ID работы: 8448858

Cure:Love or Hate

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

What am I?

Настройки текста

Резиденция Львов.

      от слов Венеры сердце Алексы пропустило очередной удар. Рыжеволосая на мгновение застыла, всматриваясь в лицо лучшей подруги. Избитая, несчастная и обесчещенная Венера тряслась от скопившихся эмоций, что рвались наружу. И, наконец очнувшись, Алекса повела подругу в ванную комнату. Маркус стоял возле двери, пытаясь не смотреть в их сторону. Кареглазый каждый день видел девушек в таком состоянии и всегда помогал им. За это он ненавидел Драконов. Ненавидел их жажду к насилию. Пусть он и сам был жесток, но все лишь из-за того, что ему навязали ужасные мысли о семье Блек. -Маркус, -сказала Алекса, проходя мимо парня в ванную. Девушка оставила подругу на секунду, выскакивая в коридор, встречаясь с возлюбленным взглядами.-они идут за Эросом и Люси. Звони в офис и направь всех людей на поиски, я позвоню Эросу. Шатен кивнул, тут же рванув в глубь коридора, спускаясь на первый этаж. Алекса забежала в ванную, доставая мобильный телефон. Долгие гудки раздражали и заставляли нервничать, пока рыжеволосая помогала подруге раздеться и залезть в ванную. Блек слышала громкие всхлипы и завывания Венеры, лишь представляя всю ее боль. И она видела как девушка трогала свои синяки, царапины и все следы покушения, пытаясь их смыть со своего тела. Она правда надеялась, что это лишь иллюзия, что эти следы она сможет смыть раз и навсегда. Но это ложь. -Хей, сестренка! -подал голос Эрос. Сердце Алексы на мгновение замерло, а потом забилось в привычном ритме. Девушка улыбнулась, закрывая глаза.-Что-то случилось? Кто плачет? -Вам срочно нужно возвращаться в Резиденцию.-спешно сказала Алекса, услышав шаги в коридоре. Выйдя из просторной ванной, кареглазая встретилась с серьезным взглядом Коннора.-Где вы находитесь? -В нашем ресторане.-сказал Эрос. Кареглазый смотрел на блондинку, кусая губы. По голосу сестры он понял, что что-то идет не по плану.-В чем дело? -Коннор отправит за вами людей.-сказала Алекса, возвращаясь обратно в ванную к Венере. Рыжеволосая аккуратно поглаживала спину подруги, отмывая засохшую кровь.-На нас напали. Почти всех убили. И они забрали Чарли. -Что?! -чуть ли не вскрикнул Эрос. Парень вскочил из-за стола, схватив сероглазую за руку. Он быстро вышел из помещения, идя в глубь оживленной улицы. -Они едут за вами.-дрожащим голосом сказала Алекса. Эрос остановился, чувствуя, как почва уходит из-под ног лишь от одной мысли о том, что Люси или кого-то из Львов и Саблезубов могли убить. Или могут.-Прошу, будьте в людном месте. Коннор и Маркус уже едут. -Понял.-кратко ответил Эрос, кусая губы. Парень сильнее сжал руку Люси, чувствуя, как напрягаются все его мышцы.-Я люблю тебя, Лекси. После этих слов послышались только гудки.       Венера смотрела на воду, что текла ручьем из крана. Как бы она не пыталась отвлечься или думать о чем-то ином, все сводилось к ужасным воспоминаниям. Венера стояла на кухне вместе с Чарли, что улыбался ярче, чем солнце или тысячи звезд. Она всегда любила его глупую влюбленную улыбку. Но она была не влюбленной, скорее, счастливой. И эта улыбка тут же пропала с лица парня, когда он услышал выстрелы. Они видели, как Драконы расстреливали Львов и Саблезубов один за другим. И их становилось все больше. Словно крысы, они слезли со всех сторон, окружая их. И тогда Чарли схватил Венеру за запястье, утаскивая за собой наверх. Он затащил их в их спальню, запирая двери. Парень велел кареглазой спрятаться за кроватью, пока он стоял в ожидании. В его руках был пистолет, что был направлен на дверь. Руки парня слегка подрагивали от страха. Страха за жизнь Венеры. И когда в проем ворвались где-то десяток солдат, он понял, что скорее их убьют, чем они смогут выжить. Но ситуация приняла более ужасный оборот. В комнате осталось пятеро мужчин достаточно крупного телосложения. Двое из них держали Чарли, а трое обыскивали комнату. И то, что они отыскали Венеру было неизбежностью. И когда один мужчина схватил девушку за локоть, видя ее слезы и неотрывный взгляд на Чарли, то сказал: -А может нам стоит проучить этого говноря? Глаза Чарли округлились, когда мужчина кинул девушку на кровать, а другие двое держали ее руки. Что есть силы Чарли сопротивлялся сильной хватке мужчин. Они били его в живот, грудь, лицо, но он все равно не сдавался. Он слышал крики и плачь Венеры, видел, как они разрезали ножами ее кожу. В какой-то момент он смог выбраться из кровожадных лап, схватив похотливого мужчину за шею. Чарли в мгновение ока схватил мерзавца за шею, сильно сдавливая. Но он не успел его убить. Его схватили и избили до ужасного состояния. Он чувствовал ужасную боль, чувствовал, как все его тело немеет от количества ударов ногами и прочими частями тела. Но больнее всего было слышать ужасные крики Венеры. Он слышал ее хриплый голос, видел, что с ней творят Драконы. Но он не чувствовал того, что чувствовала она. Полное опустошение.Она не сдавалась до последнего. Ей было страшно за жизнь Чарли. Но в этот раз они не смогли помочь друг другу. Они могли только смотреть и чувствовать отвратительную боль. И Венера сдалась в тот момент, когда белобрысый мужчина вошел в тело девушки. Тогда она замолчала, чувствуя, как ее разрывают на части изнутри. Белобрысый толкался с каждой минутой все быстрее и быстрее. А Чарли лишь оставалось смотреть и пытаться сделать хоть какое-то движение. -Прости.-зашептал Чарли, зная, что Венера его услышит. И она услышала. Новый поток слез полился из глаз брюнетки. Она смотрела на Чарли, пытаясь отталкивать мужчин. Одного за другим она била маленькими кулачками, царапала лицо, пинала коленями, но все было бесполезно. Их было больше. Алекса слушала рассказ Венеры, чувствуя, как слезы текут по щекам. Она чувствовала боль, которую испытала ее подруга. Ее сердце разрывалось на части. -Я хочу у-убить их.-злобно сказала Венера, уставившись на Алексу. Рыжеволосая опешила, увидев злобный, кровожадный взгляд подруги. Такой она еще никогда не была.-Я д-должна спасти Чарли. И убить этих ублюдков. Прошу, не отговаривай меня. Я знаю, что мстить очень плохо. Но они заслуживают ужасной смерти и пыток в сто крат хуже чем-то, что они со мной сделали. -И так оно и будет.-сказала Алекса, обнимая подругу.-Мы спасем Чарли, я тебе обещаю. Венера посмотрела в глаза Алексы, зная, что она не нарушает своих обещаний. Алекса помогла подруге вылезти из теплой ванны, усаживая на ее край. Рыжеволосая аккуратно промывала раны, пытаясь отвлечь девушку новым планом. Они должны найти дом Адама Дедлайта, чтобы поговорить с ним и узнать всю правду. Все то, что он рассказывал Драконам многие годы. -Алекса, Венера.-тихо сказала Коннор, входя в комнату. Венера дернулась, хватаясь одной рукой за ванную. Глаза девушки в ужасе смотрели на мужчину, готовясь сорваться с места в любую секунду.-Тише, тише, солнышко. Ты знаешь, я не обижу. Мужчина ласково улыбнулся Венере. Эта улыбка напомнила девушке о погибшем отце. Когда ее что-то беспокоило-он улыбался ей теплой и искренней улыбкой. И сейчас, когда Венера думала о своем отце, она так же тепло улыбнулась, пытаясь успокоить напряженные нервы. -Мы нашли Люси.-сказал Коннор, с грустью смотря на Алексу. Сердце девушки забилось чаще от понимания того, что он может сказать.-Они забрали Эроса и чуть не убили Люси.

***

      Алекса быстро спускалась по крутой лестнице вниз, чувствуя, как слезы градом текут из глаз. И как только она спустилась по лестнице, оказавшись в гостинице, она закрыла рот руками. Крики рвались наружу при виде изуродованной Люси. При виде еще одной подруги, что была на грани. Алекса чувствовала, как ее ноги подкашивались, но Коннор вовремя подловил девушку. Она чувствовала не совсем уверенную, почти слабую хватку мужчины. И вместо него на помощь пришел Маркус и Доминик. Мужчина и парень усадили их лидера рядом с Люси, что лежала почти неподвижно. Лишь ее дыхание могло дать понять, что она жива. -Мелисса и Эллисон? -шепотом спросила Алекса, продолжая смотреть на тело Люси. Порванное белое платье, ужасные гематомы и порезы, разбитые губы и ужасные следы рук на шее. Тугой ком застрял в горле девушки. Она просто не давала ему возможности выйти. По крайней мере не сейчас, не при ее людях. Люди, которые доверились ей. И она их разочаровала. Она вновь не смогла их защитить. -Они в порядке.-сказал Коннор, посматривая на Джонатана, Зака и Доминика. Мужчины словно чувствовали состояние Алексы. И первым решился сделать шаг Маркус. Парень сел рядом с девушкой, аккуратно обнимая и прижимая к себе. Алекса слышала его сердцебиение, чувствовала дыхание. И чувствовала, как старые друзья семьи Блек прильнули к ней, поглаживая по волосам и спине.-Ты не в чем не виновата, слышишь? Мы не знали что такое может произойти. -Какой же я лидер, если не могу спасти жизни своих людей? -холодным, почти ледяным тоном спросила Алекса. Она выскользнула из объятий друзей, посмотрев на них заплаканными глазами. Ее лицо оставалось спокойным, в то время, как слезы градом текли по гладким щекам.-Я поклялась защитить каждого. И что вы тут видите?! Одни трупы! Трупы тех, кто были мне дороги! Изнасилованная Венера, избитая Люси, похищенные и раненные братья! Голос девушки вместо холодного и спокойного сорвался на ужасный крик. Крик отчаяния. И все смотрели на нее, в который раз этот год разглядывая в ней ту чуткую натуру, как у ее матери. -Ты не виновата.-сказал Маркус, подходя к девушке. Он взял ее руку в свою, пока вторая рука легла на ее щеку, убирая большим пальцем надоевшие слезы.-Хорошо, что они не забрали и тебя. Они забрали Чарли и Эроса с какой-то целью. И мы узнаем зачем. Поверь мне, ты делаешь все возможное и невозможное, чтобы спасти нас. -Скажу тебе так, -начал Зак, встав с дивана. Голубые глаза мужчины устремились в зелено-карие глаза Алексы.-раньше было больше смертей. Благодаря тебе и Эросу все изменилось. Пусть ты и хочешь казаться нам строгим руководителем, как твой папа, но мы знаем, какая ты на самом деле. -И какая я? -неуверенно спросила Алекса. Она спросила скорее себя, чем кого-то из присутствующих. -Добрая.-подала голос Люси. -Верная.-сказала Венера, что медленно спускалась по лестницам. И сейчас Алекса смотрела на присутствующих, ощущая внутреннее спокойствие. То спокойствие, когда ты понял, кто ты есть на самом деле. -Я-Лев и Саблезубый Тигр. И я всегда буду стоять горой за своих людей.-шепотом сказала Алекса, вытирая слезы.-Зак, созывай все штабы. Нам понадобятся люди. Доминик позаботься о раненных. Джонатан, ты заботишься об оружии. Алекса смотрела на всех присутствующих. Голос вновь обрел прежнее величие, как у Льва. Она, как Лев, подняла голову и расправила плечи, смотря на друзей. Они чувствовали уверенность, что буквально витала вокруг девушки. И они видели горящие глаза. Они знали, что она готова к новому бою. В этом и заключалась сила семейства Блек. Каждый раз Леон, Вайолет, Хлоя и Макс поднимали головы и сражались столько, сколько было нужно. И их дети ничем не отличались. Появилось лишь одно маленькое отличие. -Покажем им, как Саблезубы и Львы умеют разгрызать глотки. Теперь они не просто Львы. Они-это смесь чего-то нового, более опасного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.