ID работы: 8448827

Сквозь тернии к звёздам

Гет
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

_11_

Настройки текста
Жуткая головная боль… Писк доносящийся до моих ушей… Вонь, издаваемая какими-то лекарствами… Тот самый запах цитрусовых, который не покидает меня в трудные минуты… Боль в области шеи, спины, затылка и правой руки… Типо жива, да? Лучше бы сдохла. Я приношу одни неприятности. Мне всего-то 17 лет, совсем скоро 18, а я ничего не могу сделать сама. Я завалила все ожидания. Уничтожила все надежды, которые возлагали на меня при рождении. Кто я? Верно, кусок дерьма, который всем мешает.

-Ты действительно рассчитывала, что сможешь дебютировать? Ты рассчитывала на какое-то счастье после всех твоих поступков? Ты тупа, Пак Сумин, если действительно об этом мыслила! Меня тошнит от тебя! Ты никто! Н-и-к-т-о! Сдохни уже, ибо даже бедолага Хан Джисон скоро задолбается вытирать твои сопли! Ты обуза! Ты груз!

Но ведь ты — это я? Зачем ты принижаешь саму себя? Мы обе оплашали, мы обе должны заплатить за всё.

Только ты будешь платить, ТОЛЬКО ТЫ!

-Доктор, она очнулась? -Да, в сознании и чётко слышит нас. Действительно, слышу… Но предпочла бы обратное. -Чего притворяешься? Открой глаза, — знакомый высокий голос с хрипотцой никапли не удивил. Он всегда рядом. -Мне тебе их насильно открыть, как тогда в моей квартире утром? Нет, спасибо. В этот раз никто из нас простым чмоком в губы не отделается. Я открыла глаза и сразу же зажмурилась от ярких белых стен. Смешок, последовавший за моим действиями, вывел на пару процентов меня из себя. Руками я нащупала поручни больничной койки и, перенеся на них свой вес, села в, почти, удобное положение. Почему почти? Голова трещит по швам и шея болит так, будто по ней бьют молотком. -Как долго я провалялась без дела? — сил на эмоции не было, да и желания тоже. Самый сухой вопрос в его сторону, чего он не заслуживает. -И как долго тут просидел ты? Джисон почесал затылок и устало вздохнув, закатил глаза. Спиной шумно облокатившись об кресло — он создал некое напряжение. Он пытается сделать так, чтобы я почувствовала себя виноватой? Но ведь я виновата с самого начала в том, что жива до сих пор и каких-либо намёков не нужно для осознания этой мысли. -Ты потеряла сознание и пролежала тут неделю. Неделю? Но ведь у меня куча дел, нет, не может быть. Конкурс, работа, помочь родителям… -Кстати, конкурс отменили, директор дал нам месяц отпуска. Как ты себя чувствуешь? Я смотрю в его глаза всё это время и вижу какую-то печаль. Что произошло? Я помню только то, как вышла из фотостудии… Как отменили? А как же дебют? -Ужасно, учитывая, что мой дебют откладывается. Парень нахмурился и достал какие-то бумажки. У меня нет сил, дабы взять и посмотреть, что за они… Какое я ничтожество… -Возможно, что я тебя обрадую. Мы летим в Париж на три недели, об этой поездке знает только директор, ты же для всех в санатории. Поедем, отдохнём, расслабимся. Я перебирала свои пальцы, а слова про Париж ударили неожиданно. Подняв взгляд на него, я попыталась хоть как-то увидеть здравый смысл в его тёмных радужках, но, видимо, этого не случится никогда. -Какой к чёрту Париж? Меня никто спросить не хотел? С тобой?! Да я умру раньше, чем мы до аэропорта доедем! — выкрикнув последние слова, я плюхнулась на подушку и обиженно сложила руки на груди. Ишь чего придумал! В Париж с ним! АГА, ДЕСЯТЬ РАЗ! -Да не кричи ты… — парень встал с кресла и направился ко мне. Я же вжалась в кровать и только могла вспоминать моменты из фанфиков и дорам, где в такие моменты происходил реальный трэш. Он наклонился ко мне так, что я чётко чувствовала его дыхание на своих губах и если бы кто-то из нас дёрнулся, то мы бы очень круто стукнулись лбами. -Чем это тебя моя компания в город влюблённых не устраивает? Я вообще-то очень жажду вернуть тебе должок за твой разврат у меня в квартире и проститутский образ в фотостудии. Какого хрена? Я всматриваюсь в его глаза и наблюдаю за дьявольскими огоньками, которые походу около костра танцуют. Джисон усмехнулся и отстранился, что вызвало у меня облегчённый выдох. Париж? Ну ладно, это не самое худшее. Хотя б развеюсь и посмотрю на Лувр. -Мы уезжаем через три дня, сразу после твоей выписки. Отлично, у меня есть три дня на то, чтобы узнать хоть какую-то информацию о Сынхо. Друзей у меня нет, кроме мемберов и, соответственно, посетителей тоже не должно быть. Я попросила Хана сказать мальчикам о том, что со мной всё хорошо и попытаться не пускать их ко мне, объяснив это желанием побыть одной. Парень без проблем согласился и начал показывать фотографии наших номеров во Франции. -Ты уже забронировал номера? — я удивлённо на него посмотрела, набивая щёки пироженным, которое он мне принёс. Джисон наблюдал за мной и издал тихий смешок, прикрыв рот рукой. -Айщ! Что смешного? -Пак Сумин, ты похожа на хомяка! — теперь он не сдерживал смех и залился им во всё горло. Тёплая улыбка, капли слезинок в уголках глаз от смеха — приятная до невозможности картина. -Но да, номера забронированы. Смотри на свой! Он начал показывать красивые фотографии. Светлая большая кровать, столики и шкаф из чёрного дерева, окно во всю стену и шикарная ванная комната, выполненная в белом мраморе с золотыми вставками. Стены тёплого коричневого оттенка и огромный белый пушистый ковёр. Номер казался уютным, но в то же время не владел лишними деталями, которые могли его захламить. -Вау! Мне очень нравиться! Мы же в разных номерах будем жить? — я сделала ещё один укус, но в этот раз шоколадный крем запачкал моё лицо, что заметил Хан. А я нет… -Подожди, не шевелись… — парень наклонился и пристально начал смотреть на мои губы. Его длинные и мягкие пальцы нежно стёрли остатки лакомства с моих губ, что заставило моё тело покрыться мурашками и почувствовать жар на щеках. -Боже, да ты как помидор! -Хан Джисон, иди лесом! — я зарылась в одеяло, что вызвало смех у парня. Через часик разговоров, он ушёл. Не найдя своего телефона, я уговорила медсестру дать мне мобильный и, закрывшись в палате, начала обзванивать всех старых знакомых и друзей Сынхо. Никто, абсолютно никто о нём ничего не знает. Он в последний раз появлялся в каком-то клубе на окраине Сеула в прошлом месяце и всё. Пусто. Данный «потоп» информации только опечалил меня, хотя мне должно быть плевать на него. Сколько гадостей я натерпелась из-за него? Даже не вспомнить… Вечные издёвки, несмотря на то, что он младше меня. Упрёки от родителей, учителей в школе и вечные расспросы дяди после тяжёлого дня в Торонто. Кошмар. В скором времени сам даст о себе знать. Это гавнюк без денег родителей не протянет. Только если… они его до сих пор не спонсируют. Но если они присылают ему деньги до сих пор, то знают его местонахождение и, следовательно, нужды в моей помощи — нет. Тогда зачем было то письмо? Точно-ли оно от матери? С какой целью это было сделано? Я очень сомневаюсь в том, что она бы расстрогалась после всего дерьма, которое принесла мне и того, что я перенесла в свои семнадцать. Под тяжестью этих мыслей — я провалилась в сон.

***

Пока я ехал в такси — прокручивал все те сообщения, которые прочитал в телефоне Сумин. За ней следят и это явно не смешная шуточка бывших одноклассников. В её пальто был конверт с шокирующим для неё письмом. Я не открыл его, но собираюсь это сделать по приезду домой вечером. Сейчас же моя цель: квартира Сумин. Если её, так скажем, "выперли" из её места жительства, значит, что там что-то произошло. Не знаю с каких пор, но я не могу оставаться равнодушным к этой девчонке. Она вызывает слишком много чувств внутри меня, которых раньше и в помине не было. Несомненно это приятно, но когда она вышла в том платье в студию — мне хотелось поубивать каждого, кто посмотрел на неё. Моя… только моя… Не позволю какой-то суке гробить её жизнь. Хочу её обнимать, касаться её, говорить то, что вызовет улыбку и смущение. Хочу быть с ней всегда рядом и не давать её в обиду. Боже, да я влюбился... -Мы приехали. Водитель ожидающе сидел на своём кресле, а я, отдав ему деньги, вышел из машины и направился к подъезду. Ключи я вытащил из её сумки, поэтому проблем не будет. Да, это преступление, но иначе я не могу. Подойдя к входной двери — я осмотрелся вокруг. Никого нет, либо он был и ушёл. Тянусь рукой к дверной ручке и легонько толкаю дверь на себя. -Какого хрена?! Дверь была не заперта и с пугающей лёгкостью открылась. Сумин не могла оставить её так, как она сейчас. Может хозяйка приходила? Зайдя в квартиру, я не увидел ничего подозрительного. В голову влезают воспоминания о нашей с Ли ночёвке тут — было весело. Светлые стены, много зелени, не захламлённая вещами квартира. Осматривая прихожую — я наткнулся на маленькую рамку с фотографией. Она была пустая. Это такой новый дизайнерский ход? Закончив осмотр прихожей, я пошёл в её спальню, не медля. Дверь в комнату была закрыта. Но после того, как я её открыл — застыл в немом ужасе. Все вещи разбросаны, постель скомкана, окна открыты, а ящики из тумбочки и туалетного столики выброшены на пол. -Тут ураган прошёлся или что?! Я решился подобрать разбросанную одежду и аккуратно убрать её. Если наведу порядок, то что-то точно найду. Заканчивая складывать одежду по стопкам, я заметил чей-то отпечаток от грязной обуви на белом паркете. Как же опрометчиво в такую грязь не снять обувь в доме с белым полом. Размер ноги явно не женский, ибо он был чуть больше моего. Пройдя к окну, перед моими глазами предстала чёрная фигура, которая наблюдает из-за, стоящего рядом с парковкой, дерева. Я уже хотел достать телефон и позвонить в полицию, но на мобильник Сумин пришло сообщение. Я не отдал ей его, ибо лучше не нервировать её всеми теми сообщениями. Отойдя в сторону и закрыв окно, я разблокировал устройство и начал читать: «-Малыш, что это за урод у тебя дома? Я всё жду нашей встречи… но каждый раз, когда я прихожу к тебе — никого нет дома. Ты меня очень возбудила в том коридоре — пора платить за подобные действия! ;)» Рука непроизвольно сжала телефон в руке до его треска, а внутри всё с бешеной скоростью закипало. Нужно держать себя в руках. Хан Джисон, успокойся! Этот урод не знает, что она в больнице… Но он был тут — это он. Как ему удалось попасть сюда? Дубликат ключей? Или они раньше вместе жили? Чёрт, чёрт, чёрт! Пора домой — я узнал то, что нужно было. За ней следят и эти люди знакомы.

***

Парень в чёрном пуховике и бейсболке стоял за деревом и наблюдал за удаляющейся фигурой парня. Он напуган, ибо его чуть не словили на горячем. Руки тряслись, а зубы нервно бились друг о друга. -Сукин сын, всю малину обломал! В его голове была куча мыслей о девушке и они не самые приятные. Значит, её нет дома. Уже как месяц нет дома. Нужно продолжить слежку, но уже около её места работы. -Готовься, крошка, я уже заждался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.