ID работы: 8448858

Cure:Love or Hate

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Venus

Настройки текста

Следующий день. Где-то в центре Нью-Йорка

      Пятеро ребят сидели в машине Маркуса, направляясь в неизвестность. В машине громко играла музыка «Jason Derulo-The Other Side», которой подпевали почти все. Все кроме Алексы и Маркуса (Майкла), разумеется. Девушка улыбалась, смотря на беспечных и веселых Эроса, Чарли и Венеру. Она сама начала подпевать словам, изредка смеясь. Краем глаза рыжеволосая заметила, как «Майкл» улыбается. Парень был одет в простую черную футболку и черные скинни. Алекса заметила несколько синяков на руках парня, что явно ее смутило. Стараясь отвести от этого зрелища глаза, она переключилась на подругу и лучшего друга, что сидели на заднем сиденье. Чарли обнял Венеру одной рукой, подпевая и корча рожицы. Машина остановилась у небольшого здания с вывеской в виде лапки наверху. Посмотрев на парня, что привез компанию в это место, девушка изогнула бровь, не понимая зачем он привез их в это место. -Елки-палки ты же не серьезно? -прошептал Эрос, рассматривая вывеску на небольшом здании зеленого цвета. Венера радостно улыбалась, схватив Чарли за руку, пока тот находился в немом шоке. Все трое переключились на Алексу, что сидела практически неподвижно, не понимая, что происходит. -Эрос рассказал мне про Лакки.-сказал «Майкл», сжав руку Алексы. Девушка почувствовала ком в горле, который хотел выйти наружу. Но подавив в себе желание расплакаться на месте из-за воспоминаний о любимой собаке, девушка кивнула, продолжая смотреть на темноволосого.-Тогда я решил, что вам нужен новый друг. Друг, который сможет защитить и делать каждый день веселее и ярче.       Компания зашла в приют для бездомных животных. Эрос, Чарли и Маркус (Майкл) достали корма, которые Маркус купил заранее, чтобы покормить питомцев. Алекса и Венера подкармливали собак с рук, играясь с ними. Собаки прыгали и радостно лаяли, облизывая пальцы девушек и парней. Маркус наблюдал за счастливыми ребятами, скрестив руки на груди. Девушка повернулась к парню, встречаясь взглядами. Холодное и безжизненное лицо парня преобразилось, сменив задумчивую гримасу на легкую улыбку. Схватив его за руку, Алекса кивнула в сторону клетки. Кареглазый сел рядом с девушкой, поглаживая щенков. Он чувствовал, как маленькая такса облизывала его пальцы, иногда покусывая небольшими клыками. Щенок то и дело прыгал, хватаясь маленькими лапками за руку парня, иногда приземляясь на пол. Преданные и такие грустные глаза щенка смотрели в глаза Маркуса. Парень на минуту завис, наблюдая и поглаживая рыжего длинношерстного щенка. -Этих малышей нашли в мусоропроводе месяц назад. Они были полностью истощены и изранены.-сообщил работник, наблюдая за парнем и щенком.-Вы ему понравились. Он никого к себе не подпускал до вас. Усмехнувшись, Маркус достал щенка из клетки, усаживая к себе на руки. Работник улыбнулась парню, радуясь, что еще один лохматый друг обрел дом. Двое парней и девушки улыбались, встав с колен перед клетками питомцев. Маленькая такса прижалась к теплому телу Маркуса, зарываясь носиком в маленькую щелку между его грудью и своими лапами. Венера и Алекса вздохнули, умиляясь такой картине. И они бы долго наблюдали за парнем и щенком, если бы взгляд Алексы не был прикован к клетке напротив. Щенок лабрадора с перебинтованными лапами жался в углу в полном одиночестве. Девушка обошла друга с собакой, освободившись от объятий Венеры, подходя к клетке. Присев на колени, девушка положила руку на клетку, подзывая щенка к себе. Собака посмотрела в сторону девушки, к которой уже присоединились остальные. Одно ушко собаки было наполовину отрезано, все лапы и половина туловища была в бинтах, а милая золотистая мордочка была изрезана. Золотистый лабрадор, наблюдая за улыбками окружающих, завилял хвостиком, пытаясь встать на забинтованные лапки. -Этого мы нашли на улице.-сказал работник, обращая внимание с собаки на себя.-Подростки поломали бедняге ноги и серьезно ранили, оставив умирать. Он остался последний. Никто не хотел его забирать, учитывая его характер. Этот щенок недоверчив, иногда агрессивен и осторожен. Но очень предан и ласков, если показать, что ты друг, а не враг. Малышу грозит усыпление, если его не заберут в течении нескольких недель. Алекса взглянула на двух братьев, которые согласно кивнули. Тогда Алекса встала, смотря на уже опущенные ушки и поджатый хвостик золотистого лабрадора. Попросив открыть клетку, девушка вошла во внутрь, усаживаясь на колени в легком платье лавандового цвета, что одолжила ей Венера. Щенок сначала насторожился, наблюдая за действиями Алексы. Но та лишь протянула руку собаке, давая себя обнюхать. Так собака и поступила, слегка облизнув руку девушки. Рыжеволосая погладила мягкую шерстку собаки, аккуратно поднимая на руки. -И как вы назовете собак? -спросил работник, заполняя какие-то бумаги. Алекса и Маркус переглянулись, раздумывая над вопросом. Парень точно знал, какое имя стоит дать щенку ребят, но не мог придумать имя своей собаке. -Думаю, таксу следует назвать Бубликом или Алексом.-откликнулся Чарли, тут же получив по ребрам от Венеры. Парень жалобно заскулил от боли, надув губы. Все посмеялись, наблюдая за этой картиной. Тогда Маркус предложил Алексе выбрать имя его щенку, а он выберет для лабрадора. Девушка согласилась, тут же придумав имя таксе. -Аксель.-сказала девушка, увидев шокированные лица окружающих. Маркус улыбнулся, поняв значение имени, в то время, как остальные открыто не понимали.-Когда он играл с рукой Маркуса, то иногда падал на пол, после выкручиваясь и возвращаясь обратно. Потому и Аксель. -Моя лучшая девчонка-волосатая ручонка! -ответил Эрос, тут же закрыв рот руками. Ребята засмеялись еще громче, заставляя работника умиляться и довериться им. Он видел в этих ребятах искренность и любовь, которую они смогут предоставить новым членам семьи. --Ну ладно, шутки в сторону.-сказал Маркус, погладив свободной рукой лабрадора.-Хэппи. Его будут звать Хэппи. Ведь жить с вами-это истинное счастье и веселье для него.

***

Вечер следующего дня. Бруклин.

      Рыжеволосая шла впереди вместе с братьями, надевая на руки перчатки с открытыми пальцами. На ногах девушки красовались черные скини и ножные с различным оружием. За пазухой был спрятан пистолет, в случае, если придется защищаться. Не зря же противники вызвали их на бой в одном из самых опасных районов Нью-Йорка-Браунсвилл. Девушка нервничала, чувствуя дискомфорт. Это был первый раз, когда она вышла на бой в роли руководителя. Посмотрев назад, девушка увидела толпу людей, что смотрели то на нее, то вперед. Все они шли за ней и Эросом, исполняя все, о чем они просили. Посмотрев на брата, кареглазая заметила небольшую венку в районе виска, что говорила о его беспокойствах. Такую деталь девушка запомнила с самого детства, когда они вместе тренировались. И вот теперь вместо тренировок пришли настоящие бои. Заметив вдалеке толпу людей с оружием, Алекса остановилась, подняв правую ладонь вверх. Саблезубы и Львы тут же остановились, ожидая дальнейших указаний. Сзади Алексы, Эроса и Чарли стоял Коннор, что нервничал больше обычного. Мужчина молчал, ожидая момента, чтобы броситься под пулю и спасти кому-нибудь жизнь. Блондин любил подростков, как своих собственных детей, воспитывая их и видя их взросление. Он видел, как Чарли становился умным и добрым парнем с большим сердцем, как Эрос становился отважным спасителем своей сестры, как Алекса становилась лидером Саблезубов и Львов. И сейчас он видел, как трое подростков вышли вперед. Навстречу им шел главарь Южных Драконов, у которого была заложница. Женское хрупкое тело волокли за собой двое мужчин, что держали руки девушки за небольшой канат, словно за поводок. Лицо Чарли побелело от ужаса, узнавая полюбившееся ему женские очертания. Он надеялся, что ошибался. И когда с головы заложницы сняли пакет, на лицах Коннора, Джонатана, Зака, Чарли, Эроса и Алексы отразился небывалый ужас. Перед ними стояла Венера. Заплаканные глаза девушки смотрели на друзей, пока не порванные остатки спортивных штанов и майки развивались на ветру. Чарли хотел было наброситься на противника, но его остановила рука Алексы. Девушка смотрела прямо на подругу, чувствуя, как сердце начало биться быстрее, а разум улетал куда-то восвояси. -Она не пострадает, если ты, Алекса, пойдешь с нами.-проговорил парень с растрепанными волосами и зелеными глазами. Оскал на лице мужчины сделал его лицо еще более устрашающим, учитывая его шрамы. На вид ему лет 20. Зеленые глаза смотрели прямо в зелено-карие глаза девушки, чувствуя удовлетворение от страха, что он видел на лице Алексы.-Ой, как не культурно, забыл представиться! -сказал незнакомец, рассмеявшись.-Я Джордан Зевс Дедлайт, сын Деймона и сводный брат Маркуса Сильвера. Жаль, что братец не соизволил прийти на этот концерт, видимо, он ждет тебя вместе с отцом. Так что? Мы еще подеремся и ты попытаешься спасти подружку? -проговорил Джордан, схватив Венеру за волосы, оттягивая на себя. Слабый писк сорвался с губ девушки, а глаза вновь наполнялись слезами от страха. Венера смотрела на подругу, видя, как та поджимала губы и уже готова была сорваться с места. Но нельзя. Она могла только ухудшить ситуацию.-Или же ты будешь хорошей девочкой, какой тебя воспитал папаша и мамаша? Никто не мог поверить в то, что Деймон жив. И Коннор, Зак и Джонатан не могли поверить в то, что Маркус на их стороне. Алекса посмотрела на Джордана, пытаясь просчитать все свои действия. Она взглянула за спину подруги, увидев, как один из подчиненных Джордана направил дуло пистолета на Венеру. Сглотнув ком, что стоял в горле, она поняла, что эта ситуация просто безвыходная. Тогда она на секунду закрыла глаза, выдыхая весь воздух. Открыв глаза, она собралась в атаку, высоко подняв руку. -Тебе конец.-ответила Алекса, опуская руку. Все ринулись в бой. Джордан откинул Венеру в сторону вместе со своим сослуживцем, вступая в драку с Алексой. Девушка достала два ножа из ножных, прокручивая их у себя в руках. Тем временем Венеру пытался задушить один из Драконов, сидя на ней. Мужчину сбил Чарли, что заступился за подругу. Встав, парень посмотрел на девушку, сказав ей: -Если кто-то будет угрожать твоей жизни-беги как можно быстрее. -Я не могу вас оставить! -сказала Венера, схватив выпавший нож Алексы. Темноволосая видела, что Джордан не уступал девушке, уже сидя на ней сверху, пытаясь проткнуть ее грудь ножом. Венера вскочила на ноги, чувствуя прилив адреналина в крови. В мгновение ока оказавшись рядом с подругой и плохим парнем, Венера воткнула нож в руку парня, отходя на несколько шагов назад. Парень закричал, ослабив хватку. Алекса не стала ждать иного удобного случая, выворачивая нож, втыкая его прямо в грудь парню. Алая кровь полилась из раны парня, пока его тело падало на холодный асфальт. Алекса вытащила ножи из тела Джордана, слушая его шипения и болезненные стоны. Рыжеволосая подставила ногу к шее русоволосого, посмотрев на подругу. -Венера! -закричала Алекса, подбегая к подруге, сзади которой был мужчина пистолетом. Алекса поняла, что не успеет добежать до темноволосой, пытаясь ускорить бег, ведь девушка отошла на достаточно большое расстояние. Услышав крик сестры, Чарли и Эрос побежали к девушкам. Чарли заслонил собой Венеру, чувствуя, как пуля прожгла дыру в его плече и животе. Тело Чарли ослабело, тут же падая на пол. Его подхватила Венера, по щекам которой текли слезы. Алекса потеряла бдительность, чем воспользовался Джордан. Парень замахнулся ножом, что был всажен в тело его подчиненного, намереваясь убить Алексу. Но Эрос всегда был быстрее девушки. Алекса заметила фигуру брата, который встал за ее спиной. Обернувшись, девушка увидела острие ножа, что прошло сквозь тело брата. -Нет…-зашептала Алекса, подхватывая тело Чарли. По щекам потекли горячие слезы, пока ладони, на которых были порванные перчатки, гладили брата-двойняшку по лбу. Из груди девушек доносились тихие рыдания, а затем послышался крик. Алекса закричала что есть сил, чувствуя, как сердце болезненно сжимается.На крик девушки отреагировали все Львы и Саблезубы, собираясь вокруг них. Коннор и Зак вмиг оказались возле подростков, осматривая ранения ребят. -На сегодня мы закончили.-сказал Джордан, смотря на девушек с фирменной ухмылкой.-Но это далеко не конец.

Городская больница Нью-Йорка.

      Обе девушки сидели напротив операционной уже несколько часов. Опустошенный и пустой взгляд Алексы был направлен в пол, пока глаза Венеры наполнялись слезами. Кареглазые задавались вопросом: Как такое могло случиться? Почему они? Почему не мы?! И не на один из вопросов у них не было ответа. Им оставалось только ждать, чувствуя, как вина пожирает их изнутри. -Алекса! Венера! -услышали знакомые голоса девушки, посмотрев в конец коридора. Алекса увидела свою маму, отца и тетю с дядей, что бежали к ним. Сил встать со стула не было. Девушки лишь смотрели на пары, в глазах которых стояли слезы. Вайолет Блек подбежала к дочери и ее лучшей подруге, обнимая. Девушки положили свои ладони на спину женщины, чувствуя новую волну слез. -Что произошло? -спросил Леон, садясь рядом с дочерью. Рядом с Венерой села Хлоя и Макс. Русоволосая женщина обняла Венеру, пытаясь успокоить как себя, так и ее. Алекса увидела на щеках матери дорожки из слез. «Это я виновата»-говорила про себя Алекса, расплакавшись еще сильнее, закрывая глаза руками. Но взяв себя в руки, она подняла опухшие глаза на родителей, пытаясь сформулировать мысли. -Они спасли нам жизнь.-выдавила из себя Алекса, не видя окружающее пространство из-за слез.-Эрос заслонил меня собой. Я потеряла бдительность. Это я виновата в том, что он может умереть, мам! Леон и Вайолет обняли дочь, чувствуя себя виноватыми. Они оставили своих детей тогда, когда они больше всего в них нуждались. Но теперь они рядом и они оба знают, что их сын выкарабкается. -А Чарли закрыл меня собой от пули.-прошептала Венера, посмотрев на Хлою и Макса. Русоволосая кивнула, обнимая девушку. Хлоя всегда любила Венеру, как свою дочь. Ее отец ни раз спасал ей жизнь, за что Хлоя была ему благодарна. И сейчас ее задачей была защита Венеры, своего сына и детей Вайолет. Макс же жалел о том, что так часто ссорился с сыном. Мужчина сам был готов расплакаться. Но он верил, что оба парня живы. -Никто из вас не виноват.-сказал Леон, прижимая к себе дочь. Голубоглазый увидел силуэт в конце коридора. Парень бежал в их сторону не разбирая дороги. Леон слегка нахмурился, ощущая дежавю. Ему казалось, что он видел раньше эти глаза цвета темного шоколада и множество родинок на лице. Но он не мог вспомнить, где именно. Парень остановился напротив них, усаживаясь рядом с двумя девушками на корточках. Алекса подняла свои мокрые от слез глаза на парня, чувствуя, как он берет ее и Венеру за руку. Маркус напрягся под пристальными взглядами двух мужчин и женщин. Посмотрев на них, он сразу понял-рядом с Алексой сидели Леон и Вайолет, а рядом с Венерой Хлоя и Макс. -Спасибо, что пришел.-прошептала Алекса, сжимая ладонь парня. Маркус кивнул, переплетая пальцы. Он смотрел на двух девушек, думая, что сказать. Парень смотрел то на Леона с Вайолет, то на Макса с Хлоей. Они не казались ему жестокими, даже наоборот. -А ты кто у нас? -спросила Вайолет, вытирая слезы с щек. Улыбка озарила лицо женщины. И Маркус подметил, что Алекса унаследовала улыбку от матери. Затем парень увидел ее небольшую схожесть с Деймоном. И, черт возьми, он сам не понимал, почему откликнулся на сообщение Алексы. Девушка просто сообщила о нападении на братьев, и Маркус, быстро среагировав, помчался к ним. Он не должен был этого делать. Но он сделал. --Я Майкл Стилвер, друг Эроса, Чарли, Алексы и Венеры.-ответил Маркус, чувствуя себя немного неуютно под взглядом Леона и Макса.-Мы учимся на одном факультете. -Что ж, очень приятно познакомиться, Майкл.-ответил Леон, протягивая руку Маркусу. Парень пожал руку мужчине, увидев на его лице теплую и радушную улыбку.-Жаль, что при таких обстоятельствах. -Действительно, жаль.-ответил доктор, что вышел из реанимации. Родители и подростки внимательно смотрели на врача, ожидая его слов.-Оба парня живы. Все облегченно выдохнули, улыбаясь хорошим новостям. Радость переполняла девушек, и,посмотрев друг на друга, они взялись за руки. --Но нож, которым проткнули Эроса Леонарда Блека задел легкие и еще некоторые органы. Нож вошел не прямо, а под углом.-продолжил доктор, смотря на родителей парня.-Мне жаль это говорить, но ваш сын в коме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.