ID работы: 8448901

Что - то пошло не так

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так "Звук" или "Голос"?

Настройки текста
Прошло уже 4 месяца, с момента поражения Вирта и Грега в госпиталь. Оба они отправились и чувствуют ччебя хорошо. Или нам это кажется? Вирт сидел за своим любимым старым деревянным столом, в тускло небольшой комнатке и нервно переворачиваал ручку с конца на конец, пока в скоре не закричал громко и пронзительно в этой бесконечно тишине, прервав ее: - Звук, сука! Затем замок, сам удивившись отсутствию эха и продолжению тишины. Вирт попробовал прислушаться а ней, что бы успокоится, но этого у него не получилось. Затем он услышал снова "звук". Мальчик сам не знал, что это за звук и что он издаёт, но он знал, что он есть и он его точно слышит. Это его пугало больше всего, даже больше чем само наличие звука. В комнату вошёл Грег. Вирт испугался внезапного появления брата, но телом даже не дрогну, его слишком волновал "Звук" - Грег? - произнёс он с неким дрожжанием в голосе - ты соскучился по Бенджамину Франклину? - Вирт опустил голову и упёрся волосами в листы бумаги на столе. - Да! - воскликнкл Грег, даже не спрашивая какого Франклину имеет в виду брат. - мы что, идём за изгородь? - да, Грег. Потом Грег ничего не сказал и прыгая пошёл к себе в комнату. После этого Вирт решил, что ему тоже стоит переодеться. Ведь они как ни как все же идут в "старое доброе" местечко. Когда братья были уже у ограды Грег спросил: - Почему мы возвращаемся? - Я слышу звук. - И что? - Тебе не понять, Грег! - сказал Вирт. Он щажмурил глаза и стиснуо зубы. Ему не хотелось брать Грегори, он вечно все портит, но в глубине души, Вирт любил брата, сам Вирт прекрасно это понимал, но никак не мог принять. - Тебе не страшно? - спросил Грег перелезая через ограду. - Незнаю - сначала, снова услышив его голос, Вирт хотел заткнуть брата, но потом услышал стоящий вопрос. - А тебе? - Да... - Хм. Нуу.... Ничего не могу поделать. - Ты изменился - сказал Грегори решительно и с небольшей злобой и возмущением. - Что ты имеешь в виду? - После того, как ты начал слышать "свой звук", ты стал не опасаться его, а стал зависим от него. Ты вечно говоришь о нем, говоришь как от него избавиться каждый день, каждую минуту, каждое твоё оправдание - это "Звук". - Я не знаю этот "Звук", но знаю, где такое может твориться. С этими словами они прыгнул в озеро. - Дети! Тут же раздался чей-то голос. - Грег! Нас кто - то зовёт! - На чай! - Нет, нет, нет, не, нет, не на чай, здесь могут звать только в могилу. - Может они зовут нас в могилу на чай. Кстати, а кто нас зовёт? - Ты НЕ СЛЫШАЛ?! - возмутился Вирт. - Хап.....Т..т..то есть... Здесь "Звук" стал "голосом"?! - он нервно водил глазами и сжымао землю. Дело в том, что Вирт ещё даже не встал с четверенек.Наконец - то Вирт поднялся на две ноги - Нет.... Я все ещё слышу "звук"... Странно.... - Дети!!!! - Аргх!.. - на этот раз голос был такой пронщительный и громкий, что Вирт съежился и прикрыл уши, а когда звон пропал с разъяренным лицом крикнул на Грега - неужели ты это не слышишь?! - нет... - ответил он как обычно будто не заметив злую физиономии брата. Вирт заплакал и присел около Грегори. - Ты серьёзно ничего не слышишь? - произнёс он шёпотом. - нет - ответил Грег. - Сука, да какова хрена! - он резко встал и снова заорал. А потом снова заплакал - что это такое, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. У меня болят уши, кружится голова и мне ужасно плохо. Я чувствую, что я на грани жизни и смерти. Я просто хочу нормально жить...Я хочу прикольных любовных передряг, праздников и личной жизни, а не этих дуратских тасканий по лесу нижнего мира в поисках "звука". - Так не делай этого. - Не могу, "Звук" мешает мне жить. Я СТРАДАЮ... Замем он зажал я в свой плащик почтальона и пошёл в глубь леса. Спустя пару минут ходьбы Вирт успокоился, и Грег понял, что это самое время задать тт самый вопрос, что бы брат не вщбесился. - Куда мы идём? - все ещё с опаской потревожить Вирта спросил он - К дровосеку - спокойно ответил он - из тех, кто больше всего знает это место здесь есть Зверь и Лесник. Зверя нет, так, что остаётся лесник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.