ID работы: 8448835

бля... опять ты?!

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

неудачница

Настройки текста
Дверь в комнату резко распахивается, и в нее весело и на всем ходу вваливается огромная псина и с разбегу шумно плюхается на кровать, так что девушку согнуло пополам. Она мычит и орет на непонятном языке, судя по всему это были не хилые маты. А махине все не почем. Привалило хер вылезешь, но девушка не сдается и пытается враскачку сбросить с себя эту тушу. Последняя попытка также не увенчалась успехом, ибо эта тварь мостилась поудобнее на туловище, так что у девушки просто не оставалось и шанса, она решила сдаться. -ЧИМИИИИИИН!!!-Выдохнула девушка -ЧИМАААААААА!!!-заорала так, что по всей Корее слышно -ну...хоть кто-то!пожалуйста.- взмолилась завывая Санни. И тут услышала тихое хихиканье. Она посмотрела в сторону двери и увидела брата. Он стоял выглядывая из-за стены, а в руках сжимал трясущийся от конвульсивного смеха телефон. -Господи, ну и мудак же ты.-засмеялась она, смотря на Чимина. -только попробуй это куда-то выложить! -но у него уже 63 просмотра.- сказал парень с наигранно виноватым лицом, которое быстро сменилось узрев реакцию сестры на не меньше наигранное удивление с широко открытым ртом и глазами. -ВОТ СУКА!!!-крикнула девушка и бросила в него подушкой. За траекторией полета следили оба, но та не долетела и грациозненько так приземлилась в двух метров от Чимы, из-за чего он стал еще сильнее заливаться смехом. -да ну...-закатила глаза Санни, после чего покосилась на тумбочку взяла тяжелый железный будильник и замахнулась в сторону двери. Чимин сразу рванул по коридору роняя тапки. -ей,ну пса хоть заберешь а? -Патрик!-крикнул парень из гостиной, и псина сразу же вскочила и умчалась врезаясь во все на своем пути -демон, скоро разнесет этот дом-пробормотала себе под нос переворачиваясь на бок в надежде поспать подольше -о, и кстати, твоя очередь выгуливать Патрика и он уже порядком натерпелся, так что бери пакет побольше.- с насмешкой сказал брат заходя в комнату -не, не, нет только не я. Эта скотина явно точит на меня зуб, он хочет меня убить, ты же сам видел, а если он меня под машину заволочет. У тебя ведь только одна сестра, пощади!-ныла Сан но перед ней уже закрыли дверь а в руках был поводок. -Черт!!!-спокойно, будто комментируя ситуацию произнесла несчастная. Пока она гуляла было вроде все нормально до момента сборки просто исполинской куче говна -спасибо жизнь, ты прекрасна- тыкала лопаткой в небо девушка, сдерживая рвотные позывы. Но только стоило ей на мгновение отпустить поводок, чтобы не волочить к урне эту тушу, так она сразу в бега. -стой говнюк!- крикнула бросившись в погоню неудачница. Пока она бегала за Патриком ей самой понадобилась уборная и она побежала по пути набирая брата и рассказывая о происшествии забив на адского пса. Вбежала в первый попавшийся ресторан или кофейню или хоть куда-то наплевать... Я добежала до него.- выдохнула Санни. -Какого хрена!!! почему тут такая огромная очередь?!- прорычала в телефон ерзая на одном месте девушка. -Чим! давай, я сейчас обоссусь!- перебила истерический смех брата. Начала оглядываться в поиске мужского туалета, но его не нашла. -так...ладно.- прижавшись к стенке спиной начала мимо очереди пробираться ко входу в туалет. Бабы орали и возмущались, но ей было так пох*й. Она залетела внутрь, но кабинки были заняты и тут Санни заметила ЕГО, умывальник...)Он стаял и красиво играл в свете ламп, и будто говорил "ну... что?! здесь нечего такого нет". Девушка еще раз обернулась и быстренько запрыгнула на него, почти сделала свое дело и вот-вот слезла бы, но дверь одной из кабинок открылась и из нее вышла красивая и ухоженная девушка. Завидев меня она как-то прищурилась и спросила заранее зная ответ. -ты что, пописала в умывальник?! -нет. -спокойно и коротко ответила Пак и спустилась на пол быстро надев белье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.