ID работы: 8448886

Твой запах вкусно пахнет...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Это был тёплый апрельский день. В школе я тогда не была, так как из школьного общежития меня выгнали на две недели. "Наверное не надо было кусать ухо Денису за то что тот назвал меня тупым травоядным." Подумала я. Но тогда я не знала, что это было самым верным решением, и не только потому что Денис–асексуальная быдлятина. Я открыла холодильник, там как всегда была какая-то залупа. — Блин, опять в магазин, в такую жару то. Жалостно протянула я. * * * Я уже зашла в супермаркет, привычно направляясь в отдел молочки. Нет, не подумайте, я не пью выделения коровы (я пью выделения Хосока) просто в молочном отделе находится тофу. Я уже потянулась за тофу, как вдруг почувствовала вкусно пахнущий запах. Когда я повернула голову, то увидила Чон Хосока. Бтс наверное снимали "бон вояж" в Израиле, другого объяснения тому что он находился в супермаркете около моего дома у меня нет. Мы долго смотрели друг на друга, настолько долго что мне даже стало неловко, ведь мне 15 и я уёбище. Если коротко, мы пошли в туалет супермаркета, и там занялись любовью, именно любовью а не сексом, ведь мы любили друг друга, и любим до сих пор. * * * После того случая Хосок отвёз меня в Эквадор, ведь там девушкам можно выходить замуж уже с 12 лет. И вот, прошло уже много лет, у нас трое детей, они красивые потому что похожи на отца. Пока я пишу нашу историю в фикбуке, Хосок работает учителем танцев в студио на соседней улице, он решил бросить всё ради меня. Не зря я тогда откусила ухо Дениса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.