ID работы: 8448858

Cure:Love or Hate

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Now you are mine and im yours

Настройки текста

Больница города Нью-Йорк.

      Алекса сидела на давно знакомом сиденье возле реанимации, положив свою голову на перебинтованные руки. Ладони адски горели и истекали кровью под нависшим лбом рыжеволосой, чьи волосы прилипали к потному и уставшему лицу и шее. Кольцо на пальце правой руки напоминало о парне, что сейчас лежал на операционном столе вместе с остальными пострадавшими. Маркус потерял достаточно крови, из-за чего появился шанс на летальный исход. Ноги и руки сотрясались лишь от одной мысли о смерти кареглазого. Эрос сидел рядом с сестрой, потирая плечи здоровой рукой. Брюнет видел слезы и пустой взгляд сестры, что смотрел в одну точку на полу. В голове парня возник образ мертвого Криса, что спас их жизни. Спас ее жизнь. И сегодня, помимо Кристофера, погиб отец Венеры. Девушка сидела рядом с Чарли, не обращая на него никакого внимания. По щекам темноволосой текли слезы, пока ее тело оставалось абсолютно неподвижным. И лишь услышав тихие рыдания Алексы, Венера подняла глаза в ее сторону, поднимаясь с сиденья. Она села рядом с Алексой, прижимая ее к себе. Словно мантру, рыжеволосая твердила себе: «Это я виновата. Виновата.Я виновата. Они погибли «. Венера гладила подругу по спине, уткнувшись лицом в ее плечо. Она разделяла ее чувства, считая, что она виновна в смерти отца. Но вместе с тем она радовалась тому, что Эдвард улыбался ей. Мысли оборвались как только доктор вышел из операционной. Четверо ребят подняли уставшие и опухшие от слез глаза, наблюдая, как Маркуса вывозят из операционной. Алекса подошла к двери, наблюдая за его телом через небольшое прозрачное стекло: во рту парня было как минимум 2 трубки, что подсоединялись к аппаратам жизнеобеспечения; глаза цвета янтаря были закрыты, слегка подергиваясь от махинаций врачей; простыня под телом была вся в крови. Алекса закрыла рот рукой, отходя от массивных дверей. Доктор вышел, просматривая какие-то бумаги в блокноте, пока Маркуса увозили в палату. Парень замычал, снимая с себя трубку с воздухом. Врачи пытались надеть ее обратно, но Маркус упорно отталкивал их. Шатен что-то бормотал себе под нос, крутя головой из стороны в сторону. Алекса осторожно подошла к нему, положив одну руку на его ладонь, а другую на голову. Легкими движениями рыжеволосая поглаживала жесткие волосы, пока вторая рука сжимала ладонь парня. Глаза Маркуса приоткрылись, смотря на Алексу. Непонимание, страх и грусть отражались в янтарных глазах, что внимательно наблюдали за заплаканным лицом. Врачи смогли вставить трубку обратно, дав Маркусу поток воздуха. Рядом с девушкой встали ее братья и лучшая подруга, пытаясь успокоить больного. Эрос и Чарли шутили, пытаясь вызвать у парня улыбку, но тот неотрывно смотрел на лицо девушки. Когда врачи собирались отвезти его в палату, а ребята отошли в сторону, Маркус схватил Алексу за запястье, не дав возможности отойти. Рыжеволосая облизнула пересохшие губы, подходя к нему. Ей пришлось пройти в палату вместе с врачами, чтобы Маркус не устроил бунт. Такое поведение пугало девушку, ведь это совсем не похоже на парня, которого она знала. И когда они остались одни, в полной тишине раздался его голос. -Я должен был поговорить с тобой.-хриплым голосом сказал Маркус, убирая мешающие трубки. Ладонь парня стерла слезы, что скатывались по щекам. Алекса наблюдала за каждым действием Маркуса, вспоминая свое спасение. Сглотнув ком в горле, девушка убрала прилипшие пряди со лба, взяв его ладонь в свою.-Ты ни в чем не виновата. Слышишь? -Виновата.-дрожащим голосом выдала Алекса, чувствуя, как сердце начало болезненно колоть, а живот скручивать от чувства вины.-Из-за меня погиб Эдвард и Крис. Ты спас мою жизнь ценой своей собственной. Ты такой идиот! Нельзя было так поступать! А что если бы ты умер?! -Ну и пусть.-сказал Маркус, обнимая девушку, что нависла над ним. Шатен чувствовал дрожь в ее теле, понимая, как ей страшно.-За тебя я готов умереть. И мне все равно что ты думаешь по этому поводу. Эта жизнь не будет чего-то стоить без тебя. Алекса посмотрела в глаза парня, вслушиваясь в его слова. Тембр голоса, интонация, слова и крепкие руки дали ей чувство, которого она раньше не ощущала. Чувство безопасности и собственной важности. На долю секунды Алекса почувствовала себя нужной. Если сказать еще точнее-она чувствовала себя желанной. Теплые чувства разливались по всему телу, заставляя глаза распахнуться с новым огоньком, что разгорался внутри. Слезы остановили свой безжалостный поток, словно ожидали дальнейших действий парня. Да и сама Алекса дожидалась его действий, склоняясь над его лицом. Маркус положил ладонь на шею рыжеволосой, слегка подталкивая к себе. Девушка не сопротивлялась, наклоняясь ближе. Она забыла о ноющих ранах, чувствуя, как горели щеки. Оказавшись совсем близко к лицу парня, Алекса закрыла глаза, выдыхая весь кислород из легких. Горячие дыхание девушки приятно покалывало холодные губы Маркуса, заставляя пальцы на тонкой шее слегка сжаться. В одну секунду он преодолел небольшую дистанцию между их губами, сливаясь в пылком поцелуе. Рука рыжеволосой нашла грудь парня, цепляясь за рубашку, пока вторая рука жадно цеплялась за волосы, слегка оттягивая их. Несмотря на такое действие, парень продолжал целовать горячие губы Алексы, играясь с ее языком. Ноготки девушки едва касались головы и затылка парня, что распыляло его желание продолжить этот поцелуй еще больше. Одна рука переместилась с шеи Алексы на ее талию, слегка дотрагиваясь до обнаженной кожи, что виднелась из-под рваной майки. Кареглазая кусала губы парня, царапала затылок, водила своим языком по небу, доставляя Маркусу неописуемое наслаждение. Они оба хотели быть вместе с самого начала. И теперь, когда им никто не мешал, они могли стать чем-то большим друг для друга. -Теперь ты моя, а я твой.-шепнул Маркус сквозь поцелуй, вовлекая улыбающуюся Алексу в новую волну страстных поцелуев.

***

      Венера сидела рядом с Чарли и Эросом в коридоре, пытаясь сосредоточиться над словами. Эрос размышлял над действиями Деймона вместе с Чарли, что держал ее за руку. Пальцы кучерявого поглаживали ладонь девушки, пытаясь оказать хоть какую-то поддержку. Все это время они были рядом с ней. И сейчас она поняла, что не потеряла семью, скорее наоборот. Венера приобрела новую семью, братьев, сестер. Словно очнувшись от глубоко сна, темноволосая подняла голову, заплаканными глазами смотря то на Эроса, то на Чарли. --Все началось с Адама Дедлайта, так? -риторически спросил Эрос, внимательно посмотрев в лицо Венеры. Девушка слегка опешила, но тут же кивнула, вникая в процесс. Раньше подруга уже рассказывала историю Львов и Саблезубов, потому сейчас ей было проще понять ситуацию.-Нужно понять почему это случилось. Насколько мы знаем, моя мама стала прямой наследницей, что не устраивало большинство Драконов. Этим и воспользовался Адам. Он заключил договор с Леонардом Блеком, благодаря которому он смог вооружить свое восставшее войско. Я нашел этот договор совсем недавно и был очень удивлен тем фактом, что мой отец не знал о нем. -Так значит Львы помогли в убийстве Найтов? -удивленно спросил Чарли, обнимая Венеру. Девушка прижалась к телу парня, ощущая полюбившееся ей тепло. Она взяла в руки пожелтевший листок, вчитываясь в его содержание. Голову забивали разные мысли, но главный смысл девушка уловила. Следом за ней Венера выстроила целую логическую цепочку событий последних лет, широко раскрывая глаза. Хрупкий документ полетел из рук на пол, пока тело девушки само подскочило, расхаживая по коридору. Казалось, что на отклики товарищей Венера вовсе не отвечала. В этот момент из комнаты Маркуса вышла Алекса, что завязывала волосы в тугую резинку. Рыжеволосая заметила задумчивый взгляд подруги, подбирая упавший договор. Выслушав братца и лучшего друга, девушка перевела внимание на Венеру. Она остановилась спиной к друзьям, подставив ладонь под подбородок. -А что если все эти смерти не случайны? -спросила Венера, полностью окунувшись в поток мыслей.-Что если Деймон и Адам убирали людей именно в таком порядке? Сначала была София-возможная претендентка на власть. Затем Райан, который знал больше всего об обеих организациях. Бентли, который был близким другом тети Вайолет, затем Алекса. Они сначала хотели выбить всю информацию, чтобы полностью захватить власть. Потом они решили уничтожить наших близких: папу, Криса, даже Эроса и Чарли. Деймон решил ослабить нашу бдительность. И благодаря многочисленным смертям и нашей боязни за остальных они и умерли. И пострадал Маркус. Алекса наблюдала за подругой, что стояла к ним спиной. Рыжеволосая поняла мысль подруги, кусая губы. Она и Эрос действительно боялись потерять своих близких, что сыграло на руку Драконам. Сжав кулаки, Алекса подошла к подруге, положив руки на плечи. Кареглазая взглянула в зелено-карие глаза подруги, вспоминая зеленый оттенок в глазах Деймона. Единственное что их отличало-это огонь, что продолжал гореть в глазах юной девушки, что однажды стала ее лучшей подругой и главой банд Львов и Саблезубов. Сейчас в ее глазах столько решимости и силы, которая восхищала и поражала Венеру. Она всегда ровнялась на подругу, пытаясь быть такой же сильной, как она. И сейчас, смотря на подругу, она почувствовала в себе ту забытую уверенность и силу, что тлела внутри нее. -Теперь я не позволю кому-либо умереть.-решительно сказала Алекса, повернувшись к братьям.-Я дала вам всем обещание, которое не собираюсь нарушать. Да, мы ослабли, но мы не проиграли. Это одна бойня из сотен других. Главное то, что мы есть друг у друга. Мальчики улыбнулись, слушая речь Алексы. По щекам Венеры стекали одинокие слезы, а сердце ныло от тоски. Рыжеволосая вытерла слезы подруге, крепко обхватывая ее руками. Венера схватилась за спину подруги, как за спасательный жилет, благодаря которому она сможет спастись. -Теперь мы твоя семья.-прошептала Алекса.-И мы тебя ни за что на свете не бросим. -Я верю.-сказала Венера, вытирая слезы ладонью. Улыбнувшись, темноволосая взглянула в глаза лучшей подруге.-Какие будут указания, кэп? --Разузнать как можно больше о семье Дедлайтов.-скомандовала Алекса, посмотрев на братьев. Эрос и Чарли одобрительно кивнули, встав со своих мест.-Узнавайте все его слабые места. Узнайте как можно больше и передайте мои слова остальным. Мы должны уничтожить этого ублюдка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.