Войны

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легендарный Капитан Америка, которым восхищались детишки всего мира, терпел сокрушительное поражение(одно за другим) на фронте собственной родительской жизни. Кто сказал, что дети - это просто? Стив готов был лично воткнуть свой звездно-полосатый щит над свежей могилой этого мудака. И себя закопать где-нибудь рядом. Потому что именно он сам восемь месяцев назад не смог выбрать из предложенных их паре на усыновление кандидатур и взял всех шестерых. Капитан Америка он или кто? С Гидрой справился. Его регулярно снимали в поучительно-вдохновляющих роликах для школьников и, стоит отметить, действенных, производящих нужный эффект; Стив имел обширный богатый опыт командования, только всё это по загадочной причине не расространялось на его собственных детей. Прямо сейчас Стив стоял перед сложной тактической задачей. Трехлетняя Сьюзи явно намеревалась сьесть кусок пластилина старшей пятилетней сестры. Семилетние близнецы Жоржио и Мартен были серьезно настроены спустить щит Капитана (и как они его только достали из сейфа?!??) из открытого окна шестого этажа. Четырехлетний Карлос и пятилетняя Мэри-Сара (второе имя она получила в честь матери Стива) загоняли кактусами кошку. Стив крикнул, призывая близнецов остановиться, и бросился спасать самую младшую от очень сомнительного деликатеса. Щит со звездой в центре благополучно отправился в полет с шестого этажа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.