ID работы: 8448858

Cure:Love or Hate

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Love or Hate?

Настройки текста

Штаб-квартира Драконов.

<      Алекса глотала кислород, кряхтя от боли. Искалеченное и изможденное тело девушки висело на цепях, пока Деймон пытался выпытать из нее информацию. Крики окончательно добили голос девушки, переходя от громкого и звонкого до ничтожного мычания. Солдат Деймона, что избивал девушку, опустил оковы. Кандалы на руках девушки ослабли, как и ее тело, что упало на пол. Мужчина плотного телосложения, чей силуэт Алекса едва ли могла разглядеть, пинал девушку ногами. Деймон смеялся, видя измученное состояние девушки. Отлетев на пару сантиметров от удара, рыжеволосая перевернулась, осматривая комнату. Маркуса не было рядом, и мысли о нем заставляли девушку дрожать от собственных слез. Но она нашла в себе силы, встав на четвереньки. Мужчины наблюдали за тем, как девушка вставала на ноги, слегка пошатываясь. Разбитая кровоточащая губа, рассеченная бровь, множество синяков и ножевых ранений, в добавок к этому букету еще и полное истощение, как моральное, так и физическое. --Если вы думаете из меня выбить всю информацию, то, могу сказать, у вас это плохо получается.-хрипела девушка, выдавив на своем лице подобие улыбки. Каждое слово давалось с неимоверным усилием, что удивляло окружающих. Кроме Деймона, что смотрел на племянницу, видя в ней невероятную силу воли. -Твоя мать тоже дралась, когда была в такой ситуации.-вспоминал Деймон, видя подкашивающиеся ноги кареглазой. Мужчина усмехнулся, вспоминая остальные моменты связанные с Вайолет. Раньше она его привлекала, как женщина, но, естественно, он ее ненавидел. Что сказать, ненависть к Найтам у него в крови.-Ты такая же красивая и храбрая, как она. Но упертая ты, видимо, в своего тупого папашу. Леон всегда будет вторым лишь потому, что у него нет таких мозгов, как у меня. И он попадется в эту ловушку, как только приедет за тобой. -Вторым всегда будешь ты лишь потому, что у тебя нет тех людей, ради которых ты мог бы сражаться.-прошептала Алекса, после чего прокашлялась. Взгляд кареглазой устремился на Джордана, что стоял у стены. Парень наблюдал за девушкой, ожидая ее дальнейшего шага.-Ты никогда не любил своих сыновей. Ты сделал их жизнь несчастной. Они не знают, какого это жить в любящей семье. А мы искали их, надеясь, что они будут с нами. Я надеялась, что они будут моими братьями, которые будут вести меня на правильный путь. Но, черт побери, я ошиблась! А все из-за тебя! <      Послышались выстрелы и крики. Хладнокровный Джордан смотрел на Алексу, что еле держалась за стол. Парень сократил расстояние, ударив девушку по коленям. Алекса упала на пол, смотря снизу вверх на парня 20-ти лет. Деймон уехал вместе со своей свитой, оставив ее вместе с сыном. Парень присел на корточки, взяв лицо девушки в свои пальцы. Подобно отцу, русоволосый рассматривал каждый дюйм, каждую царапину. В глазах играли чертики, пока ухмылка окрашивала его лицо. -Какая же ты жалкая.-проговорил Джордан, сжав челюсть девушки в своих пальцах, плавно спускаясь к шее. Рыжеволосая поняла, что не может вздохнуть, пытаясь ударить Джордана. Глаза Алексы заполнялись кровью из лопнувших капилляров. А парень продолжал упиваться страданиями девушки, наблюдая за ее смертью. Убить дочь Леона для него было почетом.-Ты всегда была никем. И сейчас станешь ничем. Все забудут тебя, словно тебя и не было. Просто очередная пешка в чужой игре. Сознание Алексы постепенно уходило, уступая место забвению. Руки обмякли, как и все ее тело. Она больше не чувствовала боли. Ей лишь оставалось закрыть глаза и попасть в новое место, где ее ждали София, Бентли, Лакки и остальные Львы, что однажды отдали за нее жизнь. Но раз они отдали за нее свою жизнь, то она должна бороться за нее, должна выжить. Сделав последний глубокий вдох, девушка что есть силы ударила соперника ногами, избавляясь на секунду от цепкой хватки. И этой секунды хватило для ее спасения. Враг остановился, смотря за ее спину удивленным взглядом. -Не думаю.-проговорил знакомый голос. Алекса повернула голову в сторону Маркуса, что держал пистолет у лба собственного брата. Маркус кинул взгляд на Алексу, поражаясь тому, что она все еще жива. Кареглазая часто дышала, хватая воздух ртом. Он видел зелено-карие глаза девушки, что были залиты небольшим количеством крови. Она смотрела прямо на него, наблюдая за его действиями. Вздутые вены на руках и шее, ужасные порезы на ногах, руках и животе. Все это казалось ему мелочью по сравнению с ее недоверчивым взглядом.-Я же попросил довериться мне. -Ах ты ж ублюдок! -закричал Джордан, нападая на Маркуса. Между двумя парнями началась драка. Никто никому не уступал. Собрав последние силы, Алекса поползла к столу с приборами для пыток. Девушка слышала пыхтения и шипения парней, понимая, что Маркусу она обязана своей жизнью. И обернувшись, рыжеволосая увидела как Джордан, сидя на Маркусе, пытался вонзить острый клинок в его грудь. Темноволосый сопротивлялся как мог, вскрикивая от напряжения. Быстро среагировав, Алекса схватила нож. Она попыталась прицелиться, надеясь на то, что не промахнется. И она не промахнулась, попав острой стороной в шею Джордана. Парень закряхтел, хватаясь за нож в горле. Лицо русоволосого исказилось в ужасной гримасе, пока кровь из шеи лилась фонтаном. Упав, парень смотрел на своего сводного брата, что аккуратно вытащил нож из его шеи. На удивление Алексы, он улыбнулся, смотря на Маркуса. И в таком состоянии он замер, смотря на брата с веселой улыбкой. По щекам Маркуса стекло несколько капель слез, пока правая рука прикрывала безжизненные глаза Джордана. Встав, Маркус посмотрел на Алексу, что была без сил. Он не мог понять, почему она его спасла. Он этого не заслужил. Но этот вопрос он решил оставить на потом. Подойдя к девушке, Маркус аккуратно поднял ее на руки. Алекса ощутила знакомое тепло, закрывая глаза от усталости. Она чувствовала, как ветер нежно развивал ее волосы, пока Маркус шел к остальным. Алекса не знала, куда он ее несет. Но ей хотелось верить, что он вернет ее домой. Отдаленно она слышала знакомые голоса и звуки стрельбы. По ощущениям она поняла, что Маркус сел вместе с ней в какую-то машину. -Она хоть жива? -послышался голос Чарли. С трудом открыв глаза, Алекса попыталась сфокусировать все свои силы на зрении. Она смогла разглядеть обеспокоенное лицо Чарли, что осматривал ее, смогла услышать голос Венеры и Коннора. Затем она почувствовала скатывающиеся по щекам слезы. На лице девушки появилась счастливая улыбка при виде брата, что сидел на первом сидении рядом с Коннором. Грудь Эроса была перебинтована, немного кучерявые шоколадные волосы были в полном хаосе, и единственным и неизменным оставалась широкая улыбка парня. Эрос взял сестру за руку, ободряюще улыбаясь. Алекса чувствовала его прикосновения, слегка сжимая пальцы на руках. Она чувствовала, как Маркус поглаживал ее рыжие локоны, продолжая держать ее у себя на руках. И она наконец-то почувствовала себя в безопасности, когда услышала голоса родителей.

Резиденция Львов.Вечер следующего дня.

      Открыв непослушные веки, которые не хотели открываться, Алекса поняла, что находиться в лазарете. Рядом с ней сидел Чарли, что тепло улыбнулся рыжеволосой, наблюдая за ее пробуждением. Парень заботился о подруге все 24 часа, пытаясь вернуть ее в прежнюю форму. Кучерявый залатал раны Алексы, зная, что она вскоре придет в норму. Рыжеволосая улыбнулась в ответ, чувствуя жгучую боль в местах, где были швы. Приподнявшись, Алекса осмотрела помещение, переводя взгляд на друга. -Я сейчас всех позову, ладно? -спросил Чарли, на что получил кивок головой. Парень привел большую часть команды, что обнимала девушку. И она обнимала всех в ответ, улыбаясь. Но увидев брата-двойняшку, что стоял в проходе вместе с Маркусом, Алекса замерла. Она открыла рот, пытаясь сказать что-то, но решила приберечь слова на попозже. Из глаз брызнули слезы, и Эрос, увидев это, подошел к сестре, крепко сжимая ее хрупкое тело в своих объятиях. -Я очнулся благодаря Маркусу.-начал Эрос, отстранившись от сестры.-Он пришел ко мне, рассказывая все, что произошло. И я слышал каждое его слово. Тогда я понял, что обязан проснуться. И, каким-то неведомым мне способом, я очнулся. -Мы все очень гордимся тобой.-сказал Леон, целуя дочь в лоб. Мужчина поглаживал Алексу по спине, радуясь ее возвращению. Кареглазая смотрела на счастливое лицо матери. Вернее сказать, лицо счастливой женщины, дети которой выжили. Затем Алекса посмотрела на свою подругу, что держала ее руку и руку Чарли. В который раз улыбнувшись, она перевела взгляд на Маркуса, что смотрел только на нее. Он спас ей жизнь, а она спасла его, сама не понимая, почему она это сделала. Девушка не могла разобраться в своих чувствах к нему. С одной стороны, он был дорог ей, а с другой-она его ненавидела. Маркус обманул ее, предал, но все-таки спас ее жизнь. И Алекса понимала, почему он был так холоден по отношению к ней. И сейчас она словно смотрела на другого человека. Алекса смотрела не на Дракона, а на смелого и верного Льва.-К слову, -продолжил Леон, прервав поток мыслей Алексы.-поскольку ты у нас кэп в Нью-Йорке, то тебе решать, что будет с Маркусом. Парень подошел к кровати девушки, наблюдая за ней. Он нервничал. Его нервозность выдавали дрожащие руки и дыхание. -Позволь задать вопрос.-обратился к ней Маркус, смотря прямо в глаза. Алекса задержала дыхание на секунду, сжав простыню в своих руках. Слегка хриплый голос парня и резал и ласкал слух девушки, что выводило ее из себя. Что же теперь она к нему чувствует? Любовь или ненависть? — Почему ты меня спасла? Вопрос, словно снеговик, что она и ее братья лепили в детстве, упал на ее голову. Алекса раздумывала над ответом несколько секунд. Наконец поняв причину своего поступка, девушка глубоко вздохнула, пытаясь напрячь оборванные голосовые связки. Горло сдавило и зарезало от боли. Но другого выхода не было. Она должна сказать ему правду. -Потому что ты спас мою и я не хочу, чтобы ты умер.-хриплым голосом прошептала Алекса, смотря в глаза парня. Собравшись с мыслями, она продолжила: — Мы столько тебя искали и ждали. Ты всегда был одним из нас. И останешься таковым. Но ты утратил мое доверие. -Но Лекс, он спас твою и мою жизнь! -возмутился Эрос, смотря на сестру. -Он спас еще нескольких Драконов, которых держали там из-за неповиновения и желания уйти. -Не надо, Эрос.-сказал Маркус, положив руку на плечо друга.-Я совершил ошибку и не надеялся даже быть частью вас. Но, раз Алекса дарует мне такую милость, то я не смогу более подорвать ее доверие. Я докажу, что достоин быть Львом и Саблезубом. -Ты доказал это, когда спасал мне жизнь.-ответила Алекса, смотря на Маркуса.-Но ты подорвал мое доверие не в профессиональном плане. Потому мне будет сложно ужиться с тобой первое время. -Я понимаю и искренне прошу прощения.-сказал Маркус, слегка улыбаясь. -Ты прощен.-сказала Венера, улыбаясь подруге, зная, что та чувствует. Алекса ничего не ответила, опустив голову. И, опять же, Венера знала, что это значит. Ее подруга встала перед выбором: Любовь или ненависть? Возможно, она уже знала верное решение. Но готова ли она его принять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.